植田敬太 (LUCK by kiki)

✨12月限定メニューあります✨❣️当日、明日、明後日すぐご案内できます❣️✨駅構内好アクセス✨全メニュー半額以下でご案内します♪

こんにちは!
LUCK by kikiで美容師をやらせていただいてます植田敬太です!!!

現段階ジュニアスタイリストとしてたくさんのお客様をやらせていただいてます✨
ミニモ限定で来ていただけるお客様限定で全メニュー半額以下でのご案内をさせていただきます☺️

お客様のご要望に応えるためカウンセリングからしっかり考え精一杯施術をさせていただきます!!

どうしたら似合うのか、かわいく、かっこよくみえるのかを考え最大限の努力をしていきたいとおもいます✨

可愛く、カッコ良くするのはもちろんですがお客様と話すのが大好きなので一緒に楽しくリラックスできる空間を提供させていただきます✨

小田急多摩センター、京王多摩センター直結の駅構内で好アクセスです✨

ぜひ一度ご来店ください✨

Instagram→luck.keita

LUCK by kiki
東京都多摩市落合1-1 0-1京王多摩センターSC館2F (地図
多摩センター
京王多摩センター 小田急多摩センター 多摩モノレール
10時​〜​18時 火曜日水曜日以外

口コミ・評判

• 内藤 茜 さんの口コミ

美容室は少し苦手意識があったのですが、お店の雰囲気も良くお話も沢山出来て、知らないことも教えていただき時間があっという間でした
    髪も今までで一番綺麗になり、もっと綺麗にしたいと思ったのでまた行かせていただきたいなと思いました
    今までは髪に対してボサボサで諦めてたのでこんな気持ちになったのは初めてです
    本当にありがとうございました

• 由佳 さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    すごく満足のいく髪色にしてくださってありがとうございます!!
    とても楽しかったです!
    また染めにいきます!