LUCK by kiki所属・植田敬太

❣️当日、明日、明後日すぐご案内できます❣️駅中サロン✨ミニモ限定❣全メニュー半額以下でご案内します♪

こんにちは!
LUCK by kikiで美容師をやらせていただいてます植田敬太です!!!

今はスタイリストの準備としてたくさんのモデルさんを募集しております✨
ミニモ限定で来ていただけるお客様限定で全メニュー半額以下でのご案内をさせていただきます☺️

お客様のご要望に応えるためカウンセリングからしっかり考え精一杯施術をさせていただきます!!

どうしたら似合うのか、かわいく、かっこよくみえるのかを考え最大限の努力をしていきたいとおもいます✨

可愛く、カッコ良くするのはもちろんですがお客様と話すのが大好きなので一緒に楽しくリラックスできる空間を提供させていただきます✨

小田急多摩センター、京王多摩センター直結の駅構内で好アクセスです✨

ぜひ一度ご来店ください✨

・料金は全て税抜きの価格です。
・混雑時多少お待たせしてしまう場合がございます。
・シャンプー料金は含まれておりません。
・長さによりロング料金をいただくことがあります。

LUCK by kiki 植田敬太

アシスタント歴2年

LUCK by kikiの植田敬太です!
美容一家の次男として北海道からやってきました
最近は毎日の練習、休日も講習に参加したりと美容漬けの毎日です✨
流行りやオシャレが大好きです!!!

可愛く、カッコ良くするのはもちろんですが話す事が特に好きなので楽しく、リラックスできる空間を必ず提供させていただきます♪
悩みや細かい相談気軽にご相談ください✨

ぜひ僕に担当させてください!

ご来店お待ちしております✨

10時​〜​18時 火曜日水曜日以外
東京都多摩市落合1-1 0-1京王多摩センターSC館2F
多摩センター
京王多摩センター 小田急多摩センター 多摩モノレール

• 哲平

2017年06月11日

とても話しやすく明るい雰囲気で、初めての美容院でしたがとても楽しく過ごせました。 男性の方は特にオススメです!!

• 茂木朝香

2017年05月14日

やりとりも早く、私の対応に応じていただけました!
    お話も楽しく勉強のリフレッシュになりました☺︎
    髪の毛も少し切っただけなのにまとまりやすくなって、
    ハホニコトリートメントは本当にしてよかったです!!
    すっごく丁寧に切ってもらえて嬉しかったです。
    髪の毛に関するいろいろな情報も教えてくださってありがとうございました。
    今度はカラーをしに行きますね!ありがとうございました!!

• ここ

2017年05月08日

すごく気さくで話しやすい方でした!!
    仕上がりもとても満足で素敵な色にしてくださいました。
    ありがとうございましたー!