顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の掲載
顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店アルーシェ シンサイバシテン顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平の口コミ

• まままのプロフィール画像

まままさんの口コミ

予約変更の際もご丁寧に対応いただきありがとうございました、色の明るくなり満足です

【12月20日までご新規様限定】カット+フルカラー+[選べる]スパorトリートメント※12月20日以降のご予約は無効 ¥3,980

来店日:2019年12月22日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 明るさにムラがありましたが、暗かったところも明るくなり良かったです♪ 少し暗い部分が残ってましたが、もう少しで残留色素も除けるかと思いますので、キレイに統一していきましょう! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年12月24日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

話しやすくて施術中楽しかったです^_^ ありがとうございました! また行きます!

来店日:2019年12月22日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! カット中、ロングヘアあるあるなど楽しかったですね\(^^)/ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年12月22日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

接客も丁寧で、お話も気さくで 快適な時間を過ごせました! スピードも相当でしんどくならずに済みました。 また、行かせていただきます! ありがとうございました(^○^)

来店日:2019年12月20日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 施術中など楽しんでいただけて、大変嬉しく思います(^^) さらにご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年12月20日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、トリートメントや普段のケアもアドバイスしていただきとても満足です。また行きます☺︎

来店日:2019年12月19日来店回数:3

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! ヘアケアのアドバイスなど参考にしていただき、綺麗な髪の毛を保っていきましょうね✨ またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2019年12月20日
  • 黒姫のプロフィール画像

黒姫さんの口コミ

ショートならではの悩みを解決してくださったり、ヘアアレンジ方法を教えてくださったりとても対応丁寧でした。 また細かい要望にも答えてくださりまた利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*) 予約のやり取りはほぼなかったのでこの評価です。

来店日:2019年12月19日来店回数:3

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます(^^) 来店前のやり取りがなく、不安な点があり大変申し訳ございませんでした。 不明な点などございましたら何でもお答えさせていただきますので、お気軽にお伝えください! またその後の猫ちゃんのお話、楽しみにしております✨

返信日:2019年12月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

いつも素敵にしていただいてありがとうございます😊😊また来年もよろしくお願いします‼

来店日:2019年12月18日来店回数:17

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました\(^^)/ いつもご満足頂けて嬉しく思います! 今年もあとわずか、お互い頑張りましょうね✨ また来年もよろしくお願いいたします(^_-)

• 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧な対応と接客で私の髪質に合った施術や提案をしてくださって満足しています☺️またよろしくお願いします!

【12月20日までご新規様限定】カット+フルカラー+[選べる]スパorトリートメント ¥3,980

来店日:2019年12月17日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます! 仕上がりや接客にお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*) またご来店頂いた際には全力でさせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします(^^)/

• 美秀のプロフィール画像

美秀さんの口コミ

とても丁寧な対応と接客、自分の求めていた髪型にしていただきありがとうございます!カラーをしてもらいましたが、楽しく会話してあっという間に時間が過ぎました。また来店させていただきます!

来店日:2019年12月17日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 口コミもありがとうございます(^^) 仕上がりや接客などご満足頂けて大変嬉しく思います✨ ご来店されている間、楽しんでいただけて良かったです♪ 是非またよろしくお願いいたします!!

• さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

今日は有難うございました。丁寧な接客に加え、個人の髪質に合った施術や提案をして下さったので、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

来店日:2019年12月14日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや対応にご満足頂けて大変嬉しく思います♪ 髪質など考慮して施術させていただきましたが、何かご要望などございましたら改善できるよう努めさせて頂きますので、 お気軽にお伝えください! またのご来店心よりお待ちしております✨

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

急遽ハホニコトリートメントからTOKIOインカラミトリートメントに変更してほしいという申し出にも、快く応えていただいて助かりました。 カットしてくださった西村さんも、カラーを担当してくださった方も、とても丁寧な言葉遣いと対応で、安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも大満足です。TOKIOやっぱりすごいですね! 購入したオージュアのミルクで自宅でのケアも頑張ります。 年明けになるかと思いますが、またよろしくお願いしますね。

カット + オーガニックフルカラー &+3stepハホニコトリートメント ¥7,980

来店日:2019年12月14日来店回数:16

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 対応や仕上がり、TOKIOトリートメントにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*) ホームケアも大事でので続けてやっていきましょうね✨ また来年もよろしくお願いいたします!!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

今後のヘアセットのことも考えて、 丁寧に切ってくださいました💇🏻‍♀️ 簡単にセットするやり方なども教えて頂き、 とても楽しく過ごすことができました😌 ありがとうございました〜!

