町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMの掲載

町田駅1分

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

色味など一緒に考えてくれて、カラー剤などの違いも一つ一つ教えて頂いて分かりやすかったです。とても満足な仕上がりでした。

✨外国人風おしゃれハイライト&うる艶カラー&オリジナルトリートメント✨ ¥4,860

来店日:2019年7月7日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、本当にお任せして良かったて思うぐらい気に入ってます。またお願いします。

来店日:2019年7月6日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

本当にハイライトが最高にいいです! ありがとございました!

外国人風3Dハイライト✨ ¥2,700

来店日:2019年7月5日来店回数:3
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

カットもしていただきました。 ウルフをお願いしたのですが、 後ろの髪が悲惨なことに… もともとくせ毛なので中途半端に切られてしまい 散らかり放題… 表面の短い部分のほうが量が多く ただのぼさぼさのショートヘアになってしまいました。

来店日:2019年6月16日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。 ご希望の髪型にならず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした お手数おかけしますが、よろしければお直しの方させていただきますのでご連絡お待ちしております。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月17日
  • え~たんのプロフィール画像

え~たんさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂き、 今までハイライトで失敗が多かったのですが、 思い通りのハイライトとカラーで 大満足です( 'o' )!!! また次回も行きたいと思います!

来店日:2019年5月1日来店回数:2
  • 30のプロフィール画像

30さんの口コミ

若いスタッフの方が多いですが、丁寧にカウンセリングやカラーをして下さいました。希望の通りの色になりとても良かったです。ありがとうございました!

来店日:2019年4月6日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

スタッフさんたちの雰囲気も お店の雰囲気もとっても居心地が よかったです(^ω^) 仕上がりも思い通りのカラーに なってとっーても満足です(´0`) 次からもよろしくねん

来店日:2019年3月3日
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

初めてお伺いしたのにも関わらず、カラーもカットも期待以上に仕上げて頂けて満足です!周りからも好評で嬉しいです😊色々とお気遣いありがとうございました✨また次回もお願いしたいです☺️☺️

✨ブリーチしても痛まない!?✨ダブルヘアカラー✨オラプレックス✨オリジナルトリートメント✨ ¥8,640

来店日:2019年2月25日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

優さん口コミありがとうございます! 喜んで頂けて光栄です!✨ また次回も優さんに合ったメニューを提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

理想通りにして頂きとても満足です(*´ω`*) またお願いしたいです😚

✨今年トレンドヘアカラー&オリジナルトリートメント✨ ¥3,240

来店日:2019年2月14日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

佳穂さん口コミありがとうございます! 満足頂ける仕上がりになり僕も嬉しいです! 色落ちしてきましたらぜひまたお越し下さい! 次また会える日を楽しみにお待ちしております!

• ヒロユキのプロフィール画像

ヒロユキさんの口コミ

イメージをしっかりと理解して下さってとてもイメージ通りにパーマをかけられました! 丁寧でとても居心地もよかったですありがとうございました。

✨カット & パーマ✨ ¥5,400

来店日:2019年2月14日来店回数:2

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

ひろゆきさん口コミありがとうございます! イメージ通りになり気に入って頂けて光栄です! ぜひまたご利用がある時はよろしくお願い致します! またお会いできる日を楽しみお待ちしております!

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ショートカットにする時はいつも不安がだったんですが、とても満足な仕上がりでした! カット中のお話しも楽しかったです!今度また切る時はお願いしたいなと思います!

