ほぼほぼお任せでしたが、とっても可愛いボブにしていただけて嬉しかったです🥰ありがとうございました🥰
すごく素敵な対応で、不安だったボブも理想の形に丁寧に仕上げてくれました!
これから、ボブにするときはここに来ます
お話も沢山できて、普段話せない私でも気楽に話せました
ありがとうございます!
とても素敵にカットしていただきました!ありがとうございます!
とてもかわいく仕上げていただきました!今回は前髪、顔周りだけでしたが、次はカラー全体カットお願いしたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
丁寧に対応して頂いてありがとうございました。カット+カラー+TRもよかったです。長さと厚さも満足でした。本当に素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。KONさん、良い年を!
顔周りと前髪のみお願いしましたが最高の仕上がりでした!!!次は絶対全体カットをお願いしたいです🥺🫶
私の骨格や理想の前髪等を話した上で、少しずつ調整しながら希望の形にしていただきました!
最後にはオイルを塗って、髪も巻いてくれました!
また機会があれば伺います🫶🏻
前髪と顔周りだけでしたが、とても丁寧に施術していただけました!要所要所で、要望も細かく確認してくださったので安心でした。ありがとうございました!
とても丁寧な施術と対応もらえてありがたかったです。
私に合う長さや形を提案してくださり、周りから大好評をもらえる髪型にしてもらいました!
ありがとうございます!
透明感のある秋カラーで自分の理想とする髪色にしてくださいました🥹🩷!前髪や顔周りのカットも綺麗に丁寧に整えてくださいました🎶最初のカウンセリングから丁寧に優しく対応してくださり感謝です!!またぜひお願いしたいです!!
自分に合った長さや幅を提案してくださってとても良かったです!また機会があればよろしくお願い致します。
カットで予約しまたした。
丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
先日はありがとうございました!
当日の予約になってしまったのですが、
ダメージを考慮して綺麗にしていただきました🥲
また、よろしくお願いします^ ^
本日はありがとうございました!
難しいオーダーをしてしまったのですが、時間をかけてお色入れていただけました。
ほんのりですが、色が入ってよかったです🙆♀️
また機会がありましたらよろしくお願いします!!
私情で遅い時間帯にしか行けず、それでも最初から最後まで丁寧に対応していただき、ボブカットにしていただいたのですが外ハネのやり方など細かく教えてくださり髪型も大満足でお願いしてよかったと思いました!楽しくお話しできて嬉しかったです!またお願いします!!!
とてもかわいい仕上がりで満足です!!
カットモデル+カラーのメニューで予約させて頂きました。
カットが終わった段階で時間的に厳しいのでカラーだけ後日させて欲しいと言われ了承しました。
帰り際に「空いてる日にち後で連絡させてもらいますね!」と言われたのですが、日程の提案がなかったため「〇日はどうですか?」とこちらから送ったのですがそれ以降連絡が取れなくなりました。そのまま予約終了から72時間経ってしまいこちらからメッセージが送れない状況です……。
カラーを出来ないのであれば難しいと言って欲しかったです。カットは丁寧にやって頂きとても気に入っていたため、カラーのことを有耶無耶に流されてしまい残念でした。
先日はありがとうございました!
初めてのショート緊張したんですけど、超可愛くてやってよかったって思いました^ ^
お話もすごく楽しかったです!
受験終わったらカラーしにまた是非お伺いしたいです。
理想通りのスタイルにして下さいました!
カウセリングも丁寧で、施術も手際よく行ってくれました。
また是非お願いします。🥹
理想の髪型になりました!
ありがとうございました^_^