川野 賢の口コミ

なつきさんの口コミ
初のアルガンオイルカラーで出来上がりは期待以上でした!赤みがどうしても出てしまうことでずっと悩んでましたが今回の提案で解決できました!引き続きこの色にしていきたいと思います!お話もとっても楽しくて是非次回もお願いしたいです!
来店日:2019年9月20日来店回数:7回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです(^^) 次回も喜んで頂ける髪色を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊
返信日:2019年9月24日
あみさんの口コミ
月イチわたしのパワースポットです💫 いつもありがとうございます♡ 安定の最高の仕上がりです〜! 夜の予定を伝えたらしっかりと巻きも仕上げてくださり! おかげさまでとても楽しく最後まで可愛く過ごせました🥰 長すぎる髪でこのお値段は最近心苦しいのですが笑 また来月よろしくお願いします🌼
来店日:2019年9月13日来店回数:12回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。 自分もいつも元気にさせて頂きありがとうございます😊 これからも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました♫
返信日:2019年9月15日
ゆりなさんの口コミ
すてきな髪型にしていただきすっきりしました
来店日:2019年8月23日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。 次回も喜んで頂けるように頑張りますので、是非ご利用ください。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊
返信日:2019年9月8日
あっちゃんさんの口コミ
妻がミニモで探してくれて、川野さんに辿り着きました。 とても丁寧な接客、分かりやすい説明、そして仕上がりも大満足でした。 気さくに色々な話もさせていただき、とても楽しい2時間が過ごせました。 ありがとうございました。 これからも末永く宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2019年8月11日来店回数:6回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2019年8月12日
さちさんの口コミ
久しぶりの美容院でとても楽しみにしていました。 カラー中も色々と気に掛けて下さってありがとうございました。 初めから終わりまで本当に丁寧に対応して頂いて、楽しく過ごさせて頂きました。 お陰さまで大満足の仕上がりで気分がとても良かったです!! またお世話になりたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年8月3日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も喜んで頂けるスタイルを提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました(^^)
返信日:2019年8月4日
あかねさんの口コミ
素敵なカラーに仕上げてもらって大満足です^_^ ありがとうございました!
来店日:2019年7月26日
川野 賢さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 色が抜けても綺麗なので楽しみにして下さい。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2019年7月26日
あきさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごさせていただきました! カラーの色も綺麗でよかったです! ありがとうございました! また伺いましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年7月5日
返信日:2019年7月6日
なつみさんの口コミ
色もパーマの感じもすごく好きです! 髪質に合わせて考えていただいて ありがとうございました!! やっとまた行きたいと思える 美容院に出会いました🥺! 次回もよろしくお願いします👏🏻
来店日:2019年7月2日来店回数:11回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も扱いやすい髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊
返信日:2019年7月2日
桃子さんの口コミ
3回目の予約でした(^ ^) 前回同様、素敵な色と綺麗な髪に仕上げて貰って大満足です!!! そしてトキオトリートメント付けても、かなり安いです(♡∀♡) 今回15分くらい遅れて行ってしまってすいませんでしたー(・_・;
来店日:2019年6月30日来店回数:7回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 今回の仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も喜んで頂けるように頑張ります💪 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!
返信日:2019年7月7日
前田さんの口コミ
要望以上のご対応ありがとうございました。 まずはじめに髪を濡らすか濡らさないかを聞いてくださり、とても施術や髪に対して大切に思っていらっしゃる方だと思いました。 その他全てにおいて、ご丁寧に対応してくださり、また明るく接してくださり、とても満足でした。 次回もまたよろしくお願い致します。
来店日:2019年6月30日来店回数:2回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!! ご案内が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。 次回はスムーズにご案内が出来るようにいたします。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊
返信日:2019年6月30日
栗子さんの口コミ
とてもご丁寧にご対応いただきました。 家でのケア方法もわかりやすくご説明いただきましたので、早速実践してみます。 長い時間もあっという間に感じました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月30日来店回数:15回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 久々のパーマで慣れない点がありましたら、こちらまでお聞き下さい。 次回も喜んで頂けら髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊
返信日:2019年6月30日
ななちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛の状態を詳しく教えてくださり、尚且つ私の希望条件もしっかり聞いてくださって嬉しかったです。とても丁寧で仕上がりも大満足です。ずっとサラサラな髪の毛触ってます!笑 またタイミングが合えば行きたいと思います!!
来店日:2019年6月28日来店回数:12回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 カラーは次回出来ると思いますので、もう少しお待ち下さいね。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2019年6月29日
amさんの口コミ
本日はありがとうございました。 私が難しいorderをしたにも関わらず快く受けて下さってとても綺麗なカラーをして頂きました。 またタイミングが合えば行きたいと思います!
来店日:2019年6月24日来店回数:2回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も喜んで頂ける髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました😊
返信日:2019年6月24日
ℹ︎さんの口コミ
今回も丁寧な対応ありがとうございました! カットもまさに希望通りの長さで、髪色も無事に色が入って良かったです☺︎ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年6月23日来店回数:7回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! カラーで少し時間がかかりましたが、仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😂 次回も喜んで頂けるように頑張ります。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2019年6月23日
まなさんの口コミ
とても丁寧で居心地も良く、素敵な髪型にしてもらえて大満足です!
来店日:2019年6月20日来店回数:3回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 ダークカラーもとてもお似合いでした♫ 気軽にご利用下さいね。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!
返信日:2019年6月20日
大誠さんの口コミ
とても話しやすい雰囲気で緊張もしませんでした。 色々と聞いてくれて、いっしょに考えてくれたのでとても良かったです!
来店日:2019年6月16日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けて自分も嬉しいです😃 次回はもっと明るいカラーを提案させて頂きます(笑) またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました♫
返信日:2019年6月17日
えりさんの口コミ
毎回思った通りのスタイルにしていただいて感謝でしかないです!!!親身に相談に乗ってくださるのでとても安心感があります☺️ これからもお世話になります!ありがとうございました😊
来店日:2019年6月3日来店回数:8回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! 横浜店までお越し頂きありがとうございます。 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😂 少し遠くなってしまって申し訳ないですが、これからもよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました!!
返信日:2019年6月3日
こなぴょんさんの口コミ
直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!とても丁寧で明るく話しかけてくださって嬉しかったです!また様々なアドバイスをもらうことができ、仕上がりに大満足です! 本当にありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2019年6月2日
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。 次回も喜んで頂ける髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2019年6月2日
Chikaさんの口コミ
仕上がり大満足だし、話しやすくてとってもいい人でした! また絶対行きます!
来店日:2019年6月2日来店回数:3回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も喜んで頂ける髪型を提案させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております。 クチコミありがとうございました。
返信日:2019年6月2日
miyuさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、お会いした時からの対応、接客、カラーリング☆全てにおいて丁寧で、しかも今までにない程理想通りの色に仕上げていただきました^ - ^ 友達からも凄い綺麗な色〜〜♪って褒められました!! 口コミを見ても思う事ですがお客様から心から信頼されてるのも伝わってきます。 実際お会いして髪もやっていただいて更に実感しました!! これからもお願いします♪(≧∇≦) 最初から最後まで、担当の方が変わる事なく丁寧に仕上げていただいたのも初めてで感動しました!! ありがとうございました!!!
来店日:2019年5月31日来店回数:12回
川野 賢さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです😃 次回も喜んで頂ける髪型を提案させて頂きます。 素敵なクチコミありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年6月7日