HAIR DESIGN ATELER MIU所属・川畑紀江 の口コミ・評判

返信率:100%

• take

2017年06月22日

カラーをしていただきましたが、綺麗な色になりとても満足です!予約変更をしたのにもかかわらず、早いお返事で快諾していただきとても助かりました。ありがとうございました!

• saku

2017年06月19日

カットとカラーをお願いして、満足いくまでカットしてもらえてとても有難かったです。川畑さんと趣味の話などでたくさんお話し出来て楽しかったです。機会があればまたお願いしたいです。

• 桃子

2017年06月17日

雰囲気が良くとてもよかったです

• 淳子

2017年06月13日

カットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、川畑さんも親切で髪型やカラーの色など丁寧に聞いていただき、大変満足です。
    終わるまでいろんなお話も出来て、とても楽しかったです。
    是非またお願いします。

• やなぎ

2017年06月03日

カットをお願いしました。
    すごく丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• 千尋

2017年05月28日

カットとパーマをお願いしました!
    終始手際よく施術していただき、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• 遠藤 恵

2017年05月11日

とても満足しています。リラックスして施術を受ける事が出来ました。また機会があればお願いしたいと思います^_^

• elly

2017年05月01日

とても丁寧にご対応頂きありがとうございましたカラーも気に入りました。またよろしくお願い致します!

• フクダミカ

2017年04月26日

3回目です、いつもよくしてくださって、今回も仕上がりよかったです。

今年中にデビュー予定とのことで、応援してます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• きよの

2017年04月07日

思い通りの髪型にしてくれました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    夜遅くまでありがとうございました!

• レン子

2017年03月18日

カラーをお願いしたのは2回目ですが、丁寧に接客していただいただけに残念でした…
    本当なら直しをお願いしたかったですが、時間などの都合上他の店で黒染めする結果になりそうです。

• のぞみ

2017年03月09日

お安いのに、とても丁寧に施術して下さって、居心地も良く、仕上がりも大満足です。
    シャイなので、普段は美容室は苦手なのですが、とてもリラックスできました。
    退屈しないように色々考えて下さったり、素敵な方でした。

• スズキ

2017年03月05日

カットとパーマをしていただきました!
    満足の仕上がりです!

接客も優しく丁寧で、
    細かい要望なども確認しながら進めてくださいました。

花粉症だったので、ティッシュをくださった気配りもとてもありがたかったです。

ぜひまた行きたいと思いました!

• まな

2017年02月17日

昨日丁寧親切にしていただき大変髪型も気に入り満足してます。シャンプーの種類も色々あって嬉しいですね。次もまた是非お願いしたいので、宜しくお願いします。

• さき

2017年02月03日

minimo初めてでしたが、とても、感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!髪型、いい感じ♫で、気に入りました!ありがとうございましたぁ!

• ナイトウ

2017年01月22日

本日はありがとうございました(^^)
    予約から施術まで丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!
    仕上がりも非常に納得いくものになりました!
    デビュー目指してこれからも頑張ってください!(^^)

• 佐野彩夏

2017年01月22日

はじめて行かせて頂きましたが
    とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    髪型を大幅に変えたのですが
    手入れの方法などもお教え下さって
    周りの反応も上々でした(*´꒳`*)

• hideyuki

2017年01月20日

先日はありがとうございました。何度もカットしてもらってとてもよかったです。またいこうと思います。

• なりさ

2017年01月09日

とっても楽しい時間を過ごせました!
    色味も気に入った通りのお色でしたし、
    前髪のよくわからないところの相談もできました。
    ひとつひとつがとても丁寧で、明るく、私の好きな人柄の方でした!
    また通わせてください!

• YOSHIDA HANAE

2017年01月08日

2回目の来店でした。
    前回同様、非常に丁寧な施術と接客でしたが
    (シャンプーも肌質を聞いてくださり、合ったものを使っていただけるところなど嬉しいポイントです)
    施術時間が短くなっていたところに川畑さんの努力の積み重ねを感じています。
    久しぶりにバッサリいったのですがまとまりも良く、
    可愛くも大人っぽくもあるボブで大満足です!!
    デビューされた際も引き続きお世話になりたいなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

• 中野 貴央

2016年12月29日

予定時間より早くついてしまったのに、嫌な顔せずに対応してくれて、すごく助かりました。
    仕上がりも満足ですし、カット中の会話が楽しかったので素敵な時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいです!!

