BOB所属・bobじょうじ の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆーき

2017年04月30日

カラーがしっかり入れていただき、カット、シャンプーもすごく良かったです!

• アキ

2017年04月27日

予約内容を変更していただく際のご連絡もとても素早く、なおかつ快く受けてくださったので嬉しかったです。ふたりきりでしたので初めは緊張しましたが同い年ということもあり(笑)いろんな話ができて楽しかったです。また機会があればお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

• りさ

2017年04月16日

カットとトリートメントのみでしたが、丁寧に接客していただき心地よかったです!理想の髪型になってとても満足です!

• リエ

2017年03月26日

初入店でしたが、緊張する事なくリラックスして施術する事が出来ました。カラーやカットも丁寧で説明も分かりやすかったです。初めてのアッシュカラーでしたが綺麗に入れてくれたと思います!お店の入り口が少し分かりにくく迷ったのでお店のドアに店名が貼ってあると分かりやすくて入りやすいなと思いました。最後は綺麗に巻いて頂けテンション上がりました!また、機会があれば通わせてもらいますありがとうございました。

• まりにゃん

2017年03月10日

とても落ち着いた環境で手際よく施術して頂いてとても心地よかったです質問に対しても丁寧にご返答頂き、勉強になりました。シャンプーとっても気持ちよかったです✨また行かせてもらいます

• シヲリ

2017年03月05日

丁寧かつスピーディでした^_^朝からしていただいて夜まで全く崩れなかったのでよかったです!ありがとうございます!

• あや

2017年02月26日

初めて利用させていただきましたが愛想よく親切で丁寧な接客でした。わからないこと質問すると何でも親身に応えてくれるのでよかったです。また利用させていただきたいと思います!

• あん

2017年02月25日

今日は、ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝
    おもってる色になるように何回か通います!

• ひなた

2017年02月22日

ヘアアレンジ本当に可愛く出来上がって嬉しかったです

美容師の方もとても優しく気さくでまた行きたいなと思いました( ˘ᵕ˘ )♡

この度はありがとうございました!!

• カナ

2017年02月03日

初めて行きましたがとっても良くカラーの色も気に入りました♪

• しょこ

2017年01月28日

丁寧にご対応いただきありがとう
    ございました。
    また、次も御願いします✨

• なな

2017年01月24日

カラーとトリートメントをしていただきました。髪の傷みやツヤ感がきになってたんですが、しっかり話を聞いていただき、希望に合う色を提案していただきました!
    また、リピートしたいです。

• えんじゅ

2017年01月23日

優しく丁寧な接客で凄く居心地がよかったです。

初めてのブリーチとグラデーションで
    分からないことが多い中丁寧で分かりやすい説明をして下さりました。
    また、頭皮へのダメージも配慮して下さいました。

カラーもカットも気に入りました♪

• 2017年01月11日

この度はありがとうございました。
    カットとトリートメントだけなのに、とても時間をかけていただいて、さらにはすごく丁寧にカットもしてくれました。今までの美容院では、あんまり納得のいくカットをしていただいことはなかったのですが、こちらは本当に理想的な髪型にしてくれました。美容師の方も話しやすい環境を作ってくださりました。本当にありがとうございました。また利用したいと思えるお店でした。

• あさみ

2017年01月11日

今回もありがとうございました(^ω^) 以前はブリーチなしのグラデーションで、今回もブリーチなしで毛先だけ色を入れてもらいました!前とは違う感じのグラデーションで凄く気に入ってます!!また宜しくお願いします(^∀^)

• misaki

2017年01月09日

髪について説明をしながらカットしてくださり、大満足の仕上がりです!
    急な予約にもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!

• なな

2017年01月08日

いろいろ聞いてもらってありがとうございました( ・∇・)
    良い色になって嬉しいです!

• 村谷美和

2016年12月27日

丁寧な接客と事前の連絡事項もしっかりしていたので道に迷ってもすぐに電話☎️出来とても安心しました。スタッフさんも暖かく、店の雰囲気もとても良かったです。要望もしっかり聞いて頂きありがとうございました。とても気に入りました。次回も宜しければお願い致します(╹◡╹)

• あいり

2016年12月11日

ありがとうございました‼️
    色々と説明をしてくださったのが、嬉しかったです。
    トリートメントの、柑橘系の香りが気に入りました!
    仕上がりに凄く満足しています!
    また来たいです❗️

• 里沙

2016年11月17日

ツヤのある色にしてほしいとお願いし、
    すごく綺麗な色にして頂きました(*`д´*)
    またぜひお願いしたいです。

• kana

2016年10月08日

今の髪の状態やクセからどんな感じにしたらいいか考えてカットして下さりとても丁寧な対応でした(*'ω'*)
    だいぶ軽くしていただき、パーマも出しやすくなりました!
    色々アドバイスもいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 金田寿々

2016年10月08日

痛みまくった髪の毛を色も長さも
    いい感じにしてもらえました!
    とてもよかったです。

• 末広 まどか

2016年09月24日

思い通りにしてもらって、とても満足です。

• 弘美

2016年09月22日

8月の末にカラーとカットをしていただきました。
    その節はありがとうございました。
    全くなりたいイメージがないまま、お任せでお願いしたのですが、親身になってくださいました。

出来上がりは凄く満足でした。

接客もとても丁寧で、お話ししやすかったですし、セットの仕方も教えてくださりとても助かりました。

是非、次回も利用させていただきたいです!!

• MIO3CHU

2016年09月15日

返信が早く、予約してすぐに連絡頂きました。
    カラーとトリートメントをしてもらい、明るさや好みを聞いてくださった上で提案をもらえたのがよかったです。今回は暗いマットと明るいアッシュの2色入れてもらいました。
    あとは帰るだけというところで、コテで巻いてくれたのも嬉しかったです。またぜひおじゃましたいと思います。

• 森寧々

2016年09月02日

カラーをしていただいたのですが、すごくいい色にしていただきました!!とても気に入りました(^-^)
    また利用させていただきたいと思います♪

• maiki

2016年08月10日

仕上がりも接客もすごくよくて満足です♪♪
    また行きたいと思えるお店でした‼︎

• Azusa

2016年07月29日

お店に入った時からスタッフさんの対応がとても愛想良くて、安心できました!丁寧な接客なのでこちらの要望も言いやすかったです。スパトリートメントめっちゃ気持ちよかったです(^ ^)ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*^_^*)

• aa.

2016年07月20日

サラサラになりました!
    また行きたいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• 白石真菜

2016年07月07日

ほんっとに丁寧な対応でカラーも一緒に決めていただいてまた利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!\(^o^)/

• まりな

2016年07月05日

カラーの相談にもたくさん乗ってくださって、シャンプー・ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

• まつ

2016年07月03日

希望通りの色にしてもらい満足です!
    スパトリートメントもすごく気持ちよかったです
    ありがとうございました^o^

• たけちゃん

2016年06月24日

説明も細かくしてくれて、大満足です‼通わせてもらいますので宜しくお願いします‼