一度で効果が実感できました。
丁寧な施術で良い時間を過ごすことができました。
先日はありがとうございました!
まず入店して直ぐに娘の作ってくれたマフラーを、そうと知らずに素敵なマフラーですねっと褒めて下さり、単純にめっちゃ嬉しかった(笑)
対応して下さったスタッフさんも気さくですが感じの良い方で、終始安心して施術していただけました。
今回はダイエット目的ではなく、ボディメンテナンスとして伺わせて頂き、背中メインでマッサージをして頂きましたが、とても気持ち良く、翌日などにも揉み返しもなく、スッキリした感じがしました!
また宜しくお願い致します!☺︎
対応も丁寧でわかりやすく、ダイエットや美容について個人に合った方法をお話ししてくれました!
施術も気持ちく、そして効果もばっちりで大満足です🙆♀️店員さんも可愛くて綺麗でお話も楽しくて、最高なひと時を過ごせました☺️
すごく丁寧に施術してもらいました😆
たった一回で効果を感じられました^ ^
先日はありがとうございました!
体の疲れが酷く、当日予約で行きました。
大きめの個室になっていてリラックス出来ました😊
力の強さもちょうど良く、
もみほぐしと違ってオイルなので保湿もされて、
体がとっても楽になりました★
強い勧誘もなくて、友人に勧めたいと思います。
定員さんがすごく優しくて、しかも足もスッキリで大満足でした☺︎
とても体がすっきりして気持ち良かったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
見た目も、触り心地も変化が見えて嬉しかったです🤤
歩いた瞬間足軽い!ってなりました!
どれだけ自分の骨盤が歪んでいるのかわかりました…
足の長さが違かったのに、終わった時に長さが揃っててびっくりしました。また行きます!
本日はありがとうございました😊
バッキバキの背中が軽くなりました!
軽くなった結果、姿勢が良くなり、親にも姿勢が良くなったねと言われました。
また宜しくお願い致します(^^)
遅れてしまいましたが、丁寧で気持ちの良い対応・施術して頂いてありがとうございました!30分の施術でも確かな効果実感できました!おすすめです!
細かな気遣いが行き届いていて良かったです。施術も気になる箇所を重点的にやっていただき、最後のリンパマッサージはとても気持ちよく終わった後、身体がスッキリしていました。
今日初めて伺いました!
行く際道に迷ってしまい時間を過ぎてしまったのですが明るく出迎えてくれました!施術前ものカウンセリングもしっかり話を聞いて下さりいざ、始まった施術も痛くもなくとても心地よくお話も沢山できとてもあっという間な楽しい時間を過ごすことが出来ました!これから定期的に通うのでまたよろしくお願いします!
担当してくださった方がすごくよかったです!
これからも頑張ります!
今日は綺麗にしていただきありがとうございました☆
気になる部分がスッキリし、パンツを履いた感じが全然違いました☆
スタッフの方が可愛いくマッサージも上手でした☆
また近々宜しくお願いします☆
最初脚の長さが左右バラバラだったのが、方術後元に戻ってびっくりしました!
無理な勧誘もなく、気持ちも楽でした
口コミで次回半額キャンペーンをやって頂いてるのでお得です!
また通いたいと思いました😊ありがとうございました。
初めてに近いエステの体験でした!体の悩みを親身に聞いてくださり、個人に合ったアドバイスと施術でした。
正直一回で効果が出ると期待していなかったので、かなり嬉しいです、そして意識もあがっきがします!(^^)❤︎
とても良かったです、また行きます!
ありがとうございました(^^)
ぜひまたお伺したいです!
見た目でわかる変化でした!
とても丁寧にやっていただき満足しました。
メニューの説明や機械の違いなども詳しく教えてくれたのでこれからは自分にあったメンテナンスができそうです。また行きますのでよろしくお願いいたします。
以前から気になっていたサロンでやっと伺うことができました。
急なメニュー変更にも迅速に対応して下さり、カウンセリングや
メニューの提案などたくさんアドバイスして頂きました。
アットホームで担当して頂いた方もとても親しみやすくたくさんお話を聞いてくれました。ありがとうございます😊
また次回も楽しみにしています!