ネイルアーティスト SUE(スゥ)の掲載
ネイルアーティスト SUE(スゥ)のプロフィール画像

Am:nailエーエムネイルネイルアーティスト SUE(スゥ)

柏駅13分

ネイルアーティスト SUE(スゥ)のメニュー

ネイルアーティスト SUE(スゥ)の口コミ

• モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにご案内して頂き大変助かりました!デザインもカラーも豊富で、可愛く仕上げてもらい幸せです!また宜しくお願いします^ ^

定額¥5300(ハンド・オフ有) ¥5,300

来店日:2020年9月22日
  • melodyのプロフィール画像

melodyさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧にしていただいて、デザインも可愛く 気に入っています(^^)♪ またお願いします!!!

定額¥5300(ハンド・オフ有) ¥5,300

来店日:2020年1月11日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても親切にして頂き仕上がりもとても良かったです。 いろいろなネイルの種類もありまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

定額¥5300(ハンド・オフなし) ¥5,300

来店日:2019年10月15日

ネイルアーティスト SUE(スゥ)のアピールポイント

落ち着いたプライベート空間で、丁寧なカウンセリングと高いデザイン力を大切にしています。シンプルもアートも上品に仕上げる大人のためのネイルサロンです。

サロンについて 住宅街にある、落ち着いたプライベートネイルサロンです。 駅から少し離れた静かな環境で、 慌ただしさのない、ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。 大型店のような回転重視ではなく、 お一人おひとりと丁寧に向き合うことを大切にしています。 ネイルが初めての方も、 サロン選びに迷っている方も、 安心してご来店いただける空間づくりを心がけています。 大切にしていること 当サロンは「デザイン力」と「似合わせ」を大切にしています。 ただ流行を再現するのではなく、 ・肌なじみ ・手元全体のバランス ・フォルムの美しさ ・艶の出方 ・ライフスタイルとの調和 まで考えながら仕上げます。 派手さよりも、 “きちんと綺麗”。 シンプルなワンカラーでも、 アートを入れたデザインでも、 仕上がりの品の良さを大切にしています。 デザインについて 持ち込みデザインも対応可能です。 画像の再現だけでなく、 ・雰囲気寄せ ・色変更 ・配置調整 ・少し控えめにアレンジ などもご相談いただけます。 「この画像そのまま」でも 「雰囲気だけこんな感じで」でも大丈夫です。 はっきり決まっていなくても問題ありません。 カウンセリングを通して、一緒に方向性を決めていきます。 ワンカラーでも妥協しません シンプルなメニューこそ、技術差が出ます。 ・厚みのバランス ・横から見たフォルム ・根元の美しさ ・ムラのない塗り 細かい部分まで丁寧に整えます。 仕事柄派手にできない方や、 上品に整えたい方にもおすすめです。 プライベートサロンの魅力 当サロンは完全予約制のプライベート空間です。 ・周りを気にせず過ごせる ・会話が苦手でも安心 ・ゆったり落ち着いた時間 ・デザイン相談がしやすい というお声を多くいただいています。 静かな空間で、 自分のための時間を過ごしていただければ嬉しいです。 通いやすさ ・自転車駐輪可能 ・軽自動車は事前相談で自宅前駐車可能 ・近隣にコインパーキングあり 住宅街のため、騒がしさがなく、 落ち着いた環境で通っていただけます。 こんな方におすすめ ・上品な手元に整えたい ・デザインに迷いやすい ・持ち込み画像を相談したい ・落ち着いたサロンを探している ・丁寧に施術してほしい ・長く通えるサロンを見つけたい カウンセリングについて ご予約後、事前に画像やご希望をお送りいただければ、 当日の施術がよりスムーズになります。 ・やりたい画像 ・好きな色/苦手な色 ・雰囲気やテーマ ・「ここはお任せ」などのご要望 お気軽にお送りください。 まだイメージが固まっていない方も大歓迎です。 お直しについて(ジェル) 【無料お直し】 施術日を含め7日以内 通常生活範囲内での浮き/欠け/剥がれ 同じデザインでの補修 【有料対応】 8日目以降 強い衝撃が原因と考えられる場合 デザイン変更/カラー変更 長さや形を変えたい場合 他店様施術が混在している場合 最後に ネイルは、 毎日目に入る小さな楽しみ。 忙しい日常の中でも、 ふと手元を見るたびに少し気分が上がる。 そんな仕上がりを目指しています。 華美すぎず、 でも確実に印象が変わる。 大人のためのデザインネイルサロンです。 ご来店、心よりお待ちしております。

ネイルアーティスト SUE(スゥ)のプロフィール

閑静な住宅街にあるプライベートネイルサロン。ネイル歴10年以上のネイリストが丁寧にカウンセリングし、あなたらしさを引き出すデザインをご提案します。再現力と持ちの良さにこだわり、大人女性が安心して通える空間づくりを大切にしています。

得意な施術
スカルプ、持ち込みデザイン、マグネットネイル
得意なイメージ
ニュアンス、オフィススタイル、個性派
施術について
持ち込みデザインからおまかせまで対応可能。細かなニュアンスや質感も忠実に再現します。デザインに迷う方もご安心ください。ライフスタイルや雰囲気に合わせてベストな提案を行います。フォルム形成や強度にもこだわり、美しさと持続性を両立します。
趣味・好きなこと
ベリーダンス、ヨガ、スーノマン
資格・役職
オーナーネイリスト、JNECネイリスト検定一級

Am:nailの詳細情報

• Am:nailの内観・外観1
  • Am:nailの内観・外観2
千葉県柏市千代田2-4-11 (地図)
柏駅13分
柏駅
月 定休日 火 08:00-17:00 水 08:00-17:00 木 08:00-17:00 金 08:00-17:00 土 08:00-17:00 日 08:00-17:00 祝 08:00-17:00 「すぐ予約」以外の枠はご予約受付外です。