40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善ヘアエステサロンOPSIA所属・髪質改善🌸 タケウチハナノの掲載

298
押上駅3分

髪質改善ヘアエステサロンOPSIA所属・髪質改善🌸 タケウチハナノのメニュー

髪質改善ヘアエステサロンOPSIA所属・髪質改善🌸 タケウチハナノのフォト

髪質改善ヘアエステサロンOPSIA所属・髪質改善🌸 タケウチハナノの動画

髪質改善ヘアエステサロンOPSIA所属・髪質改善🌸 タケウチハナノの口コミ

• なまこさんの口コミ

★★★★★

いい仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

なまこ様

本日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年12月22日
  • モリタさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    丁寧にやってくださって、とても感謝しています!
    スタイリングなど、少し教えていただき、やってみようと想います。

モリタ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またスタイリングなど困った事がございましたらお気楽にご相談下さいませ🙇‍♀️

是非またお待ちしております♪

返信日:2024年12月22日
  • ☺︎さんの口コミ

★★★★★

本日は髪の毛を可愛くしてくださってありがとうございました♪
    とても丁寧に対応してくだり、安心できました!
    また、カラーも可愛くて満足です☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

☺︎様

本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き私もとても嬉しいです🙇‍♀️
    カラーの色落ちした際にまた是非お待ちしております🙏

返信日:2024年12月17日

髪質改善ヘアエステサロンOPSIA所属・髪質改善🌸 タケウチハナノのアピールポイント

メンズカット髪質改善やカラーは是非お任せ下さいませ!この度、OPSIA押上店に異動させて頂く事になりました!急な異動となりご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

初めまして!
OPSIAでスタイリストをしています、竹内華乃(タケウチハナノ)と申します✨

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます💫

お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗にいられるようなお手伝いさせて頂けたらと思っております✨
カット カラー何でもご相談ください!!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりが制限がなくなる為スムーズになります❣️

🕊かっこいい 可愛いを全力でサポートさせて頂きます🕊

🍀サロンの雰囲気🍀

また、カラーやトリートメント髪質改善、種類が豊富な為、お客様一人一人にあったものをご提案いたします✨

🌸ご予約可能時間🌸🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

平日  AM9時半〜PM16時

※火曜日定休日

ご希望のお時間などがありましたらご相談ください。

OPSIA

髪質改善ヘアエステサロンOPSIA所属・髪質改善🌸 タケウチハナノのプロフィール

初めまして!ご覧頂きありがとうございます!
OPSIA押上店でスタイリストをしております竹内華乃です🌸
カラーモデルさん、髪質改善モデルさん募集中です!
是非興味がある方は宜しくお願いします☺️

得意な施術
お呼ばれヘア、透明感カラー、トリートメント
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ、ガーリー、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
メンズカットや髪質改善トリートメント透明感カラーはお任せください♪
趣味・好きなこと

金 09:30-16:00
土 定休日
日 定休日
祝 09:30-16:30
月曜日木曜日は定休日となっております🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステサロンOPSIA付近の駅の美容室・美容院を探す