川野 賢の掲載
川野 賢のプロフィール画像
Hair Salon SUNNY DAY (サニーデイ横浜戸部店)サニーデイヨコハマトベテン川野 賢

戸部駅2分 / 平沼橋駅5分 / 高島町駅6分

川野 賢の口コミ

• むらたのプロフィール画像

むらたさんの口コミ

先日はありがとうございました! グリーンベースのカラーで気になっていた髪の赤みが綺麗に消えて嬉しかったです。色もとても気に入っています。 前髪のデジタルパーマは初めてだったのですが自然に巻いてくださり、朝のセットが楽になりました。 丁寧にカウンセリングしていただき感謝しています。 前日に空き時間の問い合わせをしたにもかかわらず迅速な対応をしてくださりありがとうございました。 またよろしくお願いします(^ ^)

カット & ナノデジタルパーマ&アルガンカラー&水素トリートメント ¥9,820

来店日:2019年11月26日来店回数:7

川野 賢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 少し時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😆 前髪のデジタルパーマは、扱いやすくなるのでオススメです。 透明感のあるカラーもとてもお似合いでした!! これからも宜しくお願い致します🤲 素敵なクチコミありがとうございました。

返信日:2019年11月28日
  • mのプロフィール画像

本日は最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!施術中の会話も楽しかったです!是非またお願いしたいです!

(人気NO.1メニュー)カット & アルガンオイルカラー (ロング料金なし)& 水素トリートメント ¥4,820

来店日:2019年11月23日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 暗めのお色もとてもお似合いでした(^^) 次回も喜んで頂けるデザインを提供させて頂きます。 またのお越しをお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊

返信日:2019年11月23日
  • 真海のプロフィール画像

真海さんの口コミ

今回はありがとうございました! また行きたいです!!(≧▽≦)

(お得なセットメニュー)カット&ナノ縮毛矯正&アルガンカラー&水素トリートメント ¥9,820

来店日:2019年11月19日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございます!! ツヤツヤの髪になって良かったです(^^) またなりたい髪型がありましたらご相談下さい。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年11月22日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

今日で3回目、いつもと違い妻のすすめで短めのカット&パーマ! 完璧に仕上げていただきました! いつもありがとうございます! また次回も宜しくお願い致しますm(__)m お店楽しみにしております(^^)

(メンズ限定)カット&メンズパーマ、眉カット、水素トリートメント ¥7,020

来店日:2019年11月15日来店回数:6

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 短いパーマスタイルもとてもお似合いでした!! これからも喜んで頂けるように頑張ります(^^) またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました♫

返信日:2019年11月15日
  • 森堅進のプロフィール画像

森堅進さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました! パーマについてもいろいろ教えてもらいました! また利用したいです!

来店日:2019年11月12日来店回数:13

川野 賢さんからの返信

本日はご来店ありがとうました!! パーマスタイルお似合いでした(^^) 次回も喜んで頂ける髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年11月12日
  • H.Kのプロフィール画像

H.Kさんの口コミ

とりあえず生え際を染め直したいな〜 傷んでる所をどうにかしたいな〜くらいの気持ちで 曖昧に来店しました(;'-' ) 流行りのカラーや私の髪質を見てこっちの方がイイ! とハッキリおすすめして頂き、おまかせした所 とても好みの素敵な色味と髪型にして頂きました‪︎‬‪︎☺︎ カラーの入り具合やサラサラになった髪を 見て一緒に喜んでくれてとても嬉しかったです!笑 月曜の割と遅めの予約に関わらず、 終始笑顔で明るく対応して頂き ありがとうございました(*^^*) 是非リピートしたいと思いますので これからよろしくお願い致します⸜(*ˊ ˋ*)⸝

(人気No2メニュー)♫カット & アルガンオイルカラー (ロング料金なし)& リンケージトリートメント ¥5,600

来店日:2019年11月11日来店回数:4

川野 賢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! とても喜んで頂けて自分も嬉しかったです♫ またのご来店をお待ちしております。 素敵なクチコミありがとうございました😊

返信日:2019年11月11日
  • 笹のプロフィール画像

笹さんの口コミ

今どう見えるかも勿論、今後髪を伸ばす時のことやスタイリングの事など全面的に考えてくださってとても有難かったです!また是非お願いします(♥´꒳`*)

来店日:2019年11月7日来店回数:2

川野 賢さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 暗い髪色もお似合いでした!! 次回も喜んで頂ける髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました(^^)

返信日:2019年11月7日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

担当してくださった方が絶妙にいい距離感をとってくれてリラックスして髪をキレイにする事ができました。 またリピートしたいと思うお店でした。ありがとうございました。

カット & ハホニコトリゴントリートメント ¥3,600

来店日:2019年11月5日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました。

返信日:2019年11月7日
  • ラキンのプロフィール画像

ラキンさんの口コミ

丁寧に説明してくれました。カラーもカットも良かったです!!

来店日:2019年11月3日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。 クチコミありがとうございました😊

返信日:2019年11月3日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

とても満足したので口コミを初めて投稿します笑 可愛い髪色にしていただきました!またお願いしたいと思います

アルガンオイルカラー+リンケージトリートメント ¥4,320

来店日:2019年10月22日来店回数:2

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^) 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊

返信日:2019年10月23日
  • たかちゃんのプロフィール画像

たかちゃんさんの口コミ

イメージが定まってなく迷っていたのですが、細かなところまで的確なアドバイスをいただき理想以上の仕上がりにしていただきました! 巻き方や色落ちした後まで考えてもらい今からとても楽しみです。 ありがとうございました!!

