EASY所属・eyelist / ikeharaの掲載

EASY所属・eyelist / ikeharaのメニュー

EASY所属・eyelist / ikeharaのフォト

EASY所属・eyelist / ikeharaの口コミ

• すさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、デザインや仕上がりなど丁寧に説明してくださり、ありがたかったです!!!実際につけてみることもできたので仕上がりのイメージがしやすく、綺麗な目元になれました😌

初めての利用でしたがスタッフさんの対応が大変良く、
    施術も触れられてない位丁寧で大変リラックスして受けられました🥰まつ毛の状態も詳しく教えて下さり助かりました!エステメニューもあるとの事なので是非利用させて頂きたいと思います🌷😌
    本日はありがとうございました😙🙏

• はな子さんの口コミ

あまり希望がハッキリしなまま行ったのですが、色々詳しく丁寧に説明して頂き、とても優しく対応して頂きました。仕上がりも綺麗で凄く満足です。ありがとうございました。

EASY所属・eyelist / ikeharaのアピールポイント

𓊆 エクステ ¥4,700~ / ラッシュリフト・カール ¥4,980~𓊇 ロッド50種類以上❕立ち上げたい・くるんとカールさせたい!などご相談下さい

𖤣𖥧𖥣。𓂃

お電話でのお問い合わせ❌
予約リクエストからお願いいたします🙇🏻‍♀️
※お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが可能です
…………………………………………………………

当サロンは、東武スカイツリーラインの越谷駅徒歩4分にある、脱毛サロンEASYさん1室をお借りして営業しています。

完全個室なので周りの目を気にせず施術を受けられます。

minimoからのご予約は《 ご新規様 》が対象です💫

今はラッシュリフトとまつげエクステ(黒)のご案内となります。
カラーエクステは準備が整い次第ご案内いたします。

‎𓊆 エクステの種類 𓊇

・フラットセーブル(黒)

カール J C D
太さ  0.13 0.15 0.2
長さ  9~14mm

カール LC LD
太さ  0.15
長さ  9~13mm

・フラットセーブル(カラー)

スナップフォトをご覧ください📷

………………………………

カールやエクステの種類によって、作られていない長さ・太さがございます。

𓂃グルー(エクステを装着する時の接着剤)𓂃

国産のものを使用。
持続力があり、刺激は弱めですが、個人差がございます。
オイルクレンジングはなるべく控えていただいております。

…………………………………………………………

他店様でお付けしたエクステに、付け足し(リペア)も可能ですので、お気軽にご相談ください。

EASY所属・eyelist / ikeharaのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

たくさんの方にお店を知っていただきたく、minimoに掲載しております。

機会がありましたら是非いらして下さい😌

アイパック、アイシャンプー、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容師免許 管理美容師

EASYの詳細情報

EASYの内観・外観1

EASY

埼玉県越谷市越ケ谷1-1-2 第2清水ビル303 (地図

越谷駅4分

1階jokerさんの左側の階段から上がってください 脱毛サロンEASYさんの1室で営業しております

越谷駅

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EASY付近の駅のマツエクサロンを探す