bobじょうじ (BOB)

BOB所属・bobじょうじの口コミ・評判

• あさみ さんの口コミ

今回もありがとうございました(^ω^) 以前はブリーチなしのグラデーションで、今回もブリーチなしで毛先だけ色を入れてもらいました!前とは違う感じのグラデーションで凄く気に入ってます!!また宜しくお願いします(^∀^)

• 綾香 さんの口コミ

店員さんの対応がとても丁寧でたくさんお話ししてくれるので楽しい空間でした!
    とても可愛い髪型にしていただいてアドバイスなどもしてくれました!また利用します!

• さあ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    カラー、カット共にすごく
    説明が丁寧で提案もしてもらえました!
    また利用したいと思います✨

• ゆい さんの口コミ

メッセージの対応も早く、話しやすい美容師さんでした^ ^
    扱いにくい髪だったかもしれませんが、仕上がりは完璧。所要時間も短いのに長時間崩れることもなく大満足です。
    また利用させてもらいます。
    ありがとうございました♡

• なな さんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。いろいろアドバイスもいただいて、仕上がりも大満足です!またリピートしたいです。

• おみ さんの口コミ

希望していた通りの色にしてもらえて、よかったです。

• さえ さんの口コミ

3.3

披露宴用のヘアセットをしてもらいました。
    どんな感じがいいとかも全然決めてないまま行ったのですが、細かいところまで色々聞いてくださって
    すごく可愛い仕上がりになりました!

• つばさ さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、しっかりと時間をかけてしていただけたのが良かったです。仕上がりも思った通りで、細かいところまで気にかけて頂け、満足のいく仕上がりでした。どうもありがとうございました。ぜひリピ通いしたいです。

• 美奈子 さんの口コミ

髪の状態を見て、パーマかけれないほど、いたんでいたので、パーマはかけず、うまく前かけたパーマを残して綺麗に仕上げていただきました。

• 愛璃 さんの口コミ

初めての所で緊張しましたがスタッフさんもいい方でカラーもいい感じに染まり大満足です!また来店したいお店です♡

二次会用のヘアセットをして戴きました✨
    的確な指示をしていただいたのでとても良かったです!

• ami さんの口コミ

初めてで不安でしたが、優しく丁寧な対応と静かなお店ということもあり、とても過ごしやすかったです(*^^*)
    髪色もすごく気に入りました!
    髪質に合った施術をしてくださるのでありがたかったです。ぜひまた行きたいお店になりました(*´-`)

• 瑞姫 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    曖昧な要望をしたにも関わらず今後のことも考えた提案をしてくださったので、安心できました。
    仕上がりも接客も素敵で、大満足&おすすめです!

• ちぇる さんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、切る量やセットの仕方が分かりやすかったです。気になることも聞いたら教えて下さいました。やってみたかった髪型になれて嬉しいです!落ち着いた雰囲気で喋りすぎず、とてもよかったです。

• れい さんの口コミ

カラー、カット、トリートメントで予約、雨の日にお世話になったのですが気にかけて頂いたり、丁寧に接客してくださりました。綺麗な色に染めてくださり、トリートメントでさらさら♪ありがとうございました。

• さとみ さんの口コミ

1.0

初めてで緊張しましたがすごく丁寧で
    出来上がりも想像通りでした!
    ありがとうございました(*´-`)

• ジャスタウェイ さんの口コミ

凄く丁寧にして頂きました☆
    詳しく説明もして下さり、安心して
    お任せ出来ました♪
    ありがとうございました☆

• 佳奈子 さんの口コミ

予約変更していただいたにも関わらず、丁寧に対応ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗なお色味で気に入りました!

• ゆーき さんの口コミ

カラーがしっかり入れていただき、カット、シャンプーもすごく良かったです!

• アキ さんの口コミ

予約内容を変更していただく際のご連絡もとても素早く、なおかつ快く受けてくださったので嬉しかったです。ふたりきりでしたので初めは緊張しましたが同い年ということもあり(笑)いろんな話ができて楽しかったです。また機会があればお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

• りさ さんの口コミ

カットとトリートメントのみでしたが、丁寧に接客していただき心地よかったです!理想の髪型になってとても満足です!