un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruの掲載

西明石駅4分 / 藤江駅20分

un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruのメニュー

un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruのフォト

un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruの口コミ

• yurikaさんの口コミ

何度も時間変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応して下さりました(;_;)♡
    まつ毛パーマもしっかりと当てて頂きました◎
    ありがとうございました♩

接客も技術も丁寧で、仕上がりにも満足です!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊

• ひかるさんの口コミ

重い瞼の私でもしっかりあげていただき、とても満足です。
    また、予約時間の15分以上前に到着したにも関わらず優しく対応して下さり対応、仕上がりともに良かったです。

un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruのアピールポイント

【産休復帰!ご予約再開してます。】西明石駅徒歩4分。完全プライベートサロン𓂃 ご予約はLINE優先させて頂いてます。素早く丁寧な施術で忙しい日々の空き時間でもご来店頂きやすいように心がけております。

初めてのマツエク パーマ の方も大歓迎!!
ゆっくり丁寧にカウンセリング後しっかりと施術させて頂きます。

LINEご予約や他サイトでの予約管理を行っている為、ご予約が重ならないよう万全の注意をしておりますが万が一重なってしまった場合LINEのお客様優先でお取りしております。

◎現在お支払いは現金のみとなっております。

◎15分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせて頂きます。
遅れる場合、道に迷われた場合はご連絡お願いいたします。

un calin 【アン カラン】所属・【un calin】 駅徒歩5分 haruのプロフィール

はじめまして haru と申します。
5月より産休復帰いたしました!
お客様には施術後エクステやパーマ以外でもスッキリ!パワーアップ!して頂きたいので日々の出来事をおしゃべりしていただいたりリラックスしておやすみいただいたり短いお時間ではございますが有意義に癒しのお時間をお過ごし頂けたらと思います。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート
◎なりたい目元を最大限に再現する ◎ダメージ最小限に抑え常に綺麗なまつ毛を 保って頂きまつ毛に負担なくエクステや パーマを楽しんで頂く技術を提供する ◎丁寧なカウンセリングでお客様自身にも まつ毛の知識やデザインの幅を知って頂く の3つを特に大事に施術しております。
Camp / LIVE、miffy / gelato

un calin 【アン カラン】の内観・外観3

un calin 【アン カラン】

兵庫県明石市松の内2丁目6-3 マホロバビル201 (地図

西明石駅4分 / 藤江駅20分

【西明石駅東口改札】改札口を背にして左折→2号線の信号を渡る→山陽新幹線の高架下を通る(パチンコ屋さん、ダンマルシェさん辺り)→ひとつ目の通りを左折(つくしさんの向かい/ねばーらんどさんと同じ建物の2階201号室です。)黄色の建物です。シャッター隣の右端に建物への入口通路がございます。

西明石駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月、火曜日はお休み頂いております。

明石市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

un calin 【アン カラン】付近の駅のマツエクサロンを探す