leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の掲載
leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のプロフィール画像

leolo by  SEPIA レオロ バイ セピア leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛

660
武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分
  • エステが好評 エステを施術した100%のお客様が満足しています

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/26 (火)
11/27 (水)

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のフォト

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛の口コミ

★★★★★

• もえにゃさんの口コミ

★★★★★

肌診断をしてもらって、自分の肌に合わせた施術を提案してくれるので、何もわからずに行った私には本当にありがたかったです( ; ; )
    いつも丁寧に施術を行っていただけるので安心して任せられます🙂‍↕️実際の施術後はトーンアップしているし、肌の調子も良くなってきたような感じがします!!今後も肌悩みを解決するためにお世話になりたいです🙇‍♀️
    いつもありがとうございます!!

もえにゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    また、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!😊

お肌診断を通してもえにゃ様のお肌に合った施術をご提案させていただけたこと、そして施術後にトーンアップやお肌の調子が良くなっていると実感していただけたこと、大変嬉しく思います☺️

これからももえにゃ様のお肌のお悩み解決に向けて、丁寧な施術と最適なケアをご提供できるよう努めてまいります🤝
    何か気になることやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください✨

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年11月19日
  • 彩乃さんの口コミ

★★★★★

2周年おめでとうございます!
    本日もお世話になりました!3回目にして繰り返しニキビがほとんど出来なくなって跡も薄くなってきて理想に着実に近づいてるって実感出来ました"(ノ*>∀<)ノ

また次回よろしくお願いします!✨️

彩乃様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます!✨
    2周年のお祝いコメント、そして素敵なご感想までいただき、本当に嬉しいです😭💕

これからもさらに理想の肌に向けてお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

また次回お会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年11月13日
  • 彩乃さんの口コミ

★★★★★

本日もお世話になりました!
    前回と比べて効果が出てきているのが分かってこれから更に期待です!✨️

彩乃様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    どんどんお肌がよくなっていてとても嬉しいです☺️
    また次回もお肌に良い成分をいれていきましょう🤝
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月24日

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のアピールポイント

当日予約大歓迎⭕️エイジングケア&ニキビケアお任せください✨すっぴんでも自信が持てる素肌を目指して、全力でサポートいたします🤝大人女性のための年齢に負けないメニュー多数!本気のお悩み改善!

ご閲覧いただきありがとうございます✨

フェイシャル&脱毛お任せください🤍

敏感肌の方でもお使いいただけるドクターズコスメで肌悩みに合わせた製品を取り揃えております🧴

フェイシャルでは、エレクトロポレーション・光フェイシャル・ピーリング等肌悩みに合わせてメニューを提案させていただきます☺️

脱毛では、医療脱毛の痛みに耐えられなかった方、予約の取りづらいお店に通われてた方、毛が無くなってる感じがしなかった方、脱毛初めての方…etc、
是非当店へお越し下さいませ✨

その他、食リスク診断や、
肌診断機なども無料で出来ますのでお気軽にお問い合わせください👂

お客様一人ひとりのお悩みを解決し『きれい』のお手伝いをさせて頂きます✴︎

☎️予約の取りやすさ抜群!!
☎️当日予約大歓迎!!

■脱毛部位別にモード設定が可能。
全身脱毛やヒゲ脱毛、わき脱毛、細い毛、ライトフェイシャルなど全6モードで脱毛部位に合わせて脱毛箇所にしていくことが出来ます。

10:00-19:00(時間外ok!メッセージ下さい☺️)
⚠︎営業時間外でのメッセージの返答ができません。
19:00以降のメッセージは翌朝9:30以降の返答になりますので、ご了承くださいませ。

お支払い方法
現金/クレジットカード各種/PayPay

メニューに掲載していないものもございますので、お気軽にお問い合わせください🙇‍♀️✨

武蔵浦和駅徒歩13分🚶

駐車場🚗駐輪場🚲 有

武蔵浦和
浦和
南浦和
さいたま市

leolo武蔵浦和 肌質改善&脱毛のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨

当店は【ヒトの美はケアから】をポリシーにしております。

脱毛のお悩み、お肌のお悩みなどもお気軽にご相談ください💆‍♀️

leolo by SEPIA
武蔵浦和駅 徒歩13分

得意な施術
ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、VIO脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
施術について
フェイシャルエステ&脱毛お任せください!! リラックスできる個室空間🌿 お客様のお悩みを全力でサポートさせていただきます💪 皆様のご来店お待ちしております⭐️
趣味・好きなこと
温泉、食べること、美容オタク
資格・役職
脱毛技術認定士

leolo by  SEPIAの詳細情報

leolo by  SEPIAの内観・外観1

leolo by  SEPIAの内観・外観2

leolo by  SEPIAの内観・外観3

埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡301号室 (地図

武蔵浦和駅15分 / 南浦和駅20分

武蔵浦和駅東口を出て頂き、郵便局の方に進みます。17号の交差点まで来ましたら、渡って頂き右に曲がります。そのまましばらく進んでいただくと、左手にダイハツさんとファミリーマートさんがありますので、その先のリブレ白幡の3階に当店がございます。チャイムはなく、そのまま扉をお開け下さい。個室風なお部屋で施術の為ご案内が遅れることがございますので、靴を履き替え、メイクブースにてお待ちください。

武蔵浦和駅

あり

さいたま市南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

leolo by  SEPIA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す