Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaの掲載
mako︴ Euphoriaのプロフィール画像

東銀座駅1分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分

Euphoria 銀座本店所属・mako︴ Euphoriaの口コミ

Hoshoさんの口コミ

ほんとに行ってよかったです〜‼️‼️✨自分が伝えた思い通りのスタイルにしてくださいました🧡
    他のお店だとだいたい希望のスタイルを伝えると切りすぎたり頼んでもいないのに毛量調整しようとしたりしてくるのがほんとに嫌だったんですが。
    そういうのが全然なくて望んでいたスタイルの通りになりました🫶🏽話も面白いしとてもおすすめです✨✨✨
    指通りもめっちゃ良くなって毛先がイキイキしてます〜ありがとうございました❗️😊

Hosho 様

先日は御来店ありがとうございます🌿
    ロングヘアの大切なカットお任せ頂きありがとうございます!今回は毛量調節なしでのカットご希望でしたのでスタイルご満足いただけた様で大変嬉しいです◎
    日々のヘアケアがあってこその艶髪です、またいつでもご相談ください📨💞

返信日:2023年7月6日
  • こうきさんの口コミ

カットありがとうございました!
    とても柔軟に対応して頂き助かりました

こうき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    前回のパーマに引き続き、お任せ頂きありがとうございます◎お仕事お忙しいかと思いますが定期的なカットでサッパリしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます✉ ͗ ͗
    【Euphoria 銀座本店】mako.

返信日:2024年4月10日
  • ぴこさんの口コミ

有難うございました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、何度も希望通りに調整してくださいました。
    特にヘッドマッサージが上手で寝そうになりました笑
    最後に髪を巻いてくださり、自分でできるように巻き方まで丁寧に教えてくださりました。
    大満足です。有難うございました。

陽香里 様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

毛先ブリーチ部分バッサリカットのご希望でしたが、長さ調整の結果少し残して切らせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しいです◎30分のしっかりヘッドスパメニューもございますのでお時間余裕ある際ぜひコチラもご相談ください!

巻き髪初めは難しいと思いますので、また巻き方のレクチャーさせて頂きますので是非ご相談ください🙌🏻🌿

【Euphoria銀座本店】mako

返信日:2024年3月8日
  • こうきさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。仕上がりも大満足でした🙆‍♂️

こうき 様

先日はご来店ありがとうございます!施術前大変長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

仕上がり気に入って頂けたこと大変嬉しいです◎今回はナチュラルな毛流れパーマになりますので、襟足の伸びが気になる前の2~3ヶ月周期でメンテナンスをしてあげるのがオススメになります!

またお気軽にご連絡ください📥📨
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年2月16日

いつもありがとうございます!
    手際が良くてお話も楽しくてこちらの要望にも完璧に応えてくれて、いつも楽しみにしています🥰
    またよろしくお願いします

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️🤍

少しづつ髪の毛伸びてきているので、今年も綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただきますのでまたお任せ下さい◎

嬉しいお声ありがとうございます、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • ギュさんの口コミ

酸性ストレートの予定でしたがちゃんとカウンセリングして下さって普通のストレートに変えてもらいました。結果的にこっちの方が合っていたようで、ナチュラルで綺麗なストレートになったので大満足です。ありがとうございました。

ギュ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカウンセリングの結果、酸性ストレートよりも通常の縮毛矯正の方がご要望を叶えられると判断して通常の縮毛矯正にてご案内させて頂きました。仕上がりご納得頂けたようで大変嬉しいです🤝🏻

半年~1年に1度のペースでストレートは施術していくのがおすすめになりますので髪の体力と相談しながら今後も綺麗な髪の毛育てていきましょう!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月3日
  • さわだいさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    話しやすく人柄もとても良いので、お願いして良かったです!

さわだい様

先日はご来店頂きありがとうございます!お久しぶりのパーマとの事でしたので、仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです☺️パーマがかかりにくい髪質との事でしたので、数ヶ月後パーマのもちもまたお気軽にご相談ください!

この度はご来店頂きありがとうございます、またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年1月14日
  • ちさんの口コミ

参考に見せた写真では、襟足が肩につくかつかないくらいの長さだったのと、カウンセリングでも肩につくかつかないくらいの長さでとお願いしたが、頭の後ろはとても短くされた上に刈り上げられてしまい、母にはオバさんみたいだと言われてとても悲しかった。どうして写真よりもこんなに短く切っていくのか、聞きたかったけれど、そこまで切ってしまったところで、言えなかった。

断りもなく勝手に短く刈り上げられたところは、肌が赤く荒れてしまった。
    さらに、剃り残しもあり、首の両側に毛が残っている状態で、恥ずかしくて外も歩けない。
    代金と髪の毛を本当に返してほしい。

また、「なんか違うな〜って思いながら切ってました笑」と笑いながら言われ、違うなと思いながらどんどん切ってたことに不快感を覚えた。無料ならまだしも、代金をもらって髪の毛を切ってる自覚があるのか、さらに悲しい気持ちになった。

