先日はありがとうございました!当日予約だったのにも関わらず丁寧に施術と接客をしてもらい嬉しかったです🌟
ボリュームと癖毛を押えた顎下3センチくらいのタッセルボブでお願いしたのですがとても理想通りの仕上がりになり感動でした😭😭🩷施術中も私が寝てしまっても優しい声掛けをしてくださったり、会話も弾んだので3時間半があっという間に感じました!また機会があったらぜひお願いしたいです💕💕
先日は本当にありがとうございました😻😻🙏
当日予約であったにも関わらずとても親身に対応していただきました🙏
髪色やカットについての要望を沢山伝えてしまいましたが、全て叶えていただけて大満足です!
是非またお願いしたいです!
初めて利用させていただきました!
道に迷って遅れてしまったにもかかわらずら優しく丁寧な対応で、施術中も色んな話題を振っていただけて嬉しかったです!
半年ぶりのカラーとカットでしたが大満足です🍒♥️
またよろしくお願いします♡
【当日予約OK◎】顔周りにポイントを作った"フェイスレイヤー"お洒落でどこか個性的な"ウルフカット"可愛いくて毎朝ワクワクする様なhairをお届けます!ぜひ一度私にお任せください🐶
沢山の中からご覧いただきありがとうございます!
HONEY shibuyaのデザイナーのコンナツミです🪂
お洒落で周りと差をつける顔周りカット"フェイスレイヤー"
攻めすぎてない個性的なhair"ウルフカット"
アンニュイな雰囲気になれる"ニュアンスパーマ"
もっとお洒落になりたい方ぜひ一度私にお任せください💡
日々のファッションに映えるhairをライフスタイルに合わせてご提案いたします🎮🎱
----簡単にスタイリングできる映えるhair🧤----
⌇⌇フェイスレイヤー⌇⌇
顔周りに少しレイヤーを入れるだけで一気に雰囲気が出てファッションのワンポイントになります!
難しいそうに見えるスタイリングもストレートアイロンで簡単にできますよ◎
⌇⌇ウルフカット⌇⌇
周りと被りたくない方にオススメです!
お洒落で個性的な雰囲気が好きな方に絶対に似合うウルフスタイルをご提案します!簡単にアンニュイな雰囲気になれますよ🥣
⌇⌇ニュアンスパーマ⌇⌇
毎日のセットが楽でお洒落なパーマかけたくないですか??
できるだけダメージを抑えてかけられるパーマで一緒に可愛くなりましょう✊🏻セルフスタイリングの方法もご紹介するので初めてパーマをかける方もお任せください!
------柔らかく透ける抜け感カラー🧃----ーー
発色が良く透明感のあるカラーで大好評間違いなしです!
一人一人の髪質に合わせて透明感と高発色、色落ちまで考えて調合しています!
暖色カラー/寒色カラーどちらもお客様に似合うカラーをらご提案させていただきますので一度ご相談ください🪂
-------トリートメントサービス🛵ー------
初回のご来店時に口コミを書いていただけた方に2回目ご来店いただいた際にトリートメントのサービスをしております✊🏻
⌇⌇2回目以降もお得なクーポン⌇⌇
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるよう心かげております!
--------居心地の良い空間🏔️ーー-------
美容室にいる時間はゆっくりリラックスしていただけるよう意識しています!一緒にお話ししながら理想のhair styleを目指していけたら嬉しいです☺︎
何でも気軽にご相談ください🫗
服/映画/ご飯/お笑いが好きです🥍
皆さんの趣味や好きなことたくさん教えてください(^^)
Instagramにスタイルを載せてるのでオーダーの参考にしてみてください↓
⌇⌇@natsumi_kon_⌇⌇
📍HONEY shibuya
宮益坂の上にあるゆったりしたサロンです!
駅から徒歩約8分のところにあります
たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしております🍿
ぜひ一度お越しください〰️
⇩得意なスタイル❣️⇩
《垢抜けるボブ》《キレイな発色の暖色系カラー》
【当日予約も◎】
可愛くてワクワクするようなヘアをお届けします🚩
◎新潟出身 ◎好きな食べ物:中華 ◎休日の趣味はカフェめぐり ◎若手イケメン俳優好き🤫
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル4F (地図)
渋谷駅のJRの宮益坂口、地下鉄ですとB4番出口が最寄りになります。りそな銀行と反対側の宮益坂を登っていただきます。100メートルほど進んで頂きますと紳士服のAOKIがございます。さらに進み松屋の横のビル4Fが当店になります。1Fに町屋商店(ラーメン屋さん)がありHONEYの看板もあります。もし迷われた際は0364506044までお問い合わせ下さい。【渋谷】
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC