トータルビューティー 痩身&小顔専門店の掲載
大宮駅1分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

• サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇✨ 初めてで緊張しましたが、親切な対応とお心遣いに感動し、楽しくお話しながら体のことや、食べ物の事を細かくに教えていただきました。 そして何より丁寧な施術、本当にありがとうございました💞 とても上手で気持ちよく心も体も癒され幸せなひと時でした。 また次回よろしくお願いします🙇‍♀️

平日限定☆エステモニター募集☆脚痩せ🦵ラジオ波×リンパマッサージ!2回コース! ¥2,200

来店日:2024年8月14日来店回数:2
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

リンパマッサージと骨盤矯正をしていただきました。エステは初めてだったのですが、とてもリラックスできて良い時間が過ごせました!本当に行ってよかったです🙂‍↕️🙂‍↕️またぜひ伺いたいと思います✊🏼💞

学生さん限定👧🤍学校帰りやバイト前などに❕やりたい箇所が選べるメニューです❕是非体験してみて下さいね🤍 ¥2,200

来店日:2024年7月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お店も綺麗で居心地が良かったです。 短い時間でしたがスッキリしました

首肩凝り / 腰痛 / 頭痛 / 眼精疲労の症状がある方必見🩶背中集中リンパ20分+アイヘッドセラピー15分 ¥2,200

来店日:2024年7月10日
  • 海菜のプロフィール画像

海菜さんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたが接客、説明がとても丁寧でお店に入ってから安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきたいです!

👩‍🎓学生さん限定👩‍🎓学校帰りやバイト前などにでも🤍やりたい箇所が選べるメニュー☺是非体験してみて下さい🩶 ¥2,200

来店日:2024年7月4日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

人生初エステでした!とても緊張しながらビル5階に入ったら担当の方がとても素敵な笑顔で迎えてくださってなんだかほっとしました😌 入店後は説明を受けました。その後施術に入り、楽しくお話したり、スヤスヤ眠ってしまいました。 機械を使った施術で肉がゴリゴリ解される感覚以外の痛みは特になく、むしろ暖かくて心地よかったです! 今回受けたコース以外も気になっています...!

来店日:2024年6月20日
  • おしおのプロフィール画像

おしおさんの口コミ

顔脱毛もエアバリも初めてでどきどきでしたが、担当してくれた方がたくさん話しかけてくださり、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました✨️ 施術後首肩もスッキリし、顎周りが少しシュッとしたのでとても嬉しいです!

5月限定🎏顔脱毛+韓国美容エアバリセットのコース♡顔脱毛で毛穴が綺麗になり美白美肌に🤍ツヤツヤタマゴ肌になります✨ ¥9,000

来店日:2024年5月7日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めてリンパマッサージを受けました。 整体とは違いもみほぐしがなく、時間もあっという間でした。都合が合えばまた伺いたいです。対応いただいた方ありがとうございました🌸

来店日:2024年3月28日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

肩こりが辛いとお伝えしたところ、肩を重点的にほぐしてくれました。おかげさまで歪みが解消されただけでなく肩も軽くなりました。 他にも色々なメニューがあるようなので、試してみたいと思いました。

まずは身体の歪みとりから🩶骨盤矯正ケアストレッチ 30分 ¥1,100

来店日:2024年3月26日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

接客から説明、施術までとても丁寧に対応していただきました。 ずっと悩みだった鼻のザラつきが無くなりとてもツルツルで化粧のりも良くなりました。 ありがとうございました。

NEW🩶気になる毛穴の開きと黒ずみを除去!毛穴吸引🩶 ¥3,300

来店日:2024年3月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてエステというものを経験しました! すごい気持ちよかったです🥹✨️ お話したお姉さんもすごく優しくて1時間あっという間でした。 次回も通いたいと思いました!

♡本日限定♡雨の日クーポン☔やりたい箇所が選べるメニュー♡是非体験してみて下さい🩶 ¥500

来店日:2024年2月24日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

お姉さんがとても優しかったですー!!お話もできて、リラックスしてきもちよかったですー!!もっと力強くてもよかったかもですー!😁

🩶骨盤矯正ケアストレッチ 30分 ¥1,100

来店日:2024年2月6日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

さかな 様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます🤍 またいろいろお話し聞かせてくださいね〜! 骨盤ケアは定期的にやっていきましょう☆ 強さが物足りなかったようで申し訳ございません。 またご来店の際はもう少し圧強めでやっていきますね♪ 次回のご来店もお待ちしております🙆🏻‍♀️♡

