K'sHair大和田大林 千尋
京成大和田駅3分

K'sHair大和田所属・大林 千尋のメニュー
現在予約を受け付けていません
K'sHair大和田所属・大林 千尋のフォト
K'sHair大和田所属・大林 千尋の口コミ
- 掲載者がピックアップ

はるはるさんの口コミ
本日も素敵で思った通りの髪色にしていただき感謝しかありません(๑˃̵ᴗ˂̵) 髪の悩みまで丁寧な説明と問題解決までしていただきました♪ また大林さんのお人柄と施術に癒されました😍 また♪どうぞヨロシクお願い致します
来店日:2024年2月19日来店回数:5回
大林 千尋さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! その後のお悩みなど大丈夫でしたか?? また何かあればご相談ください! またお待ちしております!
返信日:2024年2月22日
英里さんの口コミ
本当にありがとうございました〜また行きます
来店日:2025年3月1日
りえさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!!
来店日:2025年2月14日来店回数:3回
K'sHair大和田所属・大林 千尋のアピールポイント
当日予約ok👌 駅から徒歩3分🚶♀️🚶 癒し空間 緑が沢山サロン💇♀️ 推しカラーお任せください🩵レイヤーカットカットモデル募集中 👩🦰
こんにちは!K'sHair 大林です! アニメ オタクです! アイドルやKpopも好きです! 技術向上の為 カットモデルのメニューも載せています。 緑に囲まれた美容室(*'∀'*)♡ 🙅♀️無理な施術はいたしません!! 必ず注意事項をご確認ください。 おすすめメニュー📢 カット ¥2500 推しインナーカラー(ブリーチ有) ¥6500 京成大和田駅から徒歩3分♪
K'sHair大和田所属・大林 千尋のプロフィール
こんにちは。千葉の K's Hair でJrスタイリスト カラーリスト してます! 髪に負担のかからない痛まない施術 無理な施術はしません! アニメやゲーム等オタクなので推しカラーお待ちしております!
- デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、マニッシュ、派手系、個性派
- 旅行 スポーツ、アニメ 漫画 がちオタク、ジャニーズ Kpop
- jrスタイリスト、カラーリスト