4.9#自由が丘#小顔矯正で人気🏅小顔矯正で行きたいサロン🔶結果で選ばれる造顔小顔矯正★リピート率高◎見て分かる小顔の変化‼︎リフトアップ&エラ削り💎術後の変化に絶対的自信🌈インフルエンサー御用達
ご覧いただきありがとうございます(^^)
◆三軒茶屋店もございます。ご都合の良いエリアでお選びください☺️
⚠︎感染症対策⚠︎
造顔小顔矯正専門 自由が丘 美人ヶ丘では
徹底した感染症対策のもと営業を行っております。
お客様には使い捨てスリッパ等でのご案内で対応させていただいております。
ご了承くださいませ。
≪地域人気順TOPサロン👑≫
🔶口コミランキング受賞🔶
---詳しくは🔍自由が丘 小顔矯正 で検索
本当にありがとうございます🙇♀️✨
🌈美人ヶ丘の小顔矯正アピールポイント
◆効果がすぐにわかるサロン◆
Q. なぜ効果がすぐに出るの?
A. 骨格と肉質を見極めその人に合った黄金比率で仕上げます。技術の理論も説明させていただくので皆様のお悩みや現状把握のひとつになります。
Q. 施術に痛みはありますか?
A. 「痛み」の感じ方はそれぞれですが、骨に負担をかけることなく安心してご利用いただけます。多くの方に施術が気持ち良いと言っていただいております(^^)
🔶その他質問はメッセージにてお願い致します。お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりが可能です✉️
🔍インスタ@bijingaoka
▶︎より多くのビフォーアフターのお写真、インスタグラマーさんご利用情報👭💕クーポン等を掲載中💎
フォローもお待ちしております。
★口コミランキング受賞🏅★ 自由が丘で人気の造顔小顔、隆鼻矯正専門店💆♀️圧倒的変化が選ばれる秘訣!技術・仕上がりに自信◎リピート率8割超
是非1度お試しください👑
---学割有り/10代,20代に人気のサロン/メンズ人気/学生さんに人気/友達同士の利用可能
東京都世田谷区奥沢5-24-17 カーサ自由が丘104 (地図)
自由が丘駅南口を出て左に曲がり、そのまま道なりに直進。東急ストアを通り過ぎると目の前にフミ美容室さんが見えてきますので、フミ美容室前を右折。緩やかなのぼり坂になっております坂を直進してすぐのところに右手に茶色いマンション「CASA JIYUGAOKA:カーサ自由が丘」が見えてきますので、その建物の104号室が当店(103号室はハイフ専門店の2号店)になります。入り口は自由通り沿いにございます。