• omi

2016年12月29日

始めてのカットモデルで少し緊張してたんですが、私のペースに合わせていただいて、居心地がよかったです。
    カット中に起きた地震にも適切な対応をしていただきました。
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださって気持ちよかったです。
    予約時間も変更したんですが、快く引き受けてくださいました。
    ぜひもう一回行きたいです(≧∇≦)

• ラガー

2016年12月24日

本日はありがとうございました!丁寧で仕上がりにとても満足しています!

• 奥野 美月

2016年12月23日

先日はありがとうございました!
    2回目だったのですが、覚えててくれてとても嬉しかったです!お話もしやすくて仕上がりもすごいよかったです!✨
    また行きたいって思いました!!

• てら

2016年12月23日

先日はありがとうございました!
    前回行った時のことも覚えてもられててとてもうれしかったです!

• Ai

2016年12月20日

レビューの書き方を今更知ったので早速書かせていただきました✍️
    川畑さんはとても素敵でチャーミングな方です!
    今回はカットとダブルカラーをやっていただきました。
    複雑な注文をしてしまいましたが何事も一生懸命にやる姿が素敵です
    カラーの色が抜けたらまたお願いしたいと思います。

• さくら

2016年12月11日

また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )

• ゆーちゃん

2016年12月09日

要望にも全て応えて頂き、丁寧な施術で仕上がりも満足です☆また利用したいと思っています!

• てつ

2016年12月08日

担当の川畑さんは、仕事全般がもの凄く『丁寧』でした!
    具体的には、まずカットに入る前のシャンプー台での髪洗いは髪の毛の生えてる所全てを丁寧に入念に優しく洗ってくださりました。
    また、カットやパーマのカール巻きも丁寧さが伝わる手さばきでしたし、カットやパーマのカールでは研修生とは思えないほどの堂々とした立ち振る舞いで、研修生でも『安心』して頭を預けられました!!
    そして、川畑さんの先輩にあたる方も気さくな方で気軽に話やすかったですし、スタッフ間は上司部下の縦の関係では無く横並びのフランクな感じで人間関係の良さが伝わりカット&パーマの滞在中も居心地良く過ごせました。

※独り立ち出来るような丁寧さや安心しさがありましたが、川畑さんの丁寧さなどを追求する姿勢が未だ研修生として修行しる段階なのかなと思いました。

• R

2016年12月02日

とても丁寧に切ってくださいます。
    オススメです。

• はる

2016年11月27日

面倒な要望にも関わらず笑顔で対応して頂き安心しました⑅︎◡̈︎*
    あと、川畑さんが可愛いくて癒されました(*´꒳`*)
    お話も面白くてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    シャンプーは気持ち良くて眠気を我慢するのが大変でした(*:*)
    私も弟同様すっかり川畑さんのファンになりました❤︎
    是非、また弟も私もよろしくお願いします!

• しおり

2016年11月24日

このくらいの長さにしたいってことしか決めてなくて、ほぼお任せだったのですが、とても丁寧に切っていただきかなり気に入っています。
    友達にも似合うね!って言われてとても嬉しかったです。
    とても気さくな方で、丁寧に細かいところまで気にして切っていただけたのでとても満足しています。ぜひまた頼みたいって思います。

• エリカ

2016年11月17日

ミディアムからショートへの変更だったので、長さをだいぶ変えたのですが、カウンセリング段階からとっても丁寧に対応していただきました!
    お店もかわいくて、とっても落ち着く空間でした。
    仕上がりも、みんなに似合うねって声をかけてもらえるくらいで、満足してます♡
    またお客さんとしてお邪魔したいです。
    ありがとうございましたー!

• こういち

2016年11月07日

緊張して行きましたが、気さくな方でリラックス出来て楽しかったです☆

0円というのが申し訳ないと思う位、大満足の仕上がりでした(^^)

• 加藤 篤志

2016年10月27日

可愛くて面白い方でした。デビューしたら通います。

• 小山太一

2016年10月26日

要望通り丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足の一言です!

• えだまめ

2016年10月01日

とっても満足です!友達にも褒められました!
    また、ぜひお願いします(*^▽^*)

• イシカワ

2016年09月26日

カットとカラーをお願いしました。ミニモでの連絡もまめにとって頂き気持ちよくお願いすることができました。まだアシスタントさんとゆうこですが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりは大満足です!!お店の雰囲気もよく、ご本人も話しやすくcuteな方でした。

• えつこ

2016年09月19日

とても丁寧に切って頂きました!
    髪のくせで悩んでいましたが、いろいろと相談にのって頂いて、髪も気分もスッキリです♪
    また利用したいです!
    ありがとうございました☆