- 脱毛が好評脱毛を施術した93%のお客様が満足しています

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

ともさんの口コミ
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。 施術も力強く気持ち良くて、大分ほぐれました。 今度は違うメニューも楽しみにしております♫ ありがとうございました。
来店日:2023年2月7日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
ともさん✡ 先日はご来店頂きありがとうございました☘ ご返信遅くなって、大変申し訳ございません😢 二度のご来店ありがとうございました☘ また、ぜひ日頃のご褒美も兼ねて 今月お待ちしておりますね😊✨✨
返信日:2023年3月7日
えびさんの口コミ
今日はありがとうございました! 楽しい会話に癒されました♬またよろしくお願いしますポン🤲
来店日:2023年1月19日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
えびさん🦐✡ 先日はご来店頂き、ありがとうございました☘ その後御身体の調子はいかがでしょうか?🌿 ご変更後、まだご予約もお取りできておりませんので ぜひ、近々ご都合の良い日でご連絡お待ちしておりますね😊 また、楽しいお話たくさん聞かせてください✨✨ ポン!、には思わず笑ってしまいました(笑)
返信日:2023年3月7日
カミラさんの口コミ
初めての施術に感激しました!上半身全体を集中的にやっていただきました!慢性肩こりで、諦めていましたが、まるで治ったかのように軽くなってビックリしました!お話もしっかり聞いて頂いて私にあった施術をしてくれました!これから身体のメンテナンスにご褒美に通いたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年12月10日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
カミラ様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) たくさんお話も出来て、こちらこそ素敵なお時間を 一緒に過ごさせて頂き、ありがとうございました☘ その後お身体の調子はいかがでしょうか??✨ そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♥ 次回のご予約も 改めてご連絡お待ちしておりますね✨
返信日:2023年2月12日
Iさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても気持ちよくて次回も予約させていただきました。 大満足です!
来店日:2022年12月3日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
先日は再度ご来店頂きありがとうございました(^^) その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか??✨ また、今年もお会い出来るのを 楽しみにお待ちしておりますね😘❢ ぜひご予約お待ちしております!
返信日:2023年2月12日
Mikiさんの口コミ
肩凝りをほぐして頂き、助かりました。ありがとうございました!!
来店日:2022年12月1日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
Miki様✡ 昨日はご来店頂きありがとうございました🍀 次回のメニューは更に肩周りを集中的に解せるメニューになりますので 楽しみにしていてくださいね✨✨ この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
返信日:2022年12月2日
makiさんの口コミ
担当の方がとても親しみやすい感じで、施術も1部位しか体験出来ませんでしたが効果を感じました! 場所が少し分かりづらかったです。
来店日:2022年11月1日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
makiさん✡ 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 効果もご実感頂けて大変嬉しいです(*^^*)♥ 今後はさらに倍のお時間をかけてケアしていきますので 効果を楽しみにしていてくださいね✨✨❣ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🍀
返信日:2022年11月4日
アイリさんの口コミ
他店と比較するとお値段が本当にお手頃だと思います。また、強い勧誘などもなく、希望のお値段に合わせた提案をしてくれます。 これからよろしくお願いします。
来店日:2022年9月26日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
アイリさん✡ 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿もありがとうございます✾ これからしっかり目標にむけて結果を出していけるよう 最善のプランで一緒にがんばっていきましょうね✨✨! よろしくお願いいたします♡
返信日:2022年10月2日
hinanonさんの口コミ
大大大満足な施術をしてくださいました! 効果はもちろん、お話も面白く、すごく楽しく過ごせました! ありがとうございました🙂 これから通うのが楽しみです♡
来店日:2022年9月25日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
hinanonさん✡ 先日はご来店頂きありがとうございました!✨✨ 初めてのエステ、気に入って頂けて大変嬉しいです\(^o^)/♪ これからお仕事が多忙になるとのことでしたので そんな時はマッサージで疲れも癒やしにいらしてくださいね😊❣ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🍀
返信日:2022年10月2日
結花さんの口コミ