ち 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず私の接客、技術不足でち様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術前に希望スタイルのお写真を拝見させて頂き、施術を進めさせていただきましたがご希望に添えず深く反省しております。カットの質感をスタイリストと一緒にチェックした際、量感が重たすぎる事に対しての発言でしたが私の発言でさらに不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、以後このようなことが二度と無いようお客様との意思疎通を図ることをこれまで以上に徹底しカウンセリングやカットの技術向上に早急に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月23日
  • みかさんの口コミ

私自身初対面の方とお話しすることが少し苦手なのですが、共通の話題があったのでとても楽しく会話できました✨ブリーチが初めてだったのでたくさん知識などを教えていただいて勉強にもなりました😊仕上がりもとても満足でした🫶

美景 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とっても可愛いピンクカラーでお似合いでした◎
    初めてのブリーチとの事でしたので、沢山気をつける点お伝えしましたのでまたご不明点あればお気軽にご相談ください💌💭
    1.5~2ヶ月以内でブリーチリタッチがオススメになります、またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月2日
  • かいさんの口コミ

カットの技術も接客も大満足でした!
    細かい気配りも素晴らしい!またぜひお願いしたいです!

かい様

先日はご来店頂きありがとうございます🌿
    お仕事でお疲れのところ足を運こんで頂きまして、嬉しい評価までありがとうございます◎また伸びてきたらいつでもご相談ください📥📨

返信日:2023年9月8日
  • 辰一郎さんの口コミ

頑張って話をしてくれていましたが、
    髪の毛を洗う時は、話さない方が良いと思います。
    リラックスしたい方も多いかと。

辰一郎様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は私の技術不足で御満足いただけず大変申し訳ございません、貴重なご意見頂きありがとうございます。ご指摘頂きましたシャンプーの際のコミュニケーションにつきまして今後改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年9月5日
  • 箱さんの口コミ

優しくお声かけやお喋りしていただいたり、
    シャンプー、カットともにスムーズに施術していただきました。
    有楽町駅からアクセスも良く、
    明るい美容院内で切っていただき満足です!
    ありがとうございました☺️

箱様

この度はご来店頂きありがとうございます🌿

アクセス/店内についてもご満足いただけて大変嬉しいです!途中おまたせしてしまい申し訳ございません、カットご満足いただけて大変嬉しいです◎またいつでもお気軽にご連絡ください📥📨

返信日:2023年8月14日
  • かえさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました!軽くなりとても気に入っています。お話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

いさ様

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    髪型はご相談しながらでしたが気に入って頂けて、大変嬉しいです☺️💖また機会があればいつでもご連絡ください!

返信日:2023年8月6日

お話が好きな美容師さんで、とても楽しかったです
    その印象が強かったんですが、カットも危なげなくやっていらっしゃって安心してお任せできました。
    髪型に無頓着なので色々教えていただいて嬉しかったです。既に教えていただいたこと忘れちゃったのでまた習いに行きたいと思います。

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます🌿嬉しいクチコミありがとうございます、こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただけて光栄です◎

お伝えしたいこと沢山ありますのでぜひまたお任せ下さい🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年8月3日
  • りりさんの口コミ

たくさん話しかけて頂きありがとうございました!あっという間に2時間経っててびっくりしました!前髪のパーマもサイドもお気に入りです!ありがとうございます!

りり様

先日はご来店頂きありがとうございます🌿

私も楽しく接客させて頂けて嬉しいです!初めてのパーマとってもお似合いでした、、◎スタイリングなどご不明点あればまたいつでもご相談ください📥📨

返信日:2023年8月1日
  • azuさんの口コミ

ノープランで伺ってしまったにも関わらず
    丁寧にカウンセリングしていただけたので
    仕上がりも満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!

azu 様

先日はご来店ありがとうございました🌿

嬉しいクチコミありがとうございます!
    一緒にカウンセリングで決めさせていただいたスタイル、ご満足いただけて大変嬉しいです!

髪の毛に関して何かあればまたお気軽にご相談ください📥📨

返信日:2023年7月18日
  • TTさんの口コミ

とても丁寧でイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

TT様

先日はご来店頂きありがとうございます🌿
    初めてのパーマとの事でしたが気に入っていただけたようで安心致しました!またお気軽にご相談ください✉ ͗ ͗

返信日:2023年6月2日

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    前髪や後れ毛まで、細かく相談しながらカットしていただけてとてもよかったです!次はカラーもお願いしたいです

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    成人式後のバッサリカットとってもお似合いでした◎
    前髪、お顔周りも可愛くなったのでまた伸びてきたらいつでもご連絡ください📥📨カラーも可愛くご案内できるのでお気軽にご相談ください♡

またの御来店おまちしております📜
    〖 Euphoria GINZA 〗mako

返信日:2023年1月23日
  • まこちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    又利用させて頂きたいです。

まこちゃんママ様

スタイルチェンジお任せ頂き大変光栄です◎

カット以外の施術も可能ですので
    銀座にお越しの際はお気軽にまたご予約ください。
    またのご来店をお待ちしております📥📨

【 Euphoria GINZA 】mako

返信日:2023年1月12日
  • うめさんの口コミ

とても素敵な色になりました✨

うめ様

先日は御来店ありがとうございました🌿
    暖色カラーとってもお似合いでした♡
    成人式も楽しんできてください☺️🙌🏻

またのご来店お待ちしております◎
    〖 Euphoria 〗mako

返信日:2022年12月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria 銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す