• R

とても丁寧に切ってくださいます。
    オススメです。

2016年12月02日

• ハル

面倒な要望にも関わらず笑顔で対応して頂き安心しました⑅︎◡̈︎*
    あと、川畑さんが可愛いくて癒されました(*´꒳`*)
    お話も面白くてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    シャンプーは気持ち良くて眠気を我慢するのが大変でした(*:*)
    私も弟同様すっかり川畑さんのファンになりました❤︎
    是非、また弟も私もよろしくお願いします!

2016年11月27日

• しおり

このくらいの長さにしたいってことしか決めてなくて、ほぼお任せだったのですが、とても丁寧に切っていただきかなり気に入っています。
    友達にも似合うね!って言われてとても嬉しかったです。
    とても気さくな方で、丁寧に細かいところまで気にして切っていただけたのでとても満足しています。ぜひまた頼みたいって思います。

2016年11月24日

• エリカ

ミディアムからショートへの変更だったので、長さをだいぶ変えたのですが、カウンセリング段階からとっても丁寧に対応していただきました!
    お店もかわいくて、とっても落ち着く空間でした。
    仕上がりも、みんなに似合うねって声をかけてもらえるくらいで、満足してます♡
    またお客さんとしてお邪魔したいです。
    ありがとうございましたー!

2016年11月17日

• hideyuki

とても親切で丁寧で、サロンもきれいで、無理な注文も聞き入れてくれて本当によかったです。
    カットをしてもらったのですが、また行きたいと思いました。

2016年11月15日

• こういち

緊張して行きましたが、気さくな方でリラックス出来て楽しかったです☆

0円というのが申し訳ないと思う位、大満足の仕上がりでした(^^)

2016年11月07日

• てら

細かいところまで気を使って、髪の癖なども考えて切ってもらえました。また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月06日

• フクダミカ

よかったです!最初話しかけすぎて、申し訳なかったです(^◇^;)
    オーナーさんもステキな方で、お店の雰囲気もよかったです。髪質にコンプレックスありますが、よくしていただいて、ありがとうございました。

2016年10月29日

• 加藤 篤志

可愛くて面白い方でした。デビューしたら通います。

2016年10月27日

• 小山太一

要望通り丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足の一言です!

2016年10月26日

• YOSHIDA HANAE

本日はカットをお願いしましたが、
    非常に丁寧に施術いただき希望通りに仕上げていただいて大満足です。
    また機会がありましたら利用させていただきます。
    これからも応援しています!

2016年10月22日

• えだまめ

とっても満足です!友達にも褒められました!
    また、ぜひお願いします(*^▽^*)

2016年10月01日

• イシカワ

カットとカラーをお願いしました。ミニモでの連絡もまめにとって頂き気持ちよくお願いすることができました。まだアシスタントさんとゆうこですが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりは大満足です!!お店の雰囲気もよく、ご本人も話しやすくcuteな方でした。

2016年09月26日

• えつこ

とても丁寧に切って頂きました!
    髪のくせで悩んでいましたが、いろいろと相談にのって頂いて、髪も気分もスッキリです♪
    また利用したいです!
    ありがとうございました☆

2016年09月19日