✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の掲載
✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン ✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平の口コミ

• 黒坂早希さんの口コミ

丁寧な接客で、お店の雰囲気、他のスタッフさんも含め好印象でした。
    行って良かったです!✨

もちろんカットも思い通りのスタイルにして下さって満足です!

また行きたいと思います!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます✨
    口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応、ヘアスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    是非またカットやカラーの際にはご来店ください✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月8日
  • ナツナツさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いつも希望を色々言ってますが、バッチリ綺麗にしてもらってます。
    今回はトリートメントもしてもらい、サラサラで大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

いつもアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    本日は新年早々イメチェンさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います\(^^)/
    色の落ち具合などまたお聞かせください!
    次回も楽しみにお待ちしております✨

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いつもより短めの仕上がりとても満足しています!
    今年もよろしくお願いします!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

短めにさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    残り1日、ごゆっくりお過ごしください!
    今年もよろしくお願いいたします(^^)

• マドリッドさんの口コミ

当日に思い立ち、カット予約をして、初めて来店しました。
    カットは私が理想としていた形を、時間がない中でもしっかり作ってくださり、とても大満足です。シャンプーも丁寧に洗ってくださり、とても心地良かったです💫お店の雰囲気も1人1人に対して丁寧に対応していたので、素敵だなぁと思いました。

次回のカットやトリートメントをするときもお世話になろうと思っております♪( ´▽`)またよろしくお願いいたします!
    次は時間にゆとりをもって来店しますので。。。(^^;;

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    スタイルチェンジさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お急ぎのようでしたので、素早くカットさせていただきましたが、また次回は細かい要望などございましたら何でもご相談ください✨

返信日:2020年1月3日
  • 遥菜さんの口コミ

来店30分前ほどに時間変更の電話をしたのですが
    快く対応してくださいました😊💫
    トリートメントもヘッドスパも気持ちよくて
    すぐ寝てしまいました🥺💓
    髪の毛はビビるほど綺麗になって大満足です🥰

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はアルーシェ心斎橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    シャンプーやスパ、TOKIOトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    TOKIOトリートメントは続けて頂くと、より毛髪強度を高めてくれますので、ぜひまたご利用ください!!

返信日:2019年12月25日
  • かなさんの口コミ

違う店で失敗した髪の毛のお直しをお願いしました。
    変な髪色と髪型だったのですごく落ち込んでいたんですが、とってもいい感じにしてもらえました。
    大満足です!10日ほど経ったんですが、
    色落ちの感じもめちゃくちゃよくて大満足です😊
    本当にありがとうございました!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    他店で気に入らないカラーやカットにされたとのことでしたが、仕上がりや10日経った色落ち具合も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)!!
    是非またご利用くださいね✨

• たけのさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な声かけや対応に誠意を感じとても気持ちが良かったです!成人式前に思い切って髪を切れったのがこのお店で本当に良かったな〜と思います!周りからも好評でとても満足です。ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    成人式前にバッサリ切らせていただきましたが、まわりの方から好評で、たけの様自信もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    良き成人式をお過ごしくださいね✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月3日
  • まままさんの口コミ

予約変更の際もご丁寧に対応いただきありがとうございました、色の明るくなり満足です

口コミもありがとうございます!
    明るさにムラがありましたが、暗かったところも明るくなり良かったです♪
    少し暗い部分が残ってましたが、もう少しで残留色素も除けるかと思いますので、キレイに統一していきましょう!

返信日:2019年12月24日
  • りんりんさんの口コミ

話しやすくて施術中楽しかったです^_^
    また行きます!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日はアルーシェ心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    カット中、ロングヘアあるあるなど楽しかったですね\(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年12月22日
  • Aさんの口コミ

接客も丁寧で、お話も気さくで
    快適な時間を過ごせました!
    スピードも相当でしんどくならずに済みました。
    また、行かせていただきます!
    ありがとうございました(^○^)

口コミもありがとうございます!
    施術中など楽しんでいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    さらにご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年12月20日
  • sakiさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、トリートメントや普段のケアもアドバイスしていただきとても満足です。また行きます☺︎

口コミもありがとうございます!
    ヘアケアのアドバイスなど参考にしていただき、綺麗な髪の毛を保っていきましょうね✨
    またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2019年12月20日
  • 黒姫さんの口コミ

ショートならではの悩みを解決してくださったり、ヘアアレンジ方法を教えてくださったりとても対応丁寧でした。
    また細かい要望にも答えてくださりまた利用したいと思います。ありがとうございました(*^^*)
    予約のやり取りはほぼなかったのでこの評価です。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)
    来店前のやり取りがなく、不安な点があり大変申し訳ございませんでした。
    不明な点などございましたら何でもお答えさせていただきますので、お気軽にお伝えください!
    またその後の猫ちゃんのお話、楽しみにしております✨

返信日:2019年12月19日
  • りなさんの口コミ

いつも素敵にしていただいてありがとうございます😊😊また来年もよろしくお願いします‼

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    いつもご満足頂けて嬉しく思います!
    今年もあとわずか、お互い頑張りましょうね✨
    また来年もよろしくお願いいたします(^_-)

• 美緒さんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧な対応と接客で私の髪質に合った施術や提案をしてくださって満足しています☺️またよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客にお褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またご来店頂いた際には全力でさせていただきますので、是非またよろしくお願いいたします(^^)/

• 美秀さんの口コミ

とても丁寧な対応と接客、自分の求めていた髪型にしていただきありがとうございます!カラーをしてもらいましたが、楽しく会話してあっという間に時間が過ぎました。また来店させていただきます!

✂ショート、髪質改善 得意✂代表 西村功平さんからの返信

口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりや接客などご満足頂けて大変嬉しく思います✨
    ご来店されている間、楽しんでいただけて良かったです♪
    是非またよろしくお願いいたします!!

• さりさんの口コミ

今日は有難うございました。丁寧な接客に加え、個人の髪質に合った施術や提案をして下さったので、仕上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりや対応にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    髪質など考慮して施術させていただきましたが、何かご要望などございましたら改善できるよう努めさせて頂きますので、
    お気軽にお伝えください!

• 佳奈さんの口コミ

急遽ハホニコトリートメントからTOKIOインカラミトリートメントに変更してほしいという申し出にも、快く応えていただいて助かりました。
    カットしてくださった西村さんも、カラーを担当してくださった方も、とても丁寧な言葉遣いと対応で、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。TOKIOやっぱりすごいですね!
    購入したオージュアのミルクで自宅でのケアも頑張ります。
    年明けになるかと思いますが、またよろしくお願いしますね。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    対応や仕上がり、TOKIOトリートメントにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアも大事でので続けてやっていきましょうね✨
    また来年もよろしくお願いいたします!!

• naさんの口コミ

今後のヘアセットのことも考えて、
    丁寧に切ってくださいました💇🏻‍♀️
    簡単にセットするやり方なども教えて頂き、
    とても楽しく過ごすことができました😌
    ありがとうございました〜!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪のカットでしたが、仕上げの際のセットの仕方など参考になればと思います(^^)
    次は是非全体のカットやカラーでお越しください!!

返信日:2019年12月14日

要望も細かく聞いてもらって綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!ありがとうございました☺️ またリピします。

本日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりやスパにご満足頂けて大変嬉しく思います\(^^)/
    次回もご要望にお答えできるよう努めてまいりますので、
    是非またよろしくお願いいたします!!

• ヨーコさんの口コミ

またお願いしたいと思いました。

口コミもありがとうございます!
    お時間が出来ましたら是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