allonge femmeの掲載
allonge femmeのプロフィール画像
allonge femme アロンジェ ファム allonge femme

4.1

上尾駅3分

allonge femmeの口コミ

4.1

4.2

4.2

4.0

店内に入ると明るくて解放感があり、インテリアもカジュアルで緊張せずに過ごせました。炭酸ヘッドスパは、期待を越える気持ちよさで、頭皮がすごくスッキリして気持ち良かったです。次回はカラーと炭酸スパとトリートメントもお願いします。

allonge femmeさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    そして、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    炭酸ヘッドスパはカラーととても相性がいいので、次回も楽しみにしていて下さい✨またのご予約をお待ちしております❣️

返信日:2020年4月3日
  • 留美子さんの口コミ

カラーカットで予約しましたが、地肌が荒れていて、カラーはせずにパッチテストしていただきました。地肌から離してカラーする店が多い中で、マニキュアをすすめてくださいましたがコロナの関係で、在庫がないとのこと。他のお店にとも言われましたが、テストをみてまた予約したいと思います。店長さんありがとございました。

allonge femmeさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様のご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    その後、パッチテストの結果はいかがだったでしょうか?
    マニキュアも、木曜日には入荷できる見込みとなりました!ぜひ一度ご連絡下さい🙇‍♂️

返信日:2020年6月8日
  • 沙織さんの口コミ

初めてお伺いしました!!
    子供も一緒だったのですが、隣の席に子供を案内して座らせて頂きありがとうございました(^ω^)
    カラーは家に帰ってからも子供達にいいねとお褒めの言葉をいただきました♡
    久しぶりの美容院で髪の毛もサラサラになりテンション上がりました(о´∀`о)
    ありがとうございました(∩*´>ω<*)っ━♡.*・。

allonge femmeさんからの返信

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても綺麗な髪になりましたね♪
    ぜひぜひ、またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^
    素敵な口コミもありがとうございます!

返信日:2020年6月8日
  • ちぃさんの口コミ

とても雰囲気が良いお店でスタッフさんも優しい方でした。カラーも相談にのっていただいて思い通りになり満足しています。また伺いたいです。

allonge femmeさんからの返信

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    なんでもご相談下さい!

返信日:2020年5月15日
  • kztさんの口コミ

先日はご丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

allonge femmeさんからの返信

こちらこそ数ある美容室の中からお選び頂き、
    誠にありがとうございました!
    ぜひまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます😊

返信日:2020年5月3日

上尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

allonge femme付近の駅のエステ・リラクサロンを探す