4.3
時間の変更があり、それは全く問題なかったのですが、人がいつもと違う方で少し残念でした。
とても綺麗に付けてくださって時間も早すぎてびっくりしました!
アドバイスも丁寧にしてくださったので嬉しかったです!
またお願いします🙇♀️
20代後半
1時間以内で終わったと口コミを見ましたが、本当に1時間以内に終わってびっくりしました!丁寧で綺麗にまつ毛が上がったので満足しています。ありがとうございました!
初めて利用させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきマツエクも綺麗に付けていただいて対応も良かったです^ ^
仕上がりはとてもよかったです。
ただ、他の方も仰ってたように、接客がAIのようでした。
背術後目が痒くなり、翌日には目がパンパンに腫れて二重の線がなくなってしまいました。
薬が合わなかったのか、残念です。
ありがとうございました♪
評価がかなり良さそうだったので施術をお願いしてみましたが、良かった点は道がわかりにくく電話させてもらったのですが丁寧に教えてくださり無事店に辿り着けました。
ただ悪かった点というか気になったところは、行ったことがある訳でもないのに目に薬剤等付ける為の注意などの同意書等にサインするのがなかったり、カウンセリングがAIロボットが行ってるかのように雑なところでした。
いつも行ってるところの繋ぎとかならまだ良い人は良いのかもしれませんがまつ毛にこだわりがある方には行くのは個人的にオススメしません。
仕上がりも格段に良いというものでもないので今後行くことはないかなと思います。
とても丁寧に仕事も説明もしてくれて
気持ちよく施術受けれました
とても丁寧にしていただき、今までにないくらいまつ毛が上がって大満足しています。
本当に丁寧にして下さってありがとうございます!!
大大大大満足ですっ!
予約した時間より少し早く行ったのですが予約時間より10分待たされました
あと何分ほど〜とか途中で言うてもらえたりしたら心構えができるのに長く感じた
仕上がりは良くて、二週間以上経過してバラバラになってきて扱いもそんなに良くないのに全然まだめっちゃマツエク残ってるのでそこはすごく良い
2回目の来店です。施術が丁寧でもちも良くて、ソファもふかふかで癒されました。またリピートしたいと思います。
今までで1番満足した仕上がりです。施術の手際の素早くて過去1早く終わりました。またリピしたいと思います。^_^
オフの時も痛くて仕上がりも180と思えんくらい薄くて1週間も経たないうちにほぼ取れて残念です、、、
仕上がりが綺麗で満足しました!
初めて伺いましたが、とても座り心地の良いソファで施術して頂いて仕上がりも満足です!
施術後に自まつげのアドバイスまでしてくれました
また利用したいです( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )
本日はありがとうございました☺️
お店も綺麗で、かつとても丁寧に対応していただき、気持ち良く施術を受けることができました!今まで色々な所でマツパを行って来ましたが、一番綺麗にムラなくまつ毛が上がっていて大満足です😳✨
今までお店を固定せずに色々な所に通っていたのですが、このお店でリピートしたいなと思いました🥰
細かく連絡をくださっていたにも関わらず
時間通りに施術してもらうことになりすいません。
綺麗な環境で、しっかりまつげもあげて
頂けて満足です。ありがとうございました!
140本オフあり下まつげもして1時間でした!手が早くて長い時間じっとしてるのが苦手なわたしにはかなりありがたかったですー!またいきます!