BOB所属・bobじょうじの口コミ・レビュー

• ひなた

ヘアアレンジ本当に可愛く出来上がって嬉しかったです

美容師の方もとても優しく気さくでまた行きたいなと思いました( ˘ᵕ˘ )♡

この度はありがとうございました!!

2017年02月22日

• カナ

初めて行きましたがとっても良くカラーの色も気に入りました♪

2017年02月03日

• しょこ

丁寧にご対応いただきありがとう
    ございました。
    また、次も御願いします✨

2017年01月28日

• なな

カラーとトリートメントをしていただきました。髪の傷みやツヤ感がきになってたんですが、しっかり話を聞いていただき、希望に合う色を提案していただきました!
    また、リピートしたいです。

2017年01月24日

• えんじゅ

優しく丁寧な接客で凄く居心地がよかったです。

初めてのブリーチとグラデーションで
    分からないことが多い中丁寧で分かりやすい説明をして下さりました。
    また、頭皮へのダメージも配慮して下さいました。

カラーもカットも気に入りました♪

2017年01月23日

• この度はありがとうございました。
    カットとトリートメントだけなのに、とても時間をかけていただいて、さらにはすごく丁寧にカットもしてくれました。今までの美容院では、あんまり納得のいくカットをしていただいことはなかったのですが、こちらは本当に理想的な髪型にしてくれました。美容師の方も話しやすい環境を作ってくださりました。本当にありがとうございました。また利用したいと思えるお店でした。

2017年01月11日

• あさみ

今回もありがとうございました(^ω^) 以前はブリーチなしのグラデーションで、今回もブリーチなしで毛先だけ色を入れてもらいました!前とは違う感じのグラデーションで凄く気に入ってます!!また宜しくお願いします(^∀^)

2017年01月11日

• misaki

髪について説明をしながらカットしてくださり、大満足の仕上がりです!
    急な予約にもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!

2017年01月09日

• なな

いろいろ聞いてもらってありがとうございました( ・∇・)
    良い色になって嬉しいです!

2017年01月08日

• 村谷美和

丁寧な接客と事前の連絡事項もしっかりしていたので道に迷ってもすぐに電話☎️出来とても安心しました。スタッフさんも暖かく、店の雰囲気もとても良かったです。要望もしっかり聞いて頂きありがとうございました。とても気に入りました。次回も宜しければお願い致します(╹◡╹)

2016年12月27日

• あいり

ありがとうございました‼️
    色々と説明をしてくださったのが、嬉しかったです。
    トリートメントの、柑橘系の香りが気に入りました!
    仕上がりに凄く満足しています!
    また来たいです❗️

2016年12月11日

• 里沙

ツヤのある色にしてほしいとお願いし、
    すごく綺麗な色にして頂きました(*`д´*)
    またぜひお願いしたいです。

2016年11月17日

• kana

今の髪の状態やクセからどんな感じにしたらいいか考えてカットして下さりとても丁寧な対応でした(*'ω'*)
    だいぶ軽くしていただき、パーマも出しやすくなりました!
    色々アドバイスもいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )

2016年10月08日

• 金田寿々

痛みまくった髪の毛を色も長さも
    いい感じにしてもらえました!
    とてもよかったです。

2016年10月08日

• 末広 まどか

思い通りにしてもらって、とても満足です。

2016年09月24日

• 弘美

8月の末にカラーとカットをしていただきました。
    その節はありがとうございました。
    全くなりたいイメージがないまま、お任せでお願いしたのですが、親身になってくださいました。

出来上がりは凄く満足でした。

接客もとても丁寧で、お話ししやすかったですし、セットの仕方も教えてくださりとても助かりました。

是非、次回も利用させていただきたいです!!

2016年09月22日

• MIO3CHU

返信が早く、予約してすぐに連絡頂きました。
    カラーとトリートメントをしてもらい、明るさや好みを聞いてくださった上で提案をもらえたのがよかったです。今回は暗いマットと明るいアッシュの2色入れてもらいました。
    あとは帰るだけというところで、コテで巻いてくれたのも嬉しかったです。またぜひおじゃましたいと思います。

2016年09月15日

• 森寧々

カラーをしていただいたのですが、すごくいい色にしていただきました!!とても気に入りました(^-^)
    また利用させていただきたいと思います♪

2016年09月02日

• maiki

仕上がりも接客もすごくよくて満足です♪♪
    また行きたいと思えるお店でした‼︎

2016年08月10日

• Azusa

お店に入った時からスタッフさんの対応がとても愛想良くて、安心できました!丁寧な接客なのでこちらの要望も言いやすかったです。スパトリートメントめっちゃ気持ちよかったです(^ ^)ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月29日

• aa.

サラサラになりました!
    また行きたいです\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2016年07月20日

• 白石真菜

ほんっとに丁寧な対応でカラーも一緒に決めていただいてまた利用させていただきたいです!本日はありがとうございました!\(^o^)/

2016年07月07日

• まりな

カラーの相談にもたくさん乗ってくださって、シャンプー・ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。

2016年07月05日

• まつ

希望通りの色にしてもらい満足です!
    スパトリートメントもすごく気持ちよかったです
    ありがとうございました^o^

2016年07月03日

• たけちゃん

説明も細かくしてくれて、大満足です‼通わせてもらいますので宜しくお願いします‼

2016年06月24日