川畑紀江 (HAIR DESIGN ATELER MIU所属)

火曜日以外20時〜モデルさん募集しています! 1度ご来店された方も気軽にお申し込み下さい!近いお日にちで、12月23日(金)〜24日(土)は空きがございます。

このスタイリストのフォトをもっと見る

実践での、経験を積みたいので普段の営業通りお客様が希望する髪型にします。毛先整えるだけでも毛量を軽くしたいだけでもokです✧‧˚トリートメントやヘッドスパしたい場合はご相談してください。
髪の悩みとかもあればご相談に乗るので、気軽にお越しください!

・料金は、税抜き価格表示となってます。お釣りが出せないので、金額分ご用意お願いします!
(税込みで、カラー2000円・ダブルカラー4000円・パーマ2000円・縮毛矯正4000円)

・火曜日はお休みになります。

・施術に時間がかかることがあります。時間に余裕がある時にお越し下さい。

カット

返信率100%

川畑紀江
HAIR DESIGN ATELER MIU所属
女性 アシスタント歴 5年

技術力向上の為に、モデルさん募集しています。マネキンでは、生えぐせや髪質、骨格が色々勉強できないので…練習に限界を感じ実践を積みたいと思い登録しました!

髪に悩みをもってる方、一緒に解決していきたいと思ってますので宜しくお願いします!

• てつ

担当の川畑さんは、仕事全般がもの凄く『丁寧』でした!
    具体的には、まずカットに入る前のシャンプー台での髪洗いは髪の毛の生えてる所全てを丁寧に入念に優しく洗ってくださりました。
    また、カットやパーマのカール巻きも丁寧さが伝わる手さばきでしたし、カットやパーマのカールでは研修生とは思えないほどの堂々とした立ち振る舞いで、研修生でも『安心』して頭を預けられました!!
    そして、川畑さんの先輩にあたる方も気さくな方で気軽に話やすかったですし、スタッフ間は上司部下の縦の関係では無く横並びのフランクな感じで人間関係の良さが伝わりカット&パーマの滞在中も居心地良く過ごせました。

※独り立ち出来るような丁寧さや安心しさがありましたが、川畑さんの丁寧さなどを追求する姿勢が未だ研修生として修行しる段階なのかなと思いました。

2016年12月08日

• R

とても丁寧に切ってくださいます。
    オススメです。

2016年12月02日

• ハル

面倒な要望にも関わらず笑顔で対応して頂き安心しました⑅︎◡̈︎*
    あと、川畑さんが可愛いくて癒されました(*´꒳`*)
    お話も面白くてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    シャンプーは気持ち良くて眠気を我慢するのが大変でした(*:*)
    私も弟同様すっかり川畑さんのファンになりました❤︎
    是非、また弟も私もよろしくお願いします!

2016年11月27日

• しおり

このくらいの長さにしたいってことしか決めてなくて、ほぼお任せだったのですが、とても丁寧に切っていただきかなり気に入っています。
    友達にも似合うね!って言われてとても嬉しかったです。
    とても気さくな方で、丁寧に細かいところまで気にして切っていただけたのでとても満足しています。ぜひまた頼みたいって思います。

2016年11月24日

• エリカ

ミディアムからショートへの変更だったので、長さをだいぶ変えたのですが、カウンセリング段階からとっても丁寧に対応していただきました!
    お店もかわいくて、とっても落ち着く空間でした。
    仕上がりも、みんなに似合うねって声をかけてもらえるくらいで、満足してます♡
    またお客さんとしてお邪魔したいです。
    ありがとうございましたー!

2016年11月17日

• hideyuki

とても親切で丁寧で、サロンもきれいで、無理な注文も聞き入れてくれて本当によかったです。
    カットをしてもらったのですが、また行きたいと思いました。

2016年11月15日

• こういち

緊張して行きましたが、気さくな方でリラックス出来て楽しかったです☆

0円というのが申し訳ないと思う位、大満足の仕上がりでした(^^)

2016年11月07日

• てら

細かいところまで気を使って、髪の癖なども考えて切ってもらえました。また機会があればよろしくお願いします!

2016年11月06日

• フクダミカ

よかったです!最初話しかけすぎて、申し訳なかったです(^◇^;)
    オーナーさんもステキな方で、お店の雰囲気もよかったです。髪質にコンプレックスありますが、よくしていただいて、ありがとうございました。

2016年10月29日

• 加藤 篤志

可愛くて面白い方でした。デビューしたら通います。

2016年10月27日

口コミ・レビューをもっと見る