町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMの掲載

町田駅1分

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMの口コミ

• りおなのプロフィール画像

りおなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 皆から髪の毛褒められて大満足です! これからもよろしくお願いします。

人気 No.1🏆White系🤍TOMオリジナル細めハイライト&onカラー🌈ケアブリーチ付❣️ ¥13,490

来店日:2023年3月5日来店回数:17
  • ゆきだるまのプロフィール画像

ゆきだるまさんの口コミ

初めての美容室でしたが 当日予約*子連れにも対応して下さりました。   以前から常にハイカラーやハイライトをしている髪で痛みがありましたが すごく痛む事もなく オプションで付けたトリートメント(シングル)で施術後の髪はトゥルントゥルンでした!   昔からハイライトであまり満足したことは無かったのですが ちゃんと髪の毛の量の取り方や見え方を気にして下さり 仕上がりはとても良かったです!  暗髪にしたのもめちゃくちゃ久しぶり過ぎて 最初自分的に違和感がありましたが White系ハイライトには良きでした‼︎ 綺麗な髪の毛で卒業式と自分の誕生日を過ごす事ができて良かったです!  皆さんの口コミ通り満足のいくハイライトにして下さり ありがとうございました!    自宅からお店までが結構な距離がありましたが 遠出した甲斐がありました‼︎  又よろしくお願い致します☆

来店日:2023年3月5日
  • キャサのプロフィール画像

キャサさんの口コミ

2回目の来店です。 いつも急に予約をしてしまうのですが毎回丁寧に対応して頂いてます!! 前回は初めてのバレイヤージュで今回はお直しカラーをしてもらいましたがすごく綺麗にカラーが入っていて嬉しいです!トリートメントもしてもらい髪もサラサラになりました!いつも丁寧にありがとうございます✨

来店から1ヶ月以内限定🌈TOMオリジナルバレイヤージュ専用🌈メンテナンスカラー💇‍♀️ ¥4,900

来店日:2023年1月25日来店回数:3
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

カラーはすごく満足しました! また行きたいです! カットで気になるんですが、 全部髪の毛を持ってくると内側が結構短くて気になります😭

❣️太過ぎない❣️TOMオリジナル細め大人ハイライトandハイライト専用カット🌈トリートメント付き ¥9,990

来店日:2023年1月9日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださって、とても居心地が良かったです。急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいありがとうございました! とても素敵なヘアスタイルで大満足です。 本日はありがとうございました!

❣️カット & TOMオリジナルカラー❣️トリートメント付 ¥4,900

来店日:2023年1月4日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今回もおまかせにも関わらず、予想通りの仕上がりに大満足です! いつもありがとうございます。

再来人気No.1🏅TOMオリジナルハイライト専用🌈メンテナンスデザインカラー🌈ケアブリーチ付💇‍♀️ ¥12,200

来店日:2022年12月29日来店回数:4
  • madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 髪型もカラーも私好みにして下さり 可愛くしていただき嬉しいです♡ 次は髪質改善で予約させて下さい!! よろしくお願いします(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

来店日:2022年12月5日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 今までやってきたハイライトで1番綺麗で自分の中でも1番納得のいく仕上がりにしていただけました! またお願いしたいです·͜·

来店日:2022年10月17日来店回数:5
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

初めての来店でした! プリンや毛先が色抜けていて仕事柄明るすぎずの髪色をお願いしました🙏 落ち着いた素敵な色にして頂き、ブローの後も分かりやすく説明しながらセットの仕方を教えてくださったり シャンプーの時のマッサージ、とっても気持ちよく居心地のいい空間でした😌 また機会があったらTOMさんにお願いしたいです🌻 ありがとうございました✨

❣️TOMオリジナル外国人風カラー❣️トリートメント付 ¥3,500

来店日:2022年10月16日
  • たぬ美のプロフィール画像

たぬ美さんの口コミ

とても丁寧にDMでも対応していただき、複雑なフェイスフレーミングやハイライトの履歴から難しさSS級クラスから とても綺麗なバレイヤージュにしていただき本当に感動しました/(; _;) これからはtomさんに髪を育てて行ってもらおうと誓いました!! ハイライトやバレイヤージュでいい美容院がない……とお探しの方、足を運ぶ価値は絶対あります!!tomさんにお任せしてみてください( ¨̮ )素敵なデザインカラーと出会えます! これからもよろしくお願いします♪

