40%以上オフ!ミニモSALE
HAIR  DESIGN ATELER MIU所属・KAWABATA NORIEの掲載

王子駅前駅7分 / 王子駅7分 / 王子神谷駅15分 / 東十条駅20分

HAIR DESIGN ATELER MIU所属・KAWABATA NORIEの口コミ

• 淳子さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、川畑さんも親切で髪型やカラーの色など丁寧に聞いていただき、大変満足です。
    終わるまでいろんなお話も出来て、とても楽しかったです。
    是非またお願いします。

カットをお願いしました。
    すごく丁寧な施術で、仕上がりも満足です。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

• 千尋さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    終始手際よく施術していただき、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

とても満足しています。リラックスして施術を受ける事が出来ました。また機会があればお願いしたいと思います^_^

• ellyさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございましたカラーも気に入りました。またよろしくお願い致します!

• フクダミカさんの口コミ

3回目です、いつもよくしてくださって、今回も仕上がりよかったです。

今年中にデビュー予定とのことで、応援してます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• きよのさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれました!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
    夜遅くまでありがとうございました!

• レン子さんの口コミ

カラーをお願いしたのは2回目ですが、丁寧に接客していただいただけに残念でした…
    本当なら直しをお願いしたかったですが、時間などの都合上他の店で黒染めする結果になりそうです。

• のぞみさんの口コミ

お安いのに、とても丁寧に施術して下さって、居心地も良く、仕上がりも大満足です。
    シャイなので、普段は美容室は苦手なのですが、とてもリラックスできました。
    退屈しないように色々考えて下さったり、素敵な方でした。

• スズキさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    満足の仕上がりです!

接客も優しく丁寧で、
    細かい要望なども確認しながら進めてくださいました。

花粉症だったので、ティッシュをくださった気配りもとてもありがたかったです。

ぜひまた行きたいと思いました!

• まなさんの口コミ

昨日丁寧親切にしていただき大変髪型も気に入り満足してます。シャンプーの種類も色々あって嬉しいですね。次もまた是非お願いしたいので、宜しくお願いします。

• さきさんの口コミ

minimo初めてでしたが、とても、感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!髪型、いい感じ♫で、気に入りました!ありがとうございましたぁ!

• ナイトウさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    予約から施術まで丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!
    仕上がりも非常に納得いくものになりました!
    デビュー目指してこれからも頑張ってください!(^^)

• あやかさんの口コミ

はじめて行かせて頂きましたが
    とても丁寧な接客と施術で大満足でした!
    髪型を大幅に変えたのですが
    手入れの方法などもお教え下さって
    周りの反応も上々でした(*´꒳`*)

• なりささんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    色味も気に入った通りのお色でしたし、
    前髪のよくわからないところの相談もできました。
    ひとつひとつがとても丁寧で、明るく、私の好きな人柄の方でした!
    また通わせてください!

• YOSHIDAさんの口コミ

2回目の来店でした。
    前回同様、非常に丁寧な施術と接客でしたが
    (シャンプーも肌質を聞いてくださり、合ったものを使っていただけるところなど嬉しいポイントです)
    施術時間が短くなっていたところに川畑さんの努力の積み重ねを感じています。
    久しぶりにバッサリいったのですがまとまりも良く、
    可愛くも大人っぽくもあるボブで大満足です!!
    デビューされた際も引き続きお世話になりたいなと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

• たかおさんの口コミ

予定時間より早くついてしまったのに、嫌な顔せずに対応してくれて、すごく助かりました。
    仕上がりも満足ですし、カット中の会話が楽しかったので素敵な時間を過ごせました。

ぜひまたお願いしたいです!!

• omiさんの口コミ

始めてのカットモデルで少し緊張してたんですが、私のペースに合わせていただいて、居心地がよかったです。
    カット中に起きた地震にも適切な対応をしていただきました。
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださって気持ちよかったです。
    予約時間も変更したんですが、快く引き受けてくださいました。
    ぜひもう一回行きたいです(≧∇≦)

• ラガーさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧で仕上がりにとても満足しています!

• 奥野 美月さんの口コミ

2回目だったのですが、覚えててくれてとても嬉しかったです!お話もしやすくて仕上がりもすごいよかったです!✨
    また行きたいって思いました!!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DESIGN ATELER MIU付近の駅の美容室・美容院を探す