Luca夏海 大宮美容室

メニュー・料金
- 5/7 (木)
- 5/9 (土)
- 5/10 (日)
- 掲載者がピックアップ

takoさんの口コミ
丁寧で素早く対応していただき、 お願いしていた通りの髪型になりました😊 セットの仕方なども細かく教えていただき、 髪もサラサラになり満足です✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2025年2月23日
りんごさんの口コミ
本日は誠にありがとうございました! メッセージのやり取りや、実際のヒアリングも丁寧で、カットもとても可愛く仕上げていただきました☺️ 髪の毛のクセやセットの仕方などもアドバイスいただき参考になりました! またの機会がありました際には是非よろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月5日
亜紀子さんの口コミ
途中でキャンセルされてしまい。感じ悪かったです。
来店日:2025年5月22日
アピールポイント
カット無料⭕️5/7(木)20:00〜最短のご案内になります❣️【ハッシュカット】【レイヤーカット】にしたい方のみ募集しております💖💖韓国スタイルになりたい方お任せください。
こんにちは! Lucaの夏海です! 🌟【ハッシュカット】【レイヤーカット】にしたい方 🌟10代〜30代の方限定 🌟撮影してOKな方 カットは無料でやらせていただきます! カットのみのご案内も可能なのでお気軽にメッセージください✉️ ※カラーは料金をいただきます こちらのイメージと合わない場合はやむを得ずキャンセルになる可能性がありますのでご了承ください。 ショートスタイルは🆖です。すみません。 営業後のご案内となるため、お時間にゆとりのある方でお願いします🙇♀️ ご不明な点があればお気軽にメッセージください📩 たくさんのご応募お待ちしております!!
プロフィール
Instagramもやっていますのでぜひみてください🎵 ⇨luca_natsumi 精一杯やらせていただきますのでよろしくお願い致します! お待ちしおりてます🐻❤️
- くせ毛風パーマ、透明感カラー、小顔カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル、スウィート
- 韓国ヘアご相談ください🇰🇷
- スタイリスト