返信日:2024年2月21日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

オイルマッサージがとても気持ち良く、バキバキだった背中が柔らかくなりました! お話も楽しくて、初対面とは思えない程色々喋ってしまいしました(笑)心身共にリフレッシュ出来ました。 今の体の状態や、普段から気をつけたことが良い事なども教えて頂き大満足です。また伺います♪

首肩凝り / 腰痛 / 頭痛 / 眼精疲労の症状がある方必見☆背中集中リンパ+アイヘッドセラピー ¥2,200

来店日:2024年1月8日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

くま 様  先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐ 私もお話し楽しくさせていただきました(笑) 背中、最後はほぐれていて良かったです💆🏻‍♀️💛 またお疲れになる前にお越しくださいね💞 お待ちしております🌟

返信日:2024年1月14日
  • nachanのプロフィール画像

nachanさんの口コミ

昨日はラジオ波とハンドマッサージして頂いたのですが、痛みはなく気持ちいいくらいでとても心地が良かったです♡足も軽くなり気持ち良すぎて爆睡でした!笑 また次回も楽しみです♡

本日限定!とにかくすぐに脚痩せしたい!!下半身ラジオ波かけ放題+オールハンドリンパマッサージ! ¥1,100

来店日:2023年12月14日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

nachan 様 昨日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます😊 かわいいnachan様にすごく癒やされました🎀💓 お話しも楽しかったです\(^o^)/ 足も軽くなったとの事で良かったです♪ また疲れた時はいつでもお越しくださいね⭐ お待ちしております💗💗

返信日:2023年12月15日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

一回の施術で細くなった気がします!

学生割!学生の方必見!!人気のラジオ波20分選べるオールハンドリンパマッサージ40分プラン♪ ¥2,200

来店日:2023年10月20日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

舞様 口コミの投稿ありがとうございます! 効果実感していただけたようで良かったです🌟 リンパマッサージやラジオ波の他にも ヘッドマッサージや骨盤矯正、フェイシャルなどの メニューもありますので、是非体験してみてくださいね♡ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰✨

返信日:2023年11月14日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

効果がわかりやすいように、右と左半顔ずつ施術してくださいました(^.^)リラックスして受けられてウトウトしてしまうくらい、良い時間でした!ありがとうございました!

1番人気メニュー⭐最新の韓国美容!毛穴洗浄+即効小顔!デコルテ首肩マッサージも☆高圧エアージェットエアバリフェイシャル! ¥5,500

来店日:2023年9月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

毛穴はあまり取れなかったですが、肌はツルツルになってむくみも肩こりも取れました!ありがとうございました^_^

来店日:2023年9月6日
  • 奈良姫依のプロフィール画像

奈良姫依さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。 説明も分かりやすかったです。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年8月16日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

施術してくださった方は、とても気さくで初エステでしたが緊張がすぐ解けました! マッサージも気持ち良くてまたお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

10代の方限定!とにかくすぐに脚痩せしたい!!下半身ラジオ波かけ放題+オールハンドリンパマッサージ! ¥3,300

来店日:2023年8月4日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

あ様✡ 昨日はご来店頂きありがとうございました😊❣ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ 私も可愛らしいあ様に癒やされたお時間を過させて頂きました(*˘︶˘*).。.:*♡ 次回の骨盤ストレッチも楽しみにしていてくださいね💞 またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2023年8月5日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、楽しかったです! 施術も説明も丁寧にやってくださったので、安心して受けることができました✧︎*。 またよろしくお願いします☺︎

来店日:2023年8月1日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

ナナさん🎀 先日はご来店いただきありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟  いろいろなお話ができてとても楽しかったです🦜♡ またお待ちしておりますね💛👍🏻

返信日:2023年8月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ふくらはぎの筋肉がずっと気になっていましたが、ひさびさに柔らかくなりました!足だけでなく、肩もやってもらい、すごき気持ちいい時間でした!お話しもしやすく楽しかったです🥰またよろしくお願いします!

すぐに結果を出したい方!選べる3箇所ラジオ派かけ放題+オールハンドリンパマッサージ♪かなりお得なクーポンです♪ ¥9,900

来店日:2023年7月23日

トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信

ももさん✡ 昨日はご来店頂きありがとうございました😊🎀 ふくらはぎのお悩みが解消出来てよかったです(*^^*) さらに効果にご満足して頂けるよう、 次回以降も精一杯お手入れさせて頂きますので 宜しくお願い致します!💞 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨

返信日:2023年7月24日

骨盤矯正フィジーク大宮の詳細情報

• 骨盤矯正フィジーク大宮の内観・外観1
  • 骨盤矯正フィジーク大宮の内観・外観2
骨盤矯正フィジーク大宮
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-18 誠ビル5階 (地図)
大宮駅1分
大宮駅
Mastercard / Visa / JCB

骨盤矯正フィジーク大宮付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す