ARMONY表参道店所属・韓国風レイヤーカラー ライムの口コミ

KP♡さんの口コミ
とても手際良く施術していただきました。 カウンセリングも丁寧で、理想が叶いました。
来店日:2025年9月28日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
KP♡様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 大事なヘアをまかせいただき、ありがとうございます! カウンセリング含め仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨️ 嬉しいクチコミとても励みになります🍀*゜ その後ヘアケアの方はいかがでしょうか? また何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね😊 ARMONYライム
返信日:2025年10月6日
86さんの口コミ
憧れの髪型にしてもらいました! 扱いやすく整えてくれて、明日から楽しみです 話しやすい方なので、人見知りでも安心できました
来店日:2025年9月27日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
86様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨️ 嬉しいクチコミとても励みになります🍀*゜ その後ヘアケアの方はいかがでしょうか? ふんわりパーマとてもお似合いでした🤍 いつもかかったのか分からないような仕上がりになるとおっしゃっておりましたが、しっかり乾かしていただければ当日のように綺麗にパーマが出ますのでご安心くださいっ!😊 最初は難しい動きですが慣れればそんなに難しくないので頑張っていきましょうね🎶 また何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね😊 ARMONYライム
返信日:2025年10月1日
sochaさんの口コミ
遅くなってしまいましたが、細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも完璧でした✨️ 沢山褒めてくださって嬉しかったです;; またよろしくお願いいたします💖
来店日:2025年9月25日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
socha様 先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 嬉しい口コミとても励みになります! レイヤーカットとてもお似合いでした🤍 カウンセリングではお客様自信が普段気になっている部分や、不安に思っている部分をお聞きし、改善していただくためにあるものだとおもっているので、丁寧なカウンセリングを心がけております! ので、とても嬉しいです✨️ これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。 また、何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております✉️🙇♀️
返信日:2025年10月18日
yさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 カラー、カットともに理想通りにしていただきました! 最後にヘアセットのやり方も教えていただき、 とても親切に対応してくださりました✨ ありがとうございました🙏🏻
来店日:2025年9月23日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
Y様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨️ 嬉しいクチコミとても励みになります🍀*゜ その後ヘアケアの方はいかがでしょうか? レイヤー透明感カラーとてもお似合いでした🤍 カウンセリングではお客様のお悩みをお聞かせいただき改善していけるよう慎重なカウンセリングを心がけております。 どんな些細なことでも構いません🙋♀️ またなにかお悩みなどご相談ございましたらお気軽にご相談ください😊 ARMONYライム
返信日:2025年10月1日
Nattyさんの口コミ
わがまま聞いてもらってたいへんかわいく仕上げてもらって大満足です〰️💖💖 お友達にも過去1のビジュて言われたくらいかわいいさんにしてもらったのでるんるんです❤︎カット中にもかわいいってたくさんいってくれてもうかわいいで溢れててたのしかったしうれしかったです^т⩊т^❤︎
来店日:2025年9月21日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
Natty様先日はご来店誠にありがとうございました! その後前髪やヘアケアの方はいかがですか?? 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!! お顔周りの雰囲気がとても可愛くてお似合いでした! お友達にも喜んでいただけたのですね!👀✨️ それは私もすごく嬉しいです! 推しと同じ前髪になるととても嬉しくてるんるんしちゃうお気持ちとても分かります( ˇωˇ )🎶 新しい前髪是非楽しんでください😊 またなにかご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね! ARMONYライム
返信日:2025年9月27日
kiraさんの口コミ
初めてレイヤーを入れましたが説明なども丁寧にして頂いて 分かりやすかったです(_ _)☆
来店日:2025年9月20日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
kira様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 初めてのレイヤーおまかせいただき、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨️ 嬉しいクチコミとても励みになります🍀*゜ その後ヘアケアの方はいかがでしょうか? また何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね😊 ARMONYライム
返信日:2025年9月25日
aさんの口コミ
ほぼお任せ状態でお伝えしてしまいましたが、とても可愛くしてくださりありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2025年9月20日来店回数:2回
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
a様本日はご来店いただきありがとうございました❣️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🎶 毛先を少し整えてあげるだけでふんわりとした可愛いスタイルになります! お顔周りもこれから育成して可愛い顔周り手に入れましょう🎵 ほぼノープランでご来店いただいても慎重なカウンセリングを心掛けておりますのでまたいつでもお任せ下さいね🤍🩶 また何かご質問やご相談等ございましたらお気軽にInstagramのメッセージでも承っております❣️ またのご来店お待ちしております! ARMONYライム
りさんの口コミ
なかなか自分に合うサロンに出会うことができず困っていた中、ライムさんに髪の毛を任せたらすごく理想な形に整い、1発で虜になりました🩷 丁寧にカットのイメージも聞いてくださり、お話も楽しかったので時間の流れがとても早く感じました!またお願いしたいと思います :)
