Ash日野店所属・副店長 原田裕道の口コミ

• Y さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足です!!毛の悩みがないかも原田さんから聞いてくれて、相談し易かったです!ありがとうございました!
    アシスタントさんの対応もよく、たくさんお話し出来て楽しかったです!
    また宜しくお願い致します!

副店長 原田裕道 からの返信

本日はありがとうございました。
    お初めてだとその方の悩みや、ライフスタイルなど、なかなか気に入って満足して頂くのも難しいと思いますが、喜んで頂けたなら幸いです!
    是非また来てくださいね☆

返信日:2019年3月5日
  • wata さんの口コミ

非常に丁寧で、お家でスタイリングする際どうしたら良いかとかまで教えて下さいました!!
    カラーもなんとなくでしか伝えてなかったのに、凄く綺麗な色で嬉しかったです!有難うございました!

副店長 原田裕道 からの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    今後の髪のダメージケアなど心配な事がありましたらいつでも相談してください^_^
    お話も楽しくさせて頂いて、スタイルも気に入って頂けてたら幸いです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月30日
  • 由華 さんの口コミ

希望のカラー、カットに対して説明も丁寧にしてくださり分かりやすく満足出来る仕上がりです★また宜しくお願いします。

副店長 原田裕道 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてたら嬉しいです☆
    次回はパーマか、ショートスタイルか、また相談して一緒に満足頂けるように頑張ります!
    色々とお話も出来て楽しかったです^_^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月30日
  • ゆきの さんの口コミ

完成度のレベルがほんとに高くてとても嬉しいです^_^
    施術中もたくさんお話しして下さってとても楽しかったです☆
    曖昧で面倒なお願いにも真剣に向き合って下さって、ほんとに原田さんにやって頂けて良かったです!
    またお願いします!!

副店長 原田裕道 からの返信

こちらこそ来ていただいてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    またいつでも来てくださいね☆

返信日:2018年3月21日
  • ゆき さんの口コミ

初めて行きました。仕上がりもキレイでとても気に入りました(^^)接客もよかったです。またお願い致します!

副店長 原田裕道 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ハイライト少し時間が経つといい感じに色落ちしてくると思います☆
    また何かありましたらいつでもいらしてください!

返信日:2018年2月16日