HAIR DESIGN ATELER MIU所属・川畑紀江

今月のご予約は締め切りました。来月以降、火曜日以外20時​〜​モデルさん募集しています!

実践での、経験を積みたいので普段の営業通りお客様が希望する髪型にします。毛先整えるだけでも毛量を軽くしたいだけでもokです✧‧˚トリートメントやヘッドスパしたい場合はご相談してください。
髪の悩みとかもあればご相談に乗るので、気軽にお越しください!

・料金は、税抜き価格表示となってます。お釣りが出せないので、金額分ご用意お願いします!

(税込み料金)
カット ¥1000
カラー ¥2000(カットなし)
パーマ ¥2000(カットなし)
縮毛矯正 ¥4000(カットなし)

・火曜日はお休みになります。

・施術に時間がかかることがあります。時間に余裕がある時にお越し下さい。

・当日の予約状況によって、19時から施術可能な場合はご連絡します。

HAIR DESIGN ATELER MIU 川畑紀江

アシスタント歴6年

技術力向上の為に、モデルさん募集しています。マネキンでは、生えぐせや髪質、骨格が色々勉強できないので…練習に限界を感じ実践を積みたいと思い登録しました!

髪に悩みをもってる方、一緒に解決していきたいと思ってますので宜しくお願いします!

20時​〜​23時火曜定休
東京都北区王子2-23-8コーポトランスパル2F
駒込・王子・大塚・巣鴨
王子

• きよの

2017年04月07日

思い通りの髪型にしてくれました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    夜遅くまでありがとうございました!

• レン子

2017年03月18日

カラーをお願いしたのは2回目ですが、丁寧に接客していただいただけに残念でした…
    本当なら直しをお願いしたかったですが、時間などの都合上他の店で黒染めする結果になりそうです。

• のぞみ

2017年03月09日

お安いのに、とても丁寧に施術して下さって、居心地も良く、仕上がりも大満足です。
    シャイなので、普段は美容室は苦手なのですが、とてもリラックスできました。
    退屈しないように色々考えて下さったり、素敵な方でした。

• スズキ

2017年03月05日

カットとパーマをしていただきました!
    満足の仕上がりです!

接客も優しく丁寧で、
    細かい要望なども確認しながら進めてくださいました。

花粉症だったので、ティッシュをくださった気配りもとてもありがたかったです。

ぜひまた行きたいと思いました!

• フクダミカ

2017年03月01日

2回めでしたが、カットもカラーも、よかったし、雑誌のかえどきもよかったし、シャンプーで耳に水がかかって少しかゆくなったら、何も言わなかったのに吹いてくださったり、、、

• まな

2017年02月17日

昨日丁寧親切にしていただき大変髪型も気に入り満足してます。シャンプーの種類も色々あって嬉しいですね。次もまた是非お願いしたいので、宜しくお願いします。

• さき

2017年02月03日

minimo初めてでしたが、とても、感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!髪型、いい感じ♫で、気に入りました!ありがとうございましたぁ!

• ナイトウ

2017年01月22日

本日はありがとうございました(^^)
    予約から施術まで丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!
    仕上がりも非常に納得いくものになりました!
    デビュー目指してこれからも頑張ってください!(^^)

• 佐野彩夏

2017年01月22日

はじめて行かせて頂きましたが
    とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    髪型を大幅に変えたのですが
    手入れの方法などもお教え下さって
    周りの反応も上々でした(*´꒳`*)

• hideyuki

2017年01月20日

先日はありがとうございました。何度もカットしてもらってとてもよかったです。またいこうと思います。