kiruna所属・kiruna Hannaの掲載

kiruna所属・kiruna Hannaのメニュー

kiruna所属・kiruna Hannaのフォト

kiruna所属・kiruna Hannaの口コミ

• aaさんの口コミ

場所がわからなかった時にそこまで来てくださり案内してくださってありがとうございました。施術もすごくかわいくしてくださってお話しも楽しかったです!また行きたいと思いました。

とても可愛く仕上げてくださいました🎵
    アイドルの話もできて楽しかったです☺︎

kiruna Hannaのプロフィール画像

kiruna Hannaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話しできて楽しく施術できました😊
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月23日

kiruna所属・kiruna Hannaのアピールポイント

インスタからのご予約で30%オフ!@hannah._nailフィルイン導入!パラジェル使用✨カラーチャートはありません!色混ぜしてお好みのカラーを作ります💁🏻‍♀️

業務委託のためお店の通常料金の30%オフで施術させていただきます!

◆当店には長さだしのメニューはございません。
◆韓国系パーツもたくさんご用意あります!

💡営業中の場合、接客中になりますので、ご連絡のお返しをすることが遅くなる場合がございますがご了承くださいませ。

💡当日の時間変更とキャンセルはできませんのでご了承ください。

⚠️業務委託として場所を貸していただいてますので、ご連絡等はサロンではなく、ミニモ内orインスタで担当スタッフに直接ご連絡ください。
サロンにお問い合わせ頂いてもお答えできない場合がございます。

kiruna所属・kiruna Hannaのプロフィール

こんにちは!🌈
大名でネイリストをしてます💅🏻
業務委託として働かせていただいているのでお店の通常料金の30%オフで施術させていただいてます。

多趣味なのでたくさんお話しして楽しいお時間過ごしていただければと思います😊

ショートネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
ナチュラルもアート系も得意です!🩵 パートナルカラリスト検定を持っているので肌に合う色などご提案できます!🎨
ディズニーオタクです🫧、洋画の映画鑑賞🎬、ガチャガチャ大好き⭐️、サブスク沢山加入してます👀、新世代YouTuber、TWICE🤍、AAA🧡、夜カフェ☕️、ムジラーです🫣、その他たくさん…
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定初級、パーソナルカラリスト検定 3級

kirunaの詳細情報

kirunaの内観・外観1

kirunaの内観・外観2

kirunaの内観・外観3

kiruna

福岡県福岡市中央区大名1-10-5 サリナス大名弐番館201 (地図

赤坂駅6分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分

天神西通りの(元)無印良品とauショップの間の道を大名方面に歩き、突き当たりを左に曲がります。餃子のテムジンの角を右に曲がり、しばらく進むと右手にカラオケ店があり、その2軒先の1階にダーツバーがあるマンションです。階段は建物の中央付近の左側にありますのでそちらから2階へお上がりください。

赤坂駅
🍀最終受付 : 17:30

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

kiruna付近の駅のネイルサロンを探す