ばっさりボブヘアにして頂きましたが、仕上がりはとても満足です!周りからの評判も良く、褒められます(^^)カウンセリングもしっかりしてくれて、安心して任せられました。色々と他の美容室も行ったりもしますが、今までで1番満足に仕上げてもらえた気がします!また伸びたらお願いしたいと思いますし、カラーもお願いしたいと思ってます✨早くスタイリストになられる事を応援してます!
入店前のやりとりから丁寧に対応していただき、
カットも丁寧に素早く仕上げてくださいました。
とても話しやすく普段疑問に思ってることもアドバイスいただけてうれしかったです。
カット周期を考えてくださったのか、イメージ写真より短くなりましたがすっきりしました。
遅くまでありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき本当に嬉しかったです!世間話も楽しかったです♪巻き方もアドバイスくださりありがとうございました!!
❤️🔥メンズのお客様大歓迎❤️🔥レディースカットモデル様募集中【ワインディング日本1位】🏆🇯🇵【専門学校・セミナー 講師経験】🔥お客様の骨格に合わせて施術をさせていただきます‼️
👑 HAIR SALON ROY 👑
【アシスタント】 泉 将太 (イズミ ショウタ)です!
メンズトレンドスタイル【フェザーショート】得意です‼️
Instagram 【 @shota._.izumi 】 お客様スタイル投稿しております!
こんにちは👦
千葉駅徒歩3分、ROYでスタイリストデビューを控えております泉 将太(いずみ しょうた)です‼️
お客様のなりたい形にできるよう頑張ります!