オススメ🏅TOMオリジナルバレイヤージュ+ onカラー🌈ケアブリーチ付💇‍♀️ ¥14,100

来店日:2022年9月24日
  • みちゅこのプロフィール画像

みちゅこさんの口コミ

今日は急でしたが、早い対応ありがとうございます😊お陰で大満足でした(´˘`*)受付の方から「ここのお店の雰囲気とか凄くいい」っと思って元々口コミを見ていてお気に入り♡にいれさせてもらったのもあり、直ぐにプラスメニューでカットもお願いしてしまい、申し訳ありませんでした💦どんなにしたいかも全くない状態だったのにも関わらず、優しい対応をありがとうございました✨TOMさんも素敵ですし、他のスタッフの方もとても感じがよく居心地が良かったです♡また次もお願いしたいと思ってますので、宜しくお願い致します(>人<;)

来店日:2022年9月21日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

カラーもカットも思った通りにしてもらえて 最高に可愛いくしてもらいました〜✌️ 話しやすく相談しやすかったです! ありがとうございました!!

来店日:2022年9月7日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

カットもカラーも大優勝しました👑 ありがとうございます✨

❣️カット& TOMオリジナルハイライトカラー&onカラー❣️トリートメント付 ¥9,990

来店日:2022年8月31日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

はじめてのブリーチでハイライトにして頂きました😳 髪の毛が痛まないか心配でしたが、2回ブリーチをしてもトリートメントのおかげもあってツヤツヤで感動しました🥺💖 ハイライトもとっても可愛くて大大大満足ですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ありがとうございました!

人気 No.1🏆TOMオリジナルハイライト&onカラー🌈トリートメント付 ¥7,990

来店日:2022年7月29日来店回数:2
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

全ておまかせでお願いしましたが、本当に大満足な仕上がりです! 他の方の口コミ通りです。 またお願いします。

来店日:2022年7月13日来店回数:4
  • 佳緒理のプロフィール画像

佳緒理さんの口コミ

今日はありがとうございました♫ 退店時間気にして頂き、時間内に終えて頂きました。 カラーの相談も親身に聞いて頂きありがとうございます! サロン内開放感がありとても素敵なサロンです。

人気 No.2🥈TOMオリジナルバレイヤージュ+ onカラー🌈トリートメント付 ¥11,900

来店日:2022年2月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

他の美容室でハイライト入れてもらっても 納得がいかずだったのが 今回はとっても素敵にハイライト 入れてもらいました!! すごく気に入ってます!! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年12月24日
  • おちゃのプロフィール画像

おちゃさんの口コミ

初めてのバレイヤージュ!大満足です🍀 今までで1番良きです!! ちょっと自宅から遠いけどこれからこちらに通いたいと思いました✨ 自分の髪質のせいですがもっとシルバーにしたかったけど…それは通い続けて叶えていきたいと思います☆ お店の雰囲気も良くトムさんはじめ他のスタッフの方もとても対応が良かったです😊 また宜しくお願いします😆

来店日:2021年12月9日
  • りおママのプロフィール画像

りおママさんの口コミ

初めて行きました! ずっとやりたかったバレイヤージュ 今まで色んな美容院に行きましたが 心底納得いく事がなく... 不安な気持ちを抱えながらTomさんに お願いしました もう感動の一言。理想な色、理想なバレイヤージュ 綺麗過ぎて感動しました( ; ; ) 最後には可愛く写真も撮ってくれて ありがとうございました!嬉しかったです♪ また行きたいって思えたしこれから綺麗に ロングヘアーを伸ばしつつ綺麗で可愛い色を Tomさんにお願いしたいです!! さっそく来月のメンテナンスも予約したので その時はよろしくお願いしますね♪

来店日:2021年11月20日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらえました! 久しぶりのハイトーンでドキドキしながら 伺いましたが 相談もしっかり対応していただいて、 気持ちよく過ごせました! またお願いします(^o^)

来店日:2021年11月7日

LUSTREの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル2F (地図)
町田駅1分
小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの2F
町田駅
火曜日定休
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / iD / 交通系IC