40%以上オフ!ミニモSALE
HAIR  DESIGN ATELER MIU所属・KAWABATA NORIEの掲載

王子駅前駅7分 / 王子駅7分 / 王子神谷駅15分 / 東十条駅20分

HAIR DESIGN ATELER MIU所属・KAWABATA NORIEの口コミ

• てらさんの口コミ

前回行った時のことも覚えてもられててとてもうれしかったです!

• Aiさんの口コミ

レビューの書き方を今更知ったので早速書かせていただきました✍️
    川畑さんはとても素敵でチャーミングな方です!
    今回はカットとダブルカラーをやっていただきました。
    複雑な注文をしてしまいましたが何事も一生懸命にやる姿が素敵です
    カラーの色が抜けたらまたお願いしたいと思います。

• ゆゆさんの口コミ

要望にも全て応えて頂き、丁寧な施術で仕上がりも満足です☆また利用したいと思っています!

• てつさんの口コミ

担当の川畑さんは、仕事全般がもの凄く『丁寧』でした!
    具体的には、まずカットに入る前のシャンプー台での髪洗いは髪の毛の生えてる所全てを丁寧に入念に優しく洗ってくださりました。
    また、カットやパーマのカール巻きも丁寧さが伝わる手さばきでしたし、カットやパーマのカールでは研修生とは思えないほどの堂々とした立ち振る舞いで、研修生でも『安心』して頭を預けられました!!
    そして、川畑さんの先輩にあたる方も気さくな方で気軽に話やすかったですし、スタッフ間は上司部下の縦の関係では無く横並びのフランクな感じで人間関係の良さが伝わりカット&パーマの滞在中も居心地良く過ごせました。

※独り立ち出来るような丁寧さや安心しさがありましたが、川畑さんの丁寧さなどを追求する姿勢が未だ研修生として修行しる段階なのかなと思いました。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださいます。
    オススメです。

• はるさんの口コミ

面倒な要望にも関わらず笑顔で対応して頂き安心しました⑅︎◡̈︎*
    あと、川畑さんが可愛いくて癒されました(*´꒳`*)
    お話も面白くてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です!
    シャンプーは気持ち良くて眠気を我慢するのが大変でした(*:*)
    私も弟同様すっかり川畑さんのファンになりました❤︎
    是非、また弟も私もよろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

このくらいの長さにしたいってことしか決めてなくて、ほぼお任せだったのですが、とても丁寧に切っていただきかなり気に入っています。
    友達にも似合うね!って言われてとても嬉しかったです。
    とても気さくな方で、丁寧に細かいところまで気にして切っていただけたのでとても満足しています。ぜひまた頼みたいって思います。

• エリカさんの口コミ

ミディアムからショートへの変更だったので、長さをだいぶ変えたのですが、カウンセリング段階からとっても丁寧に対応していただきました!
    お店もかわいくて、とっても落ち着く空間でした。
    仕上がりも、みんなに似合うねって声をかけてもらえるくらいで、満足してます♡
    またお客さんとしてお邪魔したいです。
    ありがとうございましたー!

• こういちさんの口コミ

緊張して行きましたが、気さくな方でリラックス出来て楽しかったです☆

0円というのが申し訳ないと思う位、大満足の仕上がりでした(^^)

• 加藤 篤志さんの口コミ

可愛くて面白い方でした。デビューしたら通います。

• 小山太一さんの口コミ

要望通り丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足の一言です!

• えだまめさんの口コミ

とっても満足です!友達にも褒められました!
    また、ぜひお願いします(*^▽^*)

• イシカワさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。ミニモでの連絡もまめにとって頂き気持ちよくお願いすることができました。まだアシスタントさんとゆうこですが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりは大満足です!!お店の雰囲気もよく、ご本人も話しやすくcuteな方でした。

• えつこさんの口コミ

とても丁寧に切って頂きました!
    髪のくせで悩んでいましたが、いろいろと相談にのって頂いて、髪も気分もスッキリです♪
    また利用したいです!
    ありがとうございました☆

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DESIGN ATELER MIU付近の駅の美容室・美容院を探す