LUCK by kiki所属・植田敬太

❣️当日、明日、明後日すぐご案内できます❣️駅中サロン✨ミニモ限定❣全メニュー半額以下でご案内します♪

こんにちは!
LUCK by kikiで美容師をやらせていただいてます植田敬太です!!!

今はスタイリストの準備としてたくさんのモデルさんを募集しております✨
ミニモ限定で来ていただけるお客様限定で全メニュー半額以下でのご案内をさせていただきます☺️

お客様のご要望に応えるためカウンセリングからしっかり考え精一杯施術をさせていただきます!!

どうしたら似合うのか、かわいく、かっこよくみえるのかを考え最大限の努力をしていきたいとおもいます✨

一緒に楽しくリラックスできる空間を提供させていただきたいと思います♪

小田急多摩センター、京王多摩センター直結の駅構内で好アクセスです✨

ぜひ一度ご来店ください✨

・料金は全て税抜きの価格です。
・混雑時多少お待たせしてしまう場合がございます。
・シャンプー料金は含まれておりません。
・長さによりロング料金をいただくことがあります。

LUCK by kiki 植田敬太

アシスタント歴2年

LUCK by kikiの植田敬太です!
この度全メニュー半額以下のお値段でモデルを募集しています!
悩みや細かい相談気軽にご相談ください✨
楽しい空間で、キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)
ご連絡お待ちしております!!!

10時​〜​18時 火曜日水曜日以外
東京都多摩市落合1-1-0-1京王多摩センターSC館2F
多摩センター
京王多摩センター 小田急多摩センター 多摩モノレール

• 茂木朝香

2017年05月14日

やりとりも早く、私の対応に応じていただけました!
    お話も楽しく勉強のリフレッシュになりました☺︎
    髪の毛も少し切っただけなのにまとまりやすくなって、
    ハホニコトリートメントは本当にしてよかったです!!
    すっごく丁寧に切ってもらえて嬉しかったです。
    髪の毛に関するいろいろな情報も教えてくださってありがとうございました。
    今度はカラーをしに行きますね!ありがとうございました!!

• ここ

2017年05月08日

すごく気さくで話しやすい方でした!!
    仕上がりもとても満足で素敵な色にしてくださいました。
    ありがとうございましたー!

• ちべちゃん

2017年04月07日

カラーとトリートメントして頂きました!

なんにもカラー決めずに行ったのに親身になって一緒に決めてくれました‍♀️
    髪の質感とか色味の特徴をよく見てくれて自分に似合う色見つけてくれます( ^ω^ )

トリートメントは髪の毛柔らかくなるしツルツルになるしで生き返ります( i _ i )笑

話していてとても楽しかったし、いい時間過ごせました〜!おすすめです!

• まいまい

2017年03月28日

前日予約でしたがとてもスムーズな対応をして下さり、施術中も楽しくお話しできました!
    施術後のケアについても教えて頂きまたお願いしたいなと思いました!

• あんり

2016年12月11日

とても気に入りました!
    植田さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。