前髪カット ¥500

来店日:2019年12月14日来店回数:2

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 前髪のカットでしたが、仕上げの際のセットの仕方など参考になればと思います(^^) 次は是非全体のカットやカラーでお越しください!!

• mのプロフィール画像

要望も細かく聞いてもらって綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました☺️ またリピします。

来店日:2019年12月14日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりやスパにご満足頂けて大変嬉しく思います\(^^)/ 次回もご要望にお答えできるよう努めてまいりますので、 是非またよろしくお願いいたします!!

• ヨーコのプロフィール画像

ヨーコさんの口コミ

ありがとうございました😊 またお願いしたいと思いました。

【12月13日までご新規様限定】カット+フルカラー+[選べる]スパorトリートメント ¥3,980

来店日:2019年12月12日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お時間が出来ましたら是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

接客も丁寧で、色々お気遣い頂きありがとうございました。結構思いきって切ったので緊張しましたが、とても素敵な髪型にして頂いてとても嬉しいです!

来店日:2019年12月11日来店回数:12

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! バッサリ切らせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^) またご要望がございましたら、何でもご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月11日
  • ぽたちょこのプロフィール画像

ぽたちょこさんの口コミ

髪質も柔らかくなり、扱いやすくなってとても気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよく、満足です(•‿•)

来店日:2019年12月8日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^) ヘアスタイルもスパもご満足いただけて良かったです♪ 是非またご来店ください✨

返信日:2019年12月9日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

久しぶりに切って良かったです! ありがとうございました( *˙ ˙* )

来店日:2019年12月7日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! バッサリ切らせていただきましたが、 ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*) カラーも可愛くなりましたね♪ 是非またお待ちしております!!

返信日:2019年12月8日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

親切で話を盛り上げてくれてとても楽しかったです。私の思い通りの長さで満足しました!ありがとうございました!

来店日:2019年12月6日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます! お話もヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪ 是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月7日
  • 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

すごく忙しい時間帯のようでしたが、いつもながら丁寧な対応ありがとうございました✨ ヘッドスパのサービスあり、トリートメントのオージュアが期間限定で激安だったり、満足させていただきました☺️ またよろしくお願いいたします🙇

【3回まで利用可】カット+リタッチカラー ¥4,320

来店日:2019年12月1日来店回数:5

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます! 本日は間でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした(>_<) ヘアスタイルも変えさせていただきましたので、また次回ご感想をお聞かせください✨ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月1日
  • りんさんのプロフィール画像

りんさんさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に対応していただきました。 すごくかわいい髪型にしていただきました。四年間伸ばした髪を切るので色々迷っていたのですが、こちらのお店を選んで良かったと心から思います。 母には今までで一番かわいい髪型にしてもらえたね!と言われました。 また、ワックスの使い方等も教えていただき大変ありがたかったです。

学生限定☆似合わせカット+シャンプー☆コテ巻き無料!! ¥2,900

来店日:2019年11月28日

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

昨日はありがとうございました! 四年間伸ばされた髪の毛をバッサリショートに切らせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)! お母様にも誉めていただいたみたいで本当に良かったです!! これからも満足していただけるよう、精進してまいりますので是非またご来店ください✨

返信日:2019年11月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりいつも大満足しています! これから寒くなるのでお体に気をつけてください。 また来年もよろしくお願いします

来店日:2019年11月17日来店回数:35

顔周りレイヤーカット 髪質改善代表西村功平さんからの返信

お返事遅くなりました(>_<) こちらこそいつもありがとうございます!体のお気遣いもありがとうございます! K様も寒い中、お仕事大変だと思いますが、お気を付けて頑張ってくださいね(^^) また来年も宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月20日

Alushe心斎橋店の詳細情報

• Alushe心斎橋店の内観・外観1
  • Alushe心斎橋店の内観・外観2
  • Alushe心斎橋店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図)
御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.
なんば駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 随時募集中
Mastercard / Visa