前回、初めて来店した際に川畑さんの
対応や施術に惹かれて、今回はカットで予約しました。
前回は髪を伸ばす予定だったので、軽くしていただき、
パーマをかけて満足していましたが、
今回はばっさりボブヘアーに。
前髪も伸ばすか切るか迷いましたが、
切っていただき、私に似合うスタイルに
仕上げていただきました、今回も大満足です!
同僚や友人からも好評で、とても嬉しいです(^^)
川畑さん、ありがとうございました!
施術後なのでメッセージが送れず、
投稿させていただきました(^^)♪
ありがとうございました。息子がお世話になりました。気に入った仕上がりになり喜んでました。
夜遅くまで施術していただきありがとうございました!!
施術も丁寧かつ細かい所まで気配りしてもらい、
満足の仕上がりでとても良かったです。
また、施術中の会話も楽しくさせてもらい、
あっという間の時間でした。
機会があれば、また施術してもらいたいです!!
ミニモでのやりとりから髪のこと色々と教えてくださり大変助かりました。したい色には髪の問題で出来なかったのですがなるべく近いカラーにしてくれてかわいくて色落ちもたのしみです。夜遅くまでありがとうございました。
スタイリストデビューおめでとうございます。
今回も丁寧なカット、イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
何度かリピートしてお世話になりました。
毎回とても丁寧に相談しながら施術して下さり、カットも満足ですし、お勧めしてくださるカラーも気に入っています。デビューされて間もないそうですが、これからのご活躍を願っています!!
妊婦なので、身体気遣っていただいてありがとうございました。
良い色に染めていただけて満足です♡
とても満足しております。
丁寧でとても親切でした。
色々相談しながらとても丁寧にカットしていただきました。仕上がり大満足です。娘からも褒められました。ありがとうございました。
ノープランで伺いましたが、アドバイス頂きカットしてもらいました。仕上がりも良かったです。
シャンプー気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧な対応で良かったです!また頼みたいです♪
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして髪を切っていただくことができました。川畑さんも話しやすく、またカットやシャンプーが上手で本当に居心地のいいサロンでした!
また是非よろしくお願い致します。
何度かカットしていただきましたが、毎回満足です!
再来月にカットデビューされると聞きましたが、デビューされても、カットしていただこうと思います。
次回はカラーで予約とらせていただきます。
丁寧に対応頂き、カットも良かったです。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
髪型も決めずに訪問しましたが、
要望を伝えて一緒になってスタイルを考えてくださいました。施術中も説明をしてくださったり、ドライヤーのかけ方を教えていただいたり、とても素敵な対応をして頂きました。また利用したいです。
日時の変更にすばやく対応して頂けたので
とても助かりました!!
また、私の細い注文にも笑顔で対応してもらえて
とても嬉しかったです(*^ω^*)
髪型気に入りました!またお願いします!
髪の悩みに親身になって、私の希望に沿うように一生懸命やってくださって本当にありがとうございました!
大満足です!!
次回トリートメント楽しみにしています❁︎
カラーをしていただきましたが、綺麗な色になりとても満足です!予約変更をしたのにもかかわらず、早いお返事で快諾していただきとても助かりました。ありがとうございました!
カットとカラーをお願いして、満足いくまでカットしてもらえてとても有難かったです。川畑さんと趣味の話などでたくさんお話し出来て楽しかったです。機会があればまたお願いしたいです。
雰囲気が良くとてもよかったです