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
り様先日は足をお運びいただきありがとうございました❣️ 沢山の美容室がある中お選びいただきすごく嬉しいです! 仕上がりやヒヤリングにも満足いただけて嬉しいです! 私もお話楽しくて、プリンセスと会話している気分で心が癒されました👸 毛先に厚みを出したことで巻きやすさがグンッとupしたかと思います✨️ 次回以降再度厚みを出しすと巻きも取れずらいです! お悩みを改善出来るように一緒に頑張りましょうね❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております✨️ ARMONYライム
返信日:2025年9月21日
みささんの口コミ
先日はありがとうございました!仕上がりも綺麗にレイヤーが入っていて、個人的な髪の悩みに沿ってなりたいヘアスタイルにしていただき満足です!たくさんお話しできて楽しく施重を受けることができました^ ^
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
みさ様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 施術中の会話なども含め、技術、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! すごく励みになります🎶 これからお悩みを改善できるよう共に頑張りましょー📣❤️🔥 アイロンのダメージからくる熱は冬場になるにつれて出てきやすいのでヘアケアの仕方も10月頃から変えてみてもいいかもしれません🍀 また何かご質問やご相談がございましたらお気軽に承ります! 今後とも宜しくお願いいたします✨️ またのご来店お待ちしております! ARMONYライム
返信日:2025年9月21日
みくさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただけました🥰 ありがとうございました✨
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
みく様先日はおまかせ下さりありがとうございました❣️ レイヤーカットすごくお似合いでした🤍 くびれ巻きのしやすい長さでもあり、表面の毛のみ強めに巻いたりしてふんわりとまとまり抜け感スタイルも可能です🤎 是非色々な巻き方試してみてくださいね✨ また、何かご要望ご質問ございましたらお気軽に承っております! 今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります! 宜しくお願いいたします🙇🏻♀️՞ ARMONYライム
返信日:2025年9月20日
全部理想通りで大満足です!
来店日:2025年9月17日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
m様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨️ 嬉しいクチコミとても励みになります🍀*゜ その後ヘアケアの方はいかがでしょうか? また何かご質問などございましたらお気軽にご相談下さいね😊 ARMONYライム
返信日:2025年9月20日
ヘアスタイルもカラーもすごいよかったです♪♪ 施術中も楽しく過ごせました^^*
来店日:2025年9月14日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
み様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミとても励みになります! ふんわりレイヤーカットとてもお似合いでした🤍 施術中も沢山お話が出来て、すごく癒されました! ヘアカラーとレイヤーの周期は大体2〜3ヶ月ですので気になったらまたご連絡くださいね🎶 また何かご要望ご質問がございましたらお気軽にミニモ、インスタでのメッセージにて承ります✉✍ またのご来店お待ちしております! ARMONYライム
返信日:2025年9月16日
Aさんの口コミ
レイヤーカット初心者で美容の知識も乏しい私ですが、ライムさんの丁寧なカウンセリングのおかげで、不安なく安心してお任せすることができました✨ 施術メニューと関係のない髪質改善についての相談にも優しく対応してくださり、本当にありがとうございました😊 これからは髪のケアを頑張って、またぜひライムさんにお願いしたいです💐
来店日:2025年9月14日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
A様本日はご来店いただき初めてのレイヤーをおまかせ下さりありがとうございました‼️ カウンセリングや快適さ含め、仕上がりに満足していただけて私も とても嬉しいです🥹💖 初のオリーブカラーもすごくお似合いで私大興奮でした🫒🤍 髪質改善はうねりがとても気になる方や広がりが気になる方だけでなく、毛先のパサつきや枝毛が気になる方にもオススメです✨ メリットデメリットがどんなメニューにもあるため、しっかり把握してから決心していただけるよう、お伝えさせていただきたいと思います! ロングになった時にはサラサラで扱いやすくなるように一緒にヘアケア頑張っていきましょうね❣️ またなにか質問やご相談ございましたらお気軽にご相談下さい! ARMONYライム
返信日:2025年9月14日
あやぽぽさんの口コミ
仕上がりも接客もとても満足です‼️ ありがとうございました🫶
来店日:2025年9月13日
朝さんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂いて嬉しいです! こんなに可愛くレイヤー入れて巻いてもらったの初めてだと思います💖🤭 巻き方も丁寧に教えて頂いたので実践してみたいと思います〜
来店日:2025年9月10日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
朝様本日はおまかせ下さりありがとうございました🤎 初の仕上がり満足度、とても嬉しいです😭!! ハイレイヤーとてもお似合いでした🤍 レイヤーの扱いに慣れてきたら高めに入れてあげるとより後ろに流れやすく巻きやすくなりますのでなんでもお申し付け下さい! また、レイヤー部分の毛先はヘアケア不足になりやすいため、お風呂上がりは意識して塗布してみてください♨️ 巻き方は様々なのでこれから沢山お伝えさせていただければと思います🫶 今後もお客様に満足いただける様に精進して参りますので宜しくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年9月11日
美幸さんの口コミ
カラー、カット大満足でした☺️ また利用したいです✨✨
来店日:2025年9月10日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
美幸様先日はご来店誠にありがとうございました❣️ 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! レイヤースタイルはお顔周りのみでも楽しめますが、後ろに流れる様なスタイルはヘアセットも楽で可愛く仕上がります🍀*゜ 色気レイヤー楽しんでください✨️ またのご来店心よりお待ちしております! ARMONYライム
返信日:2025年9月13日
綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!
