40%以上オフ!ミニモSALE

はなさんからのSmiling所属・Nailsalon Smilingの口コミ

• はなさんの口コミ

低価格で評価も良かったので予約しましたが、結論から言うと注文したデザインと違うネイルに仕上がりました。
    して欲しいデザイン(主にカラー)があったので見せたら、「これは何色でしょう、、、」と言われ困惑し、そこから既に不安でした。カラーが決まって、オフをして頂いたのですが、ファイルが皮膚(爪の下の肉部分や、甘皮ら辺)に当たって凄く痛かったです。オフが終わってネイルに入ったのですが、ベースはチークデザインなのに、下の方が濡れていない色ムラのあるワンカラーのようなベースに、マグネットフレンチになりました。
    お見せしたイメージデザイン(カラー)は、赤っぽい色なのに対し、完成したのはオレンジ寄りのカラーとなりました。イメージしていたものと全然違ったので、正直お金が無駄だなと思ってしまいました。もう少し、技術を磨かれた方が良いと思います。

Nailsalon Smilingのプロフィール画像

Nailsalon Smilingさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    施術中に痛めてしまって申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    カラーは“持ち込みデザイン”以外のコースは当店からカラーを選びます(持ち込みデザインのコースは施術事前に画像を送って頂いて、カラーとデザインを相談させて頂きます)これ以外のコースは当店からカラーを選びますので、他店持ち込みの色は当店の色は違いますので、仕上げのイメージも違います、当日はお伝えせず申し訳ございません!
    これからも技術を磨いていきますので、今回は不快な思いをさせてしまって申し訳ございません!

返信日:2024年8月2日

Smiling付近のネイルサロン情報

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Smiling付近の駅のネイルサロンを探す