植田敬太 (LUCK by kiki)

✨夏カラー、イメチェンお任せください✨ ❣️当日、明日、明後日すぐご案内できます❣️駅中サロン✨ミニモ限定❣全メニュー半額以下でご案内します♪

こんにちは!
LUCK by kikiで美容師をやらせていただいてます植田敬太です!!!

現段階ジュニアスタイリストとしてたくさんのお客様をやらせていただいてます✨
ミニモ限定で来ていただけるお客様限定で全メニュー半額以下でのご案内をさせていただきます☺️

お客様のご要望に応えるためカウンセリングからしっかり考え精一杯施術をさせていただきます!!

どうしたら似合うのか、かわいく、かっこよくみえるのかを考え最大限の努力をしていきたいとおもいます✨

可愛く、カッコ良くするのはもちろんですがお客様と話すのが大好きなので一緒に楽しくリラックスできる空間を提供させていただきます✨

小田急多摩センター、京王多摩センター直結の駅構内で好アクセスです✨

ぜひ一度ご来店ください✨

Instagram→luck.keita

美容師のスタイル

10時​〜​18時 火曜日水曜日以外
東京都多摩市落合1-1 0-1京王多摩センターSC館2F
多摩センター
京王多摩センター 小田急多摩センター 多摩モノレール

• 内藤 茜

2017年07月26日

美容室は少し苦手意識があったのですが、お店の雰囲気も良くお話も沢山出来て、知らないことも教えていただき時間があっという間でした
    髪も今までで一番綺麗になり、もっと綺麗にしたいと思ったのでまた行かせていただきたいなと思いました
    今までは髪に対してボサボサで諦めてたのでこんな気持ちになったのは初めてです
    本当にありがとうございました

• 哲平

2017年06月11日

とても話しやすく明るい雰囲気で、初めての美容院でしたがとても楽しく過ごせました。 男性の方は特にオススメです!!

• 茂木朝香

2017年05月14日

やりとりも早く、私の対応に応じていただけました!
    お話も楽しく勉強のリフレッシュになりました☺︎
    髪の毛も少し切っただけなのにまとまりやすくなって、
    ハホニコトリートメントは本当にしてよかったです!!
    すっごく丁寧に切ってもらえて嬉しかったです。
    髪の毛に関するいろいろな情報も教えてくださってありがとうございました。
    今度はカラーをしに行きますね!ありがとうございました!!