丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになっていて、とてもうれしかったです。瞼が重たいので、上がらなくてもしょうがないと思ってたのですが、今まで受けたまつげパーマで段違いに結果がきちんと出て、1番パッチリしています。
気にしてた左右差も考慮されてデザインしていただきました。
この度はありがとうございました!
間引きがなくても濃さをここまで軽減できるのはすごいなと思いましたし、痛みも今まで行ったサロンよりも少なかったです!
今日は有難う御座いました!とても可愛い仕上がりで大大満足です☺️施術前の説明も丁寧で施術中もとくに痛みはなかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏
こちらが遅刻をしてしまったにも、関わらず、ご丁寧な対応して頂きました。
まつ毛もしっかりと上に上がっているので、
とても大満足です
先日はありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、目の左右差に対するまつ毛の上げ方や希望などを細かく聞いてくださりました。
施術中もお声掛けしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも綺麗でまつ毛がパッチリ上がりました!
またぜひお願いしたいと思います!
下まつ毛のカールデザインがどんなものがわからず、要望を聞いてくれて提案してくれました。
丁寧に声がけしてくださり、安心できました。
上下のパーマでマスカラ不要なくらい綺麗にまつ毛が上がりました。
丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
理想の眉毛にして頂きました!
また、今後の手入れや整え方なども教えて頂き充実な時間となりました。ありがとうございました‼︎
眉毛ワックス脱毛の施術をしていただきましたが、
完成イメージを丁寧に確認していただけるので、
安心してお願いすることができました。
とても綺麗な眉毛になりました!
本気でおすすめしたいレベルです!
通います!!
とても綺麗な仕上がりで、満足しました!
とても良くしていただきました。
またよろしくお願いします!!
カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました( ^ω^ )
まつ毛綺麗に上げてくれてありがとうございました👀
この度はありがとうございました!
私のミスでご迷惑お掛けしましたが、
親切にご対応いただき大変感謝しております。
デザインも素敵なご提案していただき、
綺麗な仕上がりでとっても満足です!
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
デザインなども詳しく説明してくださり
今までのサロンの中で一番良かったです!
仕上がりも満足です!!
引っ越したばかりでサロン探してたので
また、お願いしたいです!
丁寧な提案と施術ありがとうございました…!
はじめてのマツパでしたが大満足です!
先日はありがとうございました!
仕上がりの希望など丁寧に相談に乗ってくれて、仕上がりも大変満足でした!
また機会があったらお願いしたいです!
デザインに悩んでいましたが、説明が丁寧でわかりやすく、良かったです。
仕上がりもとても良かったです☆
またお願いしたいです。ありがとうございました。