✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• りかさんの口コミ

接客も丁寧で、色々お気遣い頂きありがとうございました。結構思いきって切ったので緊張しましたが、とても素敵な髪型にして頂いてとても嬉しいです!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    またご要望がございましたら、何でもご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月11日
  • ぽたちょこさんの口コミ

髪質も柔らかくなり、扱いやすくなってとても気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよく、満足です(•‿•)

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルもスパもご満足いただけて良かったです♪
    是非またご来店ください✨

返信日:2019年12月9日
  • ぴょんさんの口コミ

久しぶりに切って良かったです!
    ありがとうございました( *˙ ˙* )

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    カラーも可愛くなりましたね♪
    是非またお待ちしております!!

返信日:2019年12月8日
  • 愛さんの口コミ

親切で話を盛り上げてくれてとても楽しかったです。私の思い通りの長さで満足しました!ありがとうございました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お話もヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月7日
  • 妙子さんの口コミ

すごく忙しい時間帯のようでしたが、いつもながら丁寧な対応ありがとうございました✨
    ヘッドスパのサービスあり、トリートメントのオージュアが期間限定で激安だったり、満足させていただきました☺️
    またよろしくお願いいたします🙇

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    本日は間でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    ヘアスタイルも変えさせていただきましたので、また次回ご感想をお聞かせください✨
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年12月1日

とても丁寧に対応していただきました。
    すごくかわいい髪型にしていただきました。四年間伸ばした髪を切るので色々迷っていたのですが、こちらのお店を選んで良かったと心から思います。
    母には今までで一番かわいい髪型にしてもらえたね!と言われました。
    また、ワックスの使い方等も教えていただき大変ありがたかったです。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    四年間伸ばされた髪の毛をバッサリショートに切らせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!
    お母様にも誉めていただいたみたいで本当に良かったです!!
    これからも満足していただけるよう、精進してまいりますので是非またご来店ください✨

返信日:2019年11月29日

今日はありがとうございました!
    仕上がりいつも大満足しています!
    これから寒くなるのでお体に気をつけてください。
    また来年もよろしくお願いします

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

お返事遅くなりました(>_<)
    こちらこそいつもありがとうございます!体のお気遣いもありがとうございます!
    K様も寒い中、お仕事大変だと思いますが、お気を付けて頑張ってくださいね(^^)
    また来年も宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月20日
  • 妙子さんの口コミ

ありがとうございました🙇
    大変満足いたしました。
    さわやかな対応、確かな技術、仕上がりの良さ、どれをとっても言うことなしでした。
    またよろしくお願いいたします🍀

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    またお時間が出来ましたらお越しくださいね(^^♪

返信日:2019年10月16日

今日はありがとうございました!
    いつも丁寧で最高の仕上がりに大満足しています。
    次もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも足を運んでいただきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年9月28日
  • りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    スタイリングしやすくなりました!またお願いします。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    またコンテストの結果お聞かせください♪
    頑張ってくださいね!!

返信日:2019年9月12日
  • Kさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつも理想のスタイルに仕上げて下さってとても満足しています!
    次もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    この夏は暑いので気を付けてお仕事頑張ってください(>_<)
    次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2019年8月15日
  • りなさんの口コミ

仕上げがとても好きです。
    いつもありがとうございます。
    またお願いします😊😊

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先程はありがとうございました😊
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います!
    是非またお越しください♪

返信日:2019年7月16日
  • Kさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつもより短めにしてもらいましたが、後ろのシルエットとても満足しています!
    いつも思いますが、ホンマ神です!
    また次もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

K様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    本日も喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    次回も喜んでいただけるよう全力でさせていただきますね✨
    また宜しくお願い致します!!

返信日:2019年6月23日
  • りなさんの口コミ

すごく気に入ってます。
    気になる部分を親身に聞いてくださって、思い通りのスタイルになりました!!
    またお願いしたいです✨

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

りな様、本日はご来店頂きありがとうございました!
    カットも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    是非またお越しくださいね!!

返信日:2019年6月5日
  • 妙子さんの口コミ

二回目の来店でしたが、以前話した事を覚えていて下さって、とても嬉しかったです。
    来店時汗をかいていた私に、すぐに飲み物をすすめたり、雑誌を読む際にクッションを貸したり、おもてなしの嵐に、惚れてしまいそうになりました。

カラーの色合いやカットの一つ一つに、説明やアドバイスを下さり、すすめてもらったトリートメントも丁寧に施してもらえたし、最後の仕上げもコテで巻いて下さり、気分良く帰してもらえました。

家からは少し遠いですが、この満足感を味わいに、また伺います。
    本当にありがとうございました🙇

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

妙子様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カットやカラー、おもてなしにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)笑
    是非またお時間があるときにお越しください!!
    また楽しい時間を楽しみにしております♪

返信日:2019年6月3日

とても丁寧で感じのいい美容室でした。
    初回限定のクーポンでヘッドスパを初体験したのですが、すごく気持ちよかったです!
    普段は長く触られるのが嫌いで、マッサージやシャンプーもなるべく早く終わらせて欲しいと思うタイプなのですが。シャンプーも気持ちよくて、とても上手かったです。カットも丁寧でした。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日は数あるサロンの中からアルーシェ心斎橋店にお越しいただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気や、ヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回も特典がございますので、是非ご来店くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月25日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    仕上がりいつもとても満足しています。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミもありがとうございます(^^)
    最近暑いですが、体調に気を付けてお仕事頑張ってくださいね(>_<)!
    またよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年5月12日
  • アベマさんの口コミ

施術のレベルが高く、とても満足できました!また、トークも面白く、ホスピタリティも高いので全てに満足できました!!どうもありがとうございました!!!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はアルーシェ心斎橋にお越しいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(^^)
    是非またお越しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月7日
  • milkさんの口コミ

理想の仕上がりです。またぜひ

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はアルーシェ心斎橋にお越しいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします♪

返信日:2019年5月1日

今日はありがとうございました!
    いつもより短めに仕上げていただき春らしい感じでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    だんだん暖かくなってきたので、短めもできる季節になってきましたね✨
    またお子様の成長話楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年3月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