【novem】 Miyukiの掲載

novem by cirrus

【novem】 Miyuki

レビュー18
京都市役所前駅10分 / 烏丸御池駅10分 / 丸太町駅15分

メニュー・料金

全員¥3,000
  • 🫧ブリーチなし透明感ダブルカラー🫧の写真

🫧ブリーチなし透明感ダブルカラー🫧

カラーリストデビューの為のメニュー、価格です。
  • 🫧ブリーチなし透明感ダブルカラー+ケアトリートメント🫧の写真

🫧ブリーチなし透明感ダブルカラー+ケアトリートメント🫧

カラーリストデビューの為のメニュー、価格です。
  • 🧚🏻‍♀️ブリーチありニュアンスダブルカラー🧚🏻‍♀️の写真

🧚🏻‍♀️ブリーチありニュアンスダブルカラー🧚🏻‍♀️

カラーリストデビューの為のメニュー、価格です。
  • 🧚🏻‍♀️ブリーチありニュアンスダブルカラー+ケアトリートメント🧚🏻‍♀️の写真

• 掲載者がピックアップ
    カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださってとても楽しい時間でした!どんな髪型にしたいのか、普段のセットはどうしたら良いか等、アドバイスもしてくださって、とても参考になりました!!ありがとうございます😊

カット※スタイルチェンジ(10cm以上カットが可能)の方で女性限定でお願いします。 ¥0

来店日:2021年7月1日

【novem】 Miyukiさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 貴重なスタイルチェンジを任せていただけてうれしいです🍀 またご自宅でもぜひスタイリング頑張ってください! ありがとうございます☺︎

返信日:2021年7月1日
  • mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です! シャンプーは気持ちよくて寝てしまいそうでした。笑 個人的なカラーの悩みなども聞いてくださり親切でした。 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊

カット※スタイルチェンジの方で女性限定でお願いします。 ¥0

来店日:2021年3月31日

【novem】 Miyukiさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございます!! 少し長さも切らせていただいてレイヤー感も入れさせていたのでまたやりにくいところがございましたらご相談ください!! カラーもまた就活が終わったらぜひやりましょう☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • やまたけのプロフィール画像

やまたけさんの口コミ

京都を去る前に、最後にカットとカラーをしていただきました。 学生の間は染めていたいから社会人になって黒に戻すまで本当にずっとお世話になりました。本当にありがとうございます。 長めも短めもどんなスタイルでも、なんとも言えないような自分の要望にいつも、わかりましたと答えてくださって、そのスタイルを実現してくれるその技術にはいつも毎回驚いてばかりでした。 お話もお上手でいつも美容院に行くのが楽しみになっていました。安心、信頼感が強すぎて、最後にはやや眠ってしまうほどでした。申し訳ありません。 京都にまだおられる方は、是非ともカラーもカットもしてもらい、自分の髪のことの相談を素直にするのが良いと思います。 本当に何度も何度もありがとうございました。 カタオカさんのこれからに期待しております! すでに京都が恋しいので、時間が出来たら、また伺います!もうカラーができないと思うと寂しいですが、その時はまたよろしくお願い致します。

◎ワンカラー 2500円〜 (※使用するカラー材により変動あり) ¥2,500

来店日:2021年3月24日来店回数:5

【novem】 Miyukiさんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!! いつも私の好きなようにさせていただいて、また嬉しい口コミもいつも下さりありがとうございます!! ぜひまた京都に遊びに来られた際はカットさせてくださいね☺︎ お仕事がんばってください!応援しております! ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月1日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【烏丸御池、京都市役所】急募!カラーリストデビューの為、カラーモデル様大募集!!🙇🏻‍♀️✨⚠️担当はメンズアシスタントYuutaが担当いたします。

当店は、豊富なカラー剤を取り扱っております! ✔️赤みを抑えた透明感カラー ✔️柔らかいベージュ、グレージュ系 ✔️艶感のあるナチュラルなカラー ✔️お客様に合わせた似合わせカラー を得意としております♪ 「カラーをしたいけど、どんな色が似合うかわからない」 「落ち着いた雰囲気で相談しながら決めたい」 そんな方もぜひお任せください! ご希望や髪のお悩みをしっかりお伺いし、一人ひとりに合ったカラーをご提案いたします🌿 皆さまのご来店を心よりお待ちしております!

プロフィール

はじめまして! novem by cirrus店長のMiyukiです🌱✨ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️ 安心感のあるしっかりとしたカウンセリングを心がけ、 ナチュラルな中に一人ひとりがもっている素敵な魅力を引き出すヘアスタイルをご提案します!!

得意な施術
トリートメント、ヘッドスパ、スタイル提案、似合わせカット
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
施術について
カラーリストデビューに向けてカラーモデル様を募集しております! 担当はデビューに向けてレッスンを重ねているスタッフが担当します🙌🏻 ⚠️私が担当するのではありません! 施術は責任を持って丁寧に行い、必要に応じて店長はじめ当店スタイリストがしっかりチェック、サポートしますのでご安心ください。
資格・役職
店長/スタイリスト

novem by cirrusの詳細情報

• novem by cirrusの内観・外観1
novem by cirrus
京都府京都市中京区押小路通富小路東入ル橘町630 (地図)
京都市役所前駅