肩こりが酷くとても体が重たかったのにリンパマッサージをうけて1回で効果を感じられとても体が軽くなりました! すごく店員さんの方も話しやすくとても会話も楽しかったです。
来店日:2022年9月7日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
結花様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) その後お身体の調子はいかがでしょうか??✨ そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♥ また、次回はさらにガッツリと解させて頂きますので よろしくお願い致します✨✨ 次回結花様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね😘❢
返信日:2022年9月21日
rm♡さんの口コミ
仕事の疲れが溜まった状態の帰省前日にたまたま空きがあったのでお伺い致しました。コロナ禍で中々行けずだった久しぶりのフェイシャルでしたがお肌が引き締まりツヤツヤになって最高でした♪ またお邪魔させて頂きます♡
来店日:2022年8月12日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
rm♡様✡ 先日は帰省前のお忙しい中、 ご来店頂きありがとうございました(^^)! 久しぶりに会ったお友達とは 充実したお休みは過ごせましたか??✨✨ ぜひ次回ご来店の際にまた色々お話聞かせて下さいね(*^^*)🍀 また、お時間が出来たときはリフレッシュも兼ねて ご来店お待ちしておりますね☺♪♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❣
返信日:2022年9月21日
みゆうさんの口コミ
お姉さんがとてもフレンドリーで話しやすかったです! このようなマッサージは初めてだったのですが、すごく気持ちよかったです^^
来店日:2022年8月2日
りかさんの口コミ
とても雰囲気がよくて話しやすいスタッフの方でした。色々なお話ができて楽しかったです!有難うございました!
来店日:2022年7月15日来店回数:2回
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
りか様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)! 口コミ投稿もありがとうございます✨ 美意識が高いりか様とのお話はとても勉強になりました❣ 次回ご来店の際もたくさんまた美容のお話がしたいです♪ ぜひまたお聞かせ下さいね🍀
Mizunaさんの口コミ
小島さんがとても話しやすくて楽しい時間となりました♥
来店日:2022年7月6日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
Mizuna様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか??(^^) 私もたくさんお話が出来て楽しかったです♪♪ 私の方こそ癒やしのお時間でした❣ また次回いろんなお話もしましょうね〜♥
愛さんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。 仕事の疲れが溜まっていたので非常に助かりました。 ありがとうございます。
来店日:2022年6月29日
Ayuさんの口コミ
居心地よかったし たくさんお話していただきありがとうございました!! またお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月23日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
Ayu様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^✨ これから定期的なケアで必ず結果が残せるよう しっかりサポートさせて頂きますので よろしくお願いいたします✨! 次回のご来店を心からお待ちしておりますね🍀
みきさんの口コミ
久しぶりのマッサージ、ガチガチの状態でお伺いしてしまいましたが、慣れた手つきで希望の強もみをしてもらい、脚の浮腫みがスッキリしました。担当頂いた方のお人柄も素敵で、こちらまで明るい気持ちになれました。ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
みきさん✡ 昨日はご来店頂きありがとうございました❣✨ 翌日の御身体の調子はいかがでしょうか?? 定期的にメンテナンスをしてあげることで 更に効果も持続します😸🍀 日頃のご褒美も兼ねてぜひ次回もみきさんのご来店を 心よりお待ちしておりますね❣✨✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
返信日:2022年4月24日
Rさんの口コミ
日頃の疲れが癒されました!★施術後、身体が軽かったです(*´ω`*)
来店日:2022年4月13日
☆さんの口コミ
気になるところを伝えると 丁寧に施術してくれ すごくスッキリしました。
来店日:2022年4月8日
Rさんの口コミ
力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!足がスッキリしました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月5日
もちさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客でした。 話しやすかったので、これから体のことも相談させていただきたいです。 これからお世話になります。
来店日:2022年3月27日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
もちさん✡ 昨日はご来店頂きありがとうございました🌿✨ これから定期的なケアを通して更に健康×美を追及していきましょうね(^o^)✨ また、私ももちさんと色々なお話が出来る日を 楽しみにしておりますね♥ こちらこそこれからよろしくおねがい致します☘
返信日:2022年3月28日