✨春カラー イメチェンお任せください✨❣️当日、明日、明後日すぐご案内できます❣️✨駅近好アクセス✨全メニュー半額以下でご案内します♪

こんにちは!
kiki by KENJEで美容師をやらせていただいてます植田敬太です!!!

スタイリストとしてたくさんのお客様をやらせていただいてます✨
ミニモ限定で来ていただけるお客様限定で全メニュー半額以下でのご案内をさせていただきます☺️

お客様のご要望に応えるためカウンセリングからしっかり考え精一杯施術をさせていただきます!!

どうしたら似合うのか、かわいく、かっこよくみえるのかを考え最大限の努力をしていきたいとおもいます✨

可愛く、カッコ良くするのはもちろんですがお客様と話すのが大好きなので一緒に楽しくリラックスできる空間を提供させていただきます✨

新百合ヶ丘徒歩3分で好アクセスです✨

ぜひ一度ご来店ください✨

Instagram→luck.keita

kiki  by KENJE
神奈川県川崎市麻生区1-17-2ヴェルビュ新百合ヶ丘1F (地図
新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園
新百合ヶ丘駅 向ヶ丘遊園 町田
10時​〜​18時 火曜日水曜日以外

口コミ・評判

• 内藤 茜 さんの口コミ

美容室は少し苦手意識があったのですが、お店の雰囲気も良くお話も沢山出来て、知らないことも教えていただき時間があっという間でした
    髪も今までで一番綺麗になり、もっと綺麗にしたいと思ったのでまた行かせていただきたいなと思いました
    今までは髪に対してボサボサで諦めてたのでこんな気持ちになったのは初めてです
    本当にありがとうございました

• まなか さんの口コミ

本日はありがとうございました♥︎
    一緒に髪型を考えてくださりありがとうございました(^-^)
    たくさんお話も出来て楽しかったです!
    またお願いしたいと思います♪

新百合ヶ丘・登戸・向ヶ丘遊園で他におすすめの美容室・美容院情報