来店日:2025年9月7日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
あ様先日はお越しくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 【より持ちの良いカラー剤を使用しておりますが、黒染めは混ぜずに綺麗に色が落ちる】いいとこ取りな特別な選定となっております❣️ 黒染めはしたくないけど暗めにしたい。そんな時にまたいらしてください🎶 またのご来店心よりお待ちしております✨️ ARMONYライム
返信日:2025年9月8日
らむさんの口コミ
ほんとに理想のレイヤーカットと髪色にしてくださりありがとうございました✨いつも髪色を理想の透明感カラーにしてくれるところがなかなか無く、美容室選びに悩んでたのですが、今回求めてた色になって嬉しいです! お話もとても楽しかったです!またぜひお願いします🌸
来店日:2025年9月7日来店回数:2回
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
ラム様先日はお任せ下さりありがとうございました✨️ 理想の仕上がりに近ずけることができ、とても嬉しいです! その後ヘアケアの具合はいかがですか?? 元々もっているラム様のお肌の色がさらに透明感がましましですごくお似合いでした😭🤍 お話楽しくてあっという間に感じましたね(。=`ω´=)! 久々の顔周り、初めての高めレイヤーかと思いますので扱いづらい等ございましたらお申し付け下さい! くびれ巻きやワンカールなどはレイヤーを入れることでやりやすく、バームで仕上げるとよりふんわりまとまり艶のある仕上がりになるのでオイル仕上がりに飽きてしまった場合に試して見てください👀 またのご来店心よりお待ちしております🎶 ARMONYライム
返信日:2025年9月8日
めいさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 仕上がりも満足で、お話も楽しかったです⭐️🫶 美容室が個室な部分も過ごしやすく良かったです〜 これからも頑張ってください!ありがとうございました🥹🙇♀️
来店日:2025年9月4日
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
名様先日はおまかせ下さりありがとうございました🤍🩶 接客も含めて仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです✨ レイヤーカット凄くお似合いでした~♡ ワンカール、くびれ巻き、外ハネ、スヌーピー巻きなど。レイヤーを入れると動きが出やすく様々な巻にチャレンジが出来るのがレイヤーの楽しさでもあります! 半個室なのもリラックスできる理由の一つですので満足いただけて嬉しいです! これからもよりよい施術が出来るよう精進して参りますので宜しくお願いいたします✨️ 他にご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さい✨️ ARMONYライム
返信日:2025年9月7日
🎀さんの口コミ
黒染めしてるのにこんなに綺麗にかわいく仕上げてもらえるんだってすごく嬉しかったです( ; ; )♡ レイヤーもカラーもすごく可愛く仕上げてもらいました😿 お話も楽しくて時間があっという間でした! またお願いしたいです> ̫< ♡
来店日:2025年9月1日来店回数:2回
韓国風レイヤーカラー ライムさんからの返信
🎀様先日はご来店誠にありがとうございました✨️ 初明るめカラーをお任せいただき、仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! 透明感カラーお似合いですごく可愛かったです😍 お話も楽しく気づいたらカラー放置時間が終わっていました!😆 その後髪の具合はいかがでしょうか? ドライヤー前ミルクを付けてオイルを付けるとより色持ちが良いのでやってみて下さいね🍼 またお会いできるのを楽しみにしております🤍🩶 またなにかご相談やご要望ございましたらDMでも承りますので何なりとお申し付けください🙇♀️ ANYONEライム
返信日:2025年9月2日