4.3
当日予約にもかかわらず、時間の変更も柔軟に対応して頂きました!はじめてのパリジェンヌでしたが結構まつげも上がってて嬉しいです😊ありがとうございました!!
一週間経っても凄く綺麗に残ってます!
ありがとうございます!
またおねがいします!!
初めての全体統一のデザインでしたがカールも長さもしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりもぱっちりで大満足です!
店舗もすごく綺麗でした♡
また宜しくお願いします!!
接客も対応もよく施術の早さも大変良かったです。
終始目がしみて痛かったのですが
綺麗に施術して頂きました。
タワーマンションの中のサロンも綺麗で窓からの日差しも暖かく気持ちよかったです 目元の敏感な箇所の施術ですが、とても丁寧で違和感もなかったです 一つ気になったのは、カチャン!カチャン!と…何の音かと思いましたが、おそらく本数のカウンターですかね? マツエクでカウンターは初めての経験だったので、、、静かな中なのでしばらくは気になってしまいました笑 とても快適な空間だったので、あの音がちょっともったいないかなと思いました
丁寧でとても施術が早くて良かったです!
場所がわかりにくかったので、店に着くまで不安でした。
もう少し、詳しく場所を書いてるといいと思います!
仕上がりも満足なので、また宜しくお願いします♪
終始とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
道に迷ってしまって、丁寧に道案内してくれて凄い優しかったです😊
マツエク久しぶりにつけて、いつもだったらカールが変な向きとかにいつも移動してるのですがそのまま定位置にいてくれて技術何凄いなぁって思いました🙆♀️
あと何と言ってもスタッフの方が優しいし、なおかつとっても面白かったです♪
楽しい一日を過ごせました🥰
大満足です!ありがとうございました
仕上がりに満足しています。
今回Cカールでおねがいしたのですが、Dカールにしてみても良いとアドバイスを頂いたので次回はDカールでお願いしてみたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応して頂き有難うございました!!!
仕上がりも大満足でした!
有難うございますっっっ^_^
遅れたにもかかわらずとっても丁寧な接客でした。
そしてスピーディーでどの辺が毛が少ないかまで教えてくださいました。化粧直しスペースもあります!
タワーマンションなので見渡しもよかったです!
仕上がり綺麗で満足でした!
ありがとうございました😊♡
カウンセリングが雑な印象
靴脱いであがるんですがスリッパがなかった
液が目に染みた
まつげが引っ張られて痛い感覚があった
あくまで格安での提供なので仕方ないとは思います
仕上がりは綺麗でした
かかった時間も早かったと思います
他より安いし早かったのでまた行きます
スピーディーに綺麗にしてくれてとても満足してます!
前回のモチもよかったです♡
またおねがいします!
仕上がり今までで一番気に入ってます♡
またお願いします!!
自まつ毛が少ないのが悩みだったのですが凄く丁寧にカウンセリングしていただいてメニューも相談に乗っていただけました!
仕上がりも凄く綺麗で気に入りました!!
ありがとうございます!
また宜しくお願い致します!!
初めてお伺いさせてもらいました!店内は清潔感があり、カウンセリングも丁寧にしてもらいました!仕上がりも希望どおりでとても満足です!やっと理想のサロンに出会えました!これから通うので宜しくお願いします!
お話も楽しかったし 対応もスムーズでよかったです!