- 脱毛が好評脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

骨盤矯正フィジーク大宮所属・トータルビューティー 痩身&小顔専門店の口コミ

フジさんの口コミ
お得なお値段でしっかりマッサージして頂けました。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月28日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初から最後まで、過ごしやすい環境で担当してくださった方も、優しくてとても話しやすい人でした。 また行きたいと思ってます!!!
来店日:2022年1月12日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
まさん✡ 昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) その後もお身体の調子はいかがでしょうか?? 学業との両立で日々お忙しいかとは思いますので ぜひ、またお時間に余裕ができた際には 日頃のご褒美も兼ねていらしてくださいね✨ いつでもご予約お待ちしております(*^^*)
返信日:2022年1月13日
M31さんの口コミ
楽しい癒しの時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。 両足の長さが違うのと肩甲骨と肩の凝りに自分自身もびっくりでしたが、施術もとても丁寧で身体が凄く軽くなりました。 お話も本当に楽しかったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2022年1月11日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
みかん31さん✡ 先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き ありがとうございました(*^^*)❣ また、接客面でのお褒めのお言葉、 効果実感頂けたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 施術を通してお身体状態について知れることもたくさんございますので またぜひ☆みかん31さんのご来店を心からお待ちしておりますね❣ この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
返信日:2022年1月13日
yさんの口コミ
ずっと伺いたくてタイミングを逃し、1年越しに来店できました!初めて顔のマッサージ等をお願いし、いろんなことを教えていただきました。沢山褒めてくれて、改善すべきところもアドバイスもらい、もう少しお世話になりたいと思いました! 今後も宜しくお願いします!
来店日:2021年12月7日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
ゆいさん✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)✨✨ 1年越しのご来店\(^o^)/❣ ずっとお気に入り登録もしてくださっていて 大変嬉しかったです❀ やっとお会いすることが出来てお身体について 色々お話もたくさん聞けましたので 今後はお身体に合わせて一緒にメニューもご提案させてくださいね✨✨ また次回もよろしくお願い致します🌼
返信日:2021年12月8日
ぴさんの口コミ
長年溜まっていた老廃物を綺麗に流してもらって脚がすごく軽くなりました😭✨ 担当してくれたお姉さんも優しくてお話しててすごく楽しかったです♡ 次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2021年11月27日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
ぴさん✡ ご返信遅くなってすみません💦 先日はご来店頂きありがとうございました❣ その後お身体の調子はいかがでしょうか?? 次回は更にマシンも使うので倍の効果にご期待くださいね😏♥ この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)❣
返信日:2021年12月8日
なっちさんの口コミ
施術もよくて、お話も楽しくてあっという間でした! 肩こりや頭のこりが良くなることを これから期待してます!! またぜひお願いします!
来店日:2021年11月3日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
なっち様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 次回はオイルで解しが入りますので 更にスッキリしますよ~✨✨ 楽しみにしていてくださいね😍 これからよろしくお願い致します❀
返信日:2021年11月4日
きょさんの口コミ
自分が頼んだことが十分満足できるほどの仕上がりで今後も楽しみです!
来店日:2021年10月14日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
きよさん✡ 先日はご来店頂きありがとうございました♪ これから更に結果が残せるよう 私どもも精一杯ケアさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い致しますm(__)m✨ 次回のメニューも楽しみにしていてくださいね❣ この度は嬉しい口コミをありがとうございました❀
返信日:2021年10月16日
satomiさんの口コミ
とっても気持ちよくて施術して下さったスタッフさんもたくさんお話ししてくれて日頃のストレスもなくなりとっても癒された時間でした。また時間があれば行きたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年9月8日
Fさんの口コミ
初めてでしたが、たくさん話しかけて下さってとてもリラックスできました! 施術もとても気持ちよくまた利用したいと思います。ありがとうございました😊
来店日:2021年9月4日
とりさんの口コミ
効果をあまり期待せずに行きましたが、 見た目がとても変わりとても驚きました! ぜひまた行きたいです!
来店日:2021年8月17日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
とり様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) 効果ご実感頂けて良かったです✨ 定期的にケアすることで結果も持続するので またぜひ、とり様のご来店を心からお待ちしておりますね(*^^*)❣
返信日:2021年8月18日
愛さんの口コミ
骨盤矯正していただいた後、とても歩きやすくなりました! また是非お願いしたいです!
来店日:2021年7月13日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
愛様✡ 本日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 効果をご実感頂けて良かったです✨ 続けていくことでより一層効果も期待できますので またのご来店をお待ちしておりますね❣
返信日:2021年7月13日
はるとあさんの口コミ
スタッフの方との話も、とてもしやすく、かなり凝り固まった身体をマッサージしてもらい気持ちよかったです! 定期的にいけたらいいなと思います!
来店日:2021年7月2日
みやさんの口コミ
施術はもちろん、受付や案内も大変丁寧でした。ありがとうございます。 またお願いしたいと思います!
来店日:2021年6月28日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
みや様✡ 先日は数あるサロンの中から当サロンに ご来店頂きありがとうございました(*^^*) また、嬉しい口コミもありがとうございます✾‼ お時間が出来た際はぜひまたご予約お待ちしておりますね🌟
返信日:2021年6月29日
Nさんの口コミ
頭のつぼがすごい硬いみたいで、やっぱりなって感じでした。痛気持ちいのが快感で、気づいたら寝てました。笑 終わったあと、頭がスッキリしました。とても良かったです!またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月18日
まゆみさんの口コミ
対応がよくて、すごくよかったです!! ありがとうございました!
来店日:2021年6月2日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
まゆみさま🍀 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*) 次回はボディメニューです(•ө•)♡ 精一杯お手入れさせて頂きますね😊✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
返信日:2021年6月5日
なぎさんの口コミ
とても気持ちよかったし、おしゃべりが楽しかったです。
来店日:2021年6月1日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
なぎ様🐞 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます✨ 色々とお話しましたがまずは日々の姿勢から気をつけていきましょうね(*^^*) 次回はロングメニューでのご予約になりますので、楽しみにしていてくださいね😊❣️ お待ちしてます(*^^*)
返信日:2021年6月1日
aさんの口コミ
何度もやりとりしていただきありがとうございました! これからたくさん通わせていただけたらと思います!よろしくお願いいたします! 今後の効果に期待大です😭🙏✨
来店日:2021年5月8日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
a様✡ 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) また嬉しい口コミもありがとうございます✨✨ これから結果が残せるよう、一生懸命ケアをさせて頂きますね❣ また次回もよろしくお願い致します❀*
返信日:2021年5月13日
SUMMER☆SEAさんの口コミ
先日はどうもありがとうございました! 気になっていた足のむくみや太さが軽減できて、とても嬉しいです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします♪
来店日:2021年4月6日
iさんの口コミ
脚の揉み加減がちょうど良くて少し脚が楽になりました。 色々お話することもできて楽しく施術を受けれました!
来店日:2021年3月9日
トータルビューティー 痩身&小顔専門店さんからの返信
iさま 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 施術にも満足して頂けたようです嬉しいです😊 他にもいろいろなメニューがございますのでまたのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
返信日:2021年4月1日
mmさんの口コミ
楽しく施術させてもらいました。 スタッフさんの対応が皆さん良くって安心しました。
来店日:2021年3月7日