4.3
先日はありがとうございました!
綺麗な仕上がりにとても満足してます☺️
根本からしっかり上がっていて嬉しいです!
丁寧な接客でとても心地よかったです
しっかり上がっていて満足です!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
ありがとうございます!
またぜひお願いします♡
理想の可愛いまつ毛にしてもらいました!
是非またお願いしようと思います!
カウンセリングから施術までとても丁寧で
いつものマツエクよりぱっちりで
仕上がりも大満足でした!
このお値段でこのクオリティはかなり有難いです!!
めっちゃ嬉しい!
職場でもオススメしようと思います♡
お値段以上です!もうすぐで施術から1ヶ月経ちますが想像以上に抜けていません!目が染みたのか途中途中少し痛かったのですが初マツエク満足でした!
初めてのLEDでしたがもちもよく良かったです!
本数を増やしてほしいなどのリクエストにも快く対応して頂き、カウンセリングも丁寧で、すごく可愛い目元にして頂けました!とってもお気に入りです!ありがとうございました♪
毎度とてもご丁寧な対応をしてくださり、私の数本しかないまつ毛をギャン上げしてくださり、そして落ちにくい施術をしてくださります🥲♡
たくさんまつ毛サロンに行ってきましたが、ここ以上の仕上がり・接客は見たことがありません🍀
今回も大満足です💕ありがとうございました✨️
1週間も経たずにすぐ取れました。ショックです。接客と対応はよかったです。
いつも保ちが良く仕上がりもとても綺麗です!
またお願いします!
2日ほどで半分以上取れてしまったのでお安いお値段でももったいなく感じました。
予約させて頂いたメニューに記載がなかったのですがお直しも不可だそうです。
施術中もテープで目が閉じられず、ピンセットが刺さったりゆっくり出来なかったので残念です。
マスクのせいか笑顔が見えずサロン初心者、初めての私はかなり緊張しました💦ですが仕上がりはとても綺麗でイメージ通りでした!!施術時間も短かったです。ありがとうございました(^O^)また利用します( ˶>ᴗ<˶)
前回、とてもよかったのでリピートしたのですが、
今回も同じ方にしていただけると思ったのですが、違う方でした。まつ毛の先が少し折れまがってしまい少し残念でした、、、
とても綺麗にしてくださりありがとうございました!
予約時間の変更にお金がかると言われてしまいギリギリになってしまい、またトイレを行ったから、説明があまりされないまま施術になってしまったのが残念だった
デザイン長さとか口頭ではなく見て決めたかったのが残念だった…
凄く落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらいました。一つ一つの作業がとても丁寧で仕上がりも可愛かったです。(><)❤︎
とても仕上がりが最高でした☆
またお願いします!!
とても丁寧に説明してくださり、理想のまつ毛になれました〜
今後どうしたほうがいいとかのアドバイスもいただいたのでマツ育頑張ります💪🔥
ぜひ次もお願いしたいです
初めて、施術しました。
カウンセリングも、丁寧に対応で、仕上がりも満足です。
施術中も、静かで心地良かったです。