銀座Eyelist 🌸市原菜々子の掲載
銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール画像

Lis 10 (リステン) 銀座Eyelist 🌸市原菜々子

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分

銀座Eyelist 🌸市原菜々子のメニュー

銀座Eyelist 🌸市原菜々子のフォト

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の動画

銀座Eyelist 🌸市原菜々子の口コミ

はなこさんの口コミ

「こうしたい」という仕上がりのイメージに対して適した施術をわかりやすく教えてくださり、よりなりたいイメージに近い仕上がりにしていただきました。
    (私の場合は目の横幅が欲しいので、ラッシュリフトよりもカールの方が理想の仕上がりイメージに近いと教えていただきました)
    久々のまつ毛パーマだったので少し緊張していましたが、丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。

• risaさんの口コミ

こうした方が良い、これはしない方が良い、など眉毛のことを考えて的確にアドバイスくださり、とてもありがたかったです!仕上がりもとっても綺麗でまた次回もぜひお願いしたいです♡♡ありがとうございました♡♡

• etoさんの口コミ

最初のカウンセリングの際に、要望をとても丁寧に聞いてくださって、とても安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

銀座Eyelist 🌸市原菜々子のアピールポイント

当日予約(6/30◎)似合わせまつエク・まつ毛パーマ✨エステティシャンの経験から表情筋・骨格に合わせたベスト眉をご提供いたします💓 銀座/有楽町/銀座一丁目

上がりにくい方のまつ毛パーマと優しいフェミニン眉が大得意です🫧

どのサロンに行っても理想のまつ毛にならない方、ふんわりと女性らしい透明感眉毛はお任せください🤍

カウンセリング最重視!マスクが必須の時だからこそ目元の印象を大切に◎自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方。是非一度、感動体験を!

◆美眉スタイリング◆

眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!日々の眉メイクも超簡単に♪
黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を確認し貴女に似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪眉を変えるだけで好印象なお顔に!感動口コミ多数◎

◇美眉スタイリング施術工程◇

○顔型、骨格、表情筋分析
○黄金比に基づいたデザイニング
○WAX脱毛
○ツイージング
○仕上げのメイク

眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。
理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせて頂きます。

◆似合わせナチュラルエクステ◆

デザインやエクステの種類(長さ・カール・太さ・カラー)をお客様に決めて頂くことはございません!独自のカウンセリングで目元やお顔に合うデザインをご提案します。

地毛の状態は日々変化し、気分や目的も変わります。目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等から分析、潜在美を引き出すカウンセリング×トレンドで『かわいいね』と褒められる好印象な目元をデザイン致します。

銀座Eyelist 🌸市原菜々子のプロフィール

市原菜々子です🌸

お仕上がりは勿論のことカウンセリングを重視し、お客様一人ひとりのお悩みに寄り添ったお時間を提供できるよう心がけています😌

初めてのまつ毛(眉毛)やサロン迷子の方、ぜひ私にお任せください♡

心を込めてご担当させていただきます😌💭

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、メンズ、スウィート
一重さんや奥二重さん、まつ毛が上がりにくい方のまつげパーマ(マツパ)も得意です! お目元以外のお悩みもご相談ください♪お客様お一人おひとりのお悩みやコンプレックスを考慮したデザイニングが得意です🪡 Instagram▶︎@ichihara_nanako
サウナ、コスメ集め、よもぎ蒸し
美容師免許

Lis 10 (リステン)の詳細情報

Lis 10 (リステン)の内観・外観1

Lis 10 (リステン)の内観・外観2

東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座II 6F (地図

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分
銀座駅

PayPay / 交通系IC

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lis 10 (リステン)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す