似合わせトレンドカット✨ ¥3,240

来店日:2019年2月7日来店回数:3

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

みおさん口コミありがとうございます! ショートにするのは不安だったかもしれませんが気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたカットする時はよろしくお願い致します! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年2月14日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

年末ギリギリに急遽予約してカラーをして頂きました( ¨̮ ) 初めてのハイライトでドキドキでしたが、ご要望に応えて頂きとても良い仕上がりとなり、大満足です!! 是非またお願いしたいです( ˆᴗˆ ) 本当にありがとうございました\(◡̈)/

来店日:2018年12月30日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

tomomiさん 口コミありがとうございます! 初めてのハイライトで緊張したと思いますが気に入って頂けて嬉しいです! またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年1月10日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ハイライトのプロフェッショナルでした! なによりも施術中の会話がとてもたのしかったです! またぜひよろしくお願いします。

来店日:2018年12月12日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

めぐみさん口コミありがとうございます! ハイライト気に入っていただけて嬉しいです! ぜひ周りにもやってみたい方がいましたら紹介してください! またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月22日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

美容院の雰囲気も良く楽しく過ごせました! 髪色もとても良い感じに仕上げてくださり大満足です! またお願いしたいです😊

来店日:2018年12月5日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

MKさん口コミありがとうございます! お店の雰囲気、仕上がりと満足して頂けて嬉しいです! また次のカラーやカットもぜひ来てください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月6日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても丁寧なスタイリストの方でした。今まで安価のところはそれなりの対応でしたが、こちらはスタイリストさん始め皆様方も物腰が柔らかくとても雰囲気の良いサロンでした。又、お安い上に技術はとても高いものでした。 とても満足しています。急な予約でしたのに、ありがとうございました。

来店日:2018年11月30日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

さとみさん素敵な口コミありがとうございます! 仕上がり、お店とスタッフの雰囲気を気に入っていただけて光栄です! またぜひ機会がありましたらさとみさんに1番合った提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーも気に入ったし、矢島さんのお話も面白かったし、すごく満足しました!! ありがとうございました!また行きます!

外国人風3Dハイライト✨ ¥2,700

来店日:2018年11月22日来店回数:2

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

ゆきさん口コミありがとうございました! お話僕もとても楽しかったです! カラー気に入っていただけて嬉しいです! またよろしかったらカラーしに来てください!

• 満理奈のプロフィール画像

満理奈さんの口コミ

お話もとっても楽しくて、 かわいいカラーにしてくださいました!🎈 色落ちが楽しみです🤤 ありがとうございました❤︎ またお願いします🌟

来店日:2018年11月11日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

満里奈さん口コミありがとうございます! 僕もお話とても楽しかったです! また色落ちして次のカラーも綺麗に入るようにカラーしたので楽しみにしてて下さい! 次お会いできる日を楽しみしてます!

• 善正のプロフィール画像

善正さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に提案して下さり、仕上がりもすごく満足してます!

✨Open限定✨カット& パーマ & トリートメント✨ ¥8,750

来店日:2018年11月3日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

善生さん口コミありがとうございます! またぜひしてみたい髪型などがありましたら何でも言ってください! 善生さんに似合う髪型を提案させていただきます!

• 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての美容院で初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、施術前の丁寧なカウンセリングで、たくさん提案していただき、安心してお任せすることができました。 カラーもすごく綺麗で、満足な仕上がりでした! 矢島さん、褒め上手で楽しい時間を過ごすことができました!(もちろん技術も◎) またよろしくお願いします!!

似合わせトレンドカット✨ ¥3,240

来店日:2018年10月31日来店回数:5

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

桃子さん素敵な口コミありがとうございます! またやってみたい髪色やスタイルがありましたら何でも言ってください! 桃子さんに1番似合う提案をさせていただきます! また次お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年12月4日
  • すずきちのプロフィール画像

すずきちさんの口コミ

髪型のイメージを変えたのですか 違和感がなくとても良かった また行きたい

✨Open限定✨カット & 縮毛矯正 ¥10,800

来店日:2018年10月19日

町田MENS外国人風 ハイライト🔥TOMさんからの返信

すずきちさん口コミありがとうございます! イメチェン成功して良かったです! またやってみたいスタイルや髪色がありましたらいつでも言ってください! 次お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LUSTREの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル2F (地図)
町田駅1分
小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの2F
町田駅
火曜日定休
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / iD / 交通系IC