• まな

昨日丁寧親切にしていただき大変髪型も気に入り満足してます。シャンプーの種類も色々あって嬉しいですね。次もまた是非お願いしたいので、宜しくお願いします。

2017年02月17日

• さき

minimo初めてでしたが、とても、感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!髪型、いい感じ♫で、気に入りました!ありがとうございましたぁ!

2017年02月03日

• ナイトウ

本日はありがとうございました(^^)
    予約から施術まで丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!
    仕上がりも非常に納得いくものになりました!
    デビュー目指してこれからも頑張ってください!(^^)

2017年01月22日

• 佐野彩夏

はじめて行かせて頂きましたが
    とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    髪型を大幅に変えたのですが
    手入れの方法などもお教え下さって
    周りの反応も上々でした(*´꒳`*)

2017年01月22日

• hideyuki

先日はありがとうございました。何度もカットしてもらってとてもよかったです。またいこうと思います。

2017年01月20日

• 鈴木菜理沙

とっても楽しい時間を過ごせました!
    色味も気に入った通りのお色でしたし、
    前髪のよくわからないところの相談もできました。
    ひとつひとつがとても丁寧で、明るく、私の好きな人柄の方でした!
    また通わせてください!

2017年01月09日

• YOSHIDA HANAE

2回目の来店でした。
    前回同様、非常に丁寧な施術と接客でしたが
    (シャンプーも肌質を聞いてくださり、合ったものを使っていただけるところなど嬉しいポイントです)
    施術時間が短くなっていたところに川畑さんの努力の積み重ねを感じています。
    久しぶりにバッサリいったのですがまとまりも良く、
    可愛くも大人っぽくもあるボブで大満足です!!
    デビューされた際も引き続きお世話になりたいなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

2017年01月08日

• 中野 貴央

予定時間より早くついてしまったのに、嫌な顔せずに対応してくれて、すごく助かりました。
    仕上がりも満足ですし、カット中の会話が楽しかったので素敵な時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいです!!

2016年12月29日

• omi

始めてのカットモデルで少し緊張してたんですが、私のペースに合わせていただいて、居心地がよかったです。
    カット中に起きた地震にも適切な対応をしていただきました。
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださって気持ちよかったです。
    予約時間も変更したんですが、快く引き受けてくださいました。
    ぜひもう一回行きたいです(≧∇≦)

2016年12月29日

• ラガー

本日はありがとうございました!丁寧で仕上がりにとても満足しています!

2016年12月24日

• 奥野 美月

先日はありがとうございました!
    2回目だったのですが、覚えててくれてとても嬉しかったです!お話もしやすくて仕上がりもすごいよかったです!✨
    また行きたいって思いました!!

2016年12月23日

• てら

先日はありがとうございました!
    前回行った時のことも覚えてもられててとてもうれしかったです!

2016年12月23日

• Ai

レビューの書き方を今更知ったので早速書かせていただきました✍️
    川畑さんはとても素敵でチャーミングな方です!
    今回はカットとダブルカラーをやっていただきました。
    複雑な注文をしてしまいましたが何事も一生懸命にやる姿が素敵です
    カラーの色が抜けたらまたお願いしたいと思います。

2016年12月20日

• さくら

また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

2016年12月11日

• ゆーちゃん

要望にも全て応えて頂き、丁寧な施術で仕上がりも満足です☆また利用したいと思っています!

2016年12月09日

• てつ

担当の川畑さんは、仕事全般がもの凄く『丁寧』でした!
    具体的には、まずカットに入る前のシャンプー台での髪洗いは髪の毛の生えてる所全てを丁寧に入念に優しく洗ってくださりました。
    また、カットやパーマのカール巻きも丁寧さが伝わる手さばきでしたし、カットやパーマのカールでは研修生とは思えないほどの堂々とした立ち振る舞いで、研修生でも『安心』して頭を預けられました!!
    そして、川畑さんの先輩にあたる方も気さくな方で気軽に話やすかったですし、スタッフ間は上司部下の縦の関係では無く横並びのフランクな感じで人間関係の良さが伝わりカット&パーマの滞在中も居心地良く過ごせました。

※独り立ち出来るような丁寧さや安心しさがありましたが、川畑さんの丁寧さなどを追求する姿勢が未だ研修生として修行しる段階なのかなと思いました。

2016年12月08日

• R

とても丁寧に切ってくださいます。
    オススメです。

2016年12月02日

• はる

面倒な要望にも関わらず笑顔で対応して頂き安心しました⑅︎◡̈︎*
    あと、川畑さんが可愛いくて癒されました(*´꒳`*)
    お話も面白くてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    シャンプーは気持ち良くて眠気を我慢するのが大変でした(*:*)
    私も弟同様すっかり川畑さんのファンになりました❤︎
    是非、また弟も私もよろしくお願いします!

2016年11月27日

• しおり

このくらいの長さにしたいってことしか決めてなくて、ほぼお任せだったのですが、とても丁寧に切っていただきかなり気に入っています。
    友達にも似合うね!って言われてとても嬉しかったです。
    とても気さくな方で、丁寧に細かいところまで気にして切っていただけたのでとても満足しています。ぜひまた頼みたいって思います。

2016年11月24日

• エリカ

ミディアムからショートへの変更だったので、長さをだいぶ変えたのですが、カウンセリング段階からとっても丁寧に対応していただきました!
    お店もかわいくて、とっても落ち着く空間でした。
    仕上がりも、みんなに似合うねって声をかけてもらえるくらいで、満足してます♡
    またお客さんとしてお邪魔したいです。
    ありがとうございましたー!

2016年11月17日

• こういち

緊張して行きましたが、気さくな方でリラックス出来て楽しかったです☆

0円というのが申し訳ないと思う位、大満足の仕上がりでした(^^)

2016年11月07日

• フクダミカ

よかったです!最初話しかけすぎて、申し訳なかったです(^◇^;)
    オーナーさんもステキな方で、お店の雰囲気もよかったです。髪質にコンプレックスありますが、よくしていただいて、ありがとうございました。

2016年10月29日

• 加藤 篤志

可愛くて面白い方でした。デビューしたら通います。

2016年10月27日

• 小山太一

要望通り丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足の一言です!

2016年10月26日

• えだまめ

とっても満足です!友達にも褒められました!
    また、ぜひお願いします(*^▽^*)

2016年10月01日

• イシカワ

カットとカラーをお願いしました。ミニモでの連絡もまめにとって頂き気持ちよくお願いすることができました。まだアシスタントさんとゆうこですが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりは大満足です!!お店の雰囲気もよく、ご本人も話しやすくcuteな方でした。

2016年09月26日

• えつこ

とても丁寧に切って頂きました!
    髪のくせで悩んでいましたが、いろいろと相談にのって頂いて、髪も気分もスッキリです♪
    また利用したいです!
    ありがとうございました☆

2016年09月19日