気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘の掲載
気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘のプロフィール画像

美人ヶ丘 ビジンガオカ 気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘

自由が丘駅3分 / 奥沢駅3分 / 緑が丘駅15分

気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘のメニュー

気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘のフォト

気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘の口コミ

• 優さんの口コミ

すぐに効果実感できました!ありがとうございました🥰

• のんさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズに施術を受けれました。
    気になっていたのっぺり感も無くなっていて顎の辺りもスッキリしていたので大満足です。

• まりなさんの口コミ

説明も分かりやすく、安心して受けることができました!1回の結果にも満足しました!これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘のアピールポイント

#自由が丘#小顔矯正で人気🏅小顔矯正で行きたいサロン🔶結果で選ばれる造顔小顔矯正★リピーター続出!見て分かる小顔の変化‼︎リフトアップ&エラ削り💎術後の変化に絶対的自信🌈インフルエンサー御用達

ご覧いただきありがとうございます(^^)

◆三軒茶屋店もございます。ご都合の良いエリアでお選びください☺️

⚠︎感染症対策⚠︎
造顔小顔矯正専門 自由が丘 美人ヶ丘では
徹底した感染症対策の下営業を行っております。
お客様には使い捨てスリッパ等でのご案内で対応させていただいております。
ご了承くださいませ。

≪地域人気順TOPサロン👑≫
🔶口コミランキング受賞🔶
---詳しくは🔍自由が丘 小顔矯正 で検索✨✨

本当にありがとうございます🙇‍♀️✨✨

🌈美人ヶ丘のアピールポイント

◆効果がすぐにわかるサロン◆

Q. なぜ効果がすぐに出るの?
A. 骨格と肉質を見極めその人に合った黄金比率で仕上げます。技術の理論も説明させていただくので皆様のお悩みや現状把握のひとつになります。

Q. 施術に痛みはありますか?
A. 「痛み」の感じ方は皆様それぞれですので絶対に痛くないとはいい切れませんが、骨に負担をかけることなく安心してご利用いただけます。平均的には気持ちいいと言っていただいております(^^)

🔶その他質問はメッセージにてお願い致します。お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりが可能です✉️

🔍インスタ@bijingaoka
▶︎より多くのビフォーアフターのお写真、インスタグラマーさんご利用情報👭💕クーポン等を掲載中💎
フォローもお待ちしております。

気持ちいい小顔矯正 自由が丘美人ヶ丘のプロフィール

★口コミランキング受賞🏅★ 自由が丘人気急上昇中の造顔小顔専門店💆‍♀️圧倒的変化が選ばれる秘訣!技術・仕上がりに自信◎リピート率8割超🏅
是非1度お試しください🙇‍♀️💓
---10代20代が選ぶ小顔サロンランキング1位/金額&結果エリアNo. 1/小顔美人ランキング1位獲得

ヘッドスパ、首・肩、ブライダルエステ
💎造顔小顔矯正💎とは・・・糸リフトのいらない整形級リフトアップ◆頬肉圧縮◆ボトックスいらずのエラ削り◆外国人風立体感◆骨負担なし◆劇的小顔 ※予約メニューの注意事項を必ずお読みください ※施術中はお問い合わせの対応ができません。ご了承ください。
エラ削り、リフトアップ、頬肉撃退
ホワイトニング、小顔矯正、ヘッドスパ、フェイシャル、バストアップ

美人ヶ丘の詳細情報

美人ヶ丘の内観・外観1

美人ヶ丘の内観・外観2

美人ヶ丘の内観・外観3

東京都世田谷区奥沢5-24-17 カーサ自由が丘104 (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅3分 / 緑が丘駅15分

自由が丘駅南口を出て左に曲がり、そのまま道なりに直進。東急ストアを通り過ぎると目の前にフミ美容室さんが見えてきますので、フミ美容室前を右折。緩やかなのぼり坂になっております坂を直進してすぐのところに右手に茶色いマンション「CASA JIYUGAOKA:カーサ自由が丘」が見えてきますので、その建物の104号室が当店(103号室はハイフ専門店の2号店)になります。入り口は自由通り沿いにございます。

自由が丘駅

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美人ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す