カット&ケアブリーチ+ハーブカラー+リンケージトリートメント(デザイン全体、インナー、ハイライト、バレヤージュ選べます) ¥9,780

来店日:2019年10月14日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 色が抜けても可愛いく仕上がります。 ご期待下さい☆ またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年10月14日
  • yu0106のプロフィール画像

yu0106さんの口コミ

本日初めて行ったのですが、とても良かったです! 私の髪の毛に合った方法を考えて試して下さったり、アドバイス等もくれて、今までの悩みも解決してくれました!イメージ通りの髪型に仕上げてくれて、凄く嬉しいです(。•ᴗ•。)髪のことだけでなく、対応も凄く丁寧でお話も上手くて時間があっという間でした♪次も絶対に行きます✨

カット & 縮毛矯正 & 水素トリートメント ¥7,320

来店日:2019年10月13日来店回数:2

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!! 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店をお待ちしております。 素敵なクチコミありがとうございました!!

返信日:2019年10月14日
  • 祐輔のプロフィール画像

祐輔さんの口コミ

良かったです

(メンズ限定)カット&カラー&眉カット&クイックトリートメント ¥4,820

来店日:2019年10月7日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです(^O^) クチコミありがとうございました。

返信日:2019年10月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラー、カットのイメージに迷っていましたが、ざっくりとした要望から的確にご提案いただき、最終的な仕上がりにも満足です!

来店日:2019年10月6日来店回数:2

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^) またのお越しををお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年10月7日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

髪の相談や、手入れの仕方、アイロンの使い方全て教えてくださって、髪もすごくいい色で素敵すぎました! お値段もお手頃でありがたすぎます。 ありがとうございました😭

(イチオシクーポン)カット&アルガンオイルカラー(ロング料金なし)&Tokioトリートメント ¥8,600

来店日:2019年10月6日来店回数:17

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 素敵なクチコミありがとうございました。 仕上がりにも喜んで頂けて嬉しいです。 次回も喜んで頂けるように頑張りますので、次回も是非ご利用下さい。 またのご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2019年10月7日
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

本日二回目も素敵な髪型にしていただきました。 いろんな話で盛り上がり、あっとゆーまに時間が過ぎました。 また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m ありがとうございました!

(メンズ限定)カット&メンズパーマ、眉カット、水素トリートメント ¥6,920

来店日:2019年10月4日来店回数:6

川野 賢さんからの返信

再度のご利用ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も喜んで頂ける髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年10月5日
  • そうのプロフィール画像

そうさんの口コミ

画像を見せただけで理想通りのカラーにしていただきました! とても丁寧に親切に説明してくださり満足する仕上がりになりました。 ありがとうございました^_^

来店日:2019年10月4日来店回数:2

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^) カーキアッシュのカラーとてもお似合いでした!! また宜しかったらご利用下さい。 クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年10月5日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

今まで通ってきた病院の中で一番満足な仕上がりでした!!本当に本当に理想どうりで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年10月4日来店回数:5

川野 賢さんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 旅行楽しんで来て下さいね♫ またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年10月4日
  • ぱるるのプロフィール画像

ぱるるさんの口コミ

ミニモは今まで何回も利用したことがあるのですが、今回が一番満足度が高いと言っても過言ではないくらい、仕上がりに満足しています。最初から最後まで手際が良く、スピーディーでした。尚且つ丁寧に施術してくださりました。途中、途中で、「次はこういう流れで、最後はこうして終わりとなります」と説明があったので全体的に流れがお客としてやってもらう側、素人からしたら、わかりやすくて安心できました。またお願いしたいと思います^_^✨

来店日:2019年9月29日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^ ^) 縮毛矯正、カラー共に持続するようにしっかり行いました!! またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊

返信日:2019年9月30日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。 アドバイスなども色々いただきました。 髪色気に入ってます。

カット &ケアブリーチ&イルミナカラー(インナーカラー、ハイライト、バレヤージュ、デザイン)& リンケージトリートメント ¥10,000

来店日:2019年9月24日

川野 賢さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^) また宜しかったらご利用下さい。 クチコミありがとうございました😊

返信日:2019年9月24日

Hair Salon SUNNY DAY (サニーデイ横浜戸部店)の詳細情報

神奈川県横浜市西区中央1-35-21 湘南ビル201 (地図)
戸部駅2分 / 平沼橋駅5分 / 高島町駅6分
【京急線・戸部駅】戸部駅改札を出て左折し1号線沿いを直進します。西平沼交差点で、ラーメン屋の来々軒さん(ブタさんの看板)側に渡ります。右隣に蕎麦屋の葵さんがあり、その隣のビルです。【相鉄線・平沼橋駅】改札を出て左側の階段を降り、平沼水天宮神社を左折します。コンフォート病院、ドミノピザを右手に通り過ぎ、西平沼橋を渡るとお店が見えます。【入口】ビルの裏側へお回りいただくと白いエントランスがあります。
戸部駅