✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧の掲載
✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧のプロフィール画像
emu 新宿 エミュシンジュク ✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅8分 / 新宿御苑前駅12分

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧の口コミ

はさんの口コミ

髪色や髪質の相談にも乗って頂き、理想の髪型に仕上げて頂きました。メニュー変更にも関わらず、丁寧に対応して頂き、大満足です!

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊💓
    元々の髪質や今までの履歴やなりたい質感、ホームケア等で
    メニューをご変更の提案をさせていただきました🙇‍♀️
    来月のご予約までいただき、嬉しいです〜😭
    また来月楽しみにしております!大変な時期にも関わらずありがとうございました💓

返信日:2020年5月23日
  • suuさんの口コミ

初めて伺いましたが、忙しいにも関わらず都度お声がけして頂いたり気遣いが素晴らしいと思いました。
    仕上がりも満足でまた行こうと思います♡

• さやかさんの口コミ

昨日は突然の予約に対応して下さり、ありがとうございました‼︎お店の雰囲気もよく、新宿駅の直ぐ近くとは思えないほど落ち着く空間でした。こちらのまとまっていない要望をヒアリングしつつ、ケアしやすいようなカットも提案して下さり、色々とお任せ出来ました🎵安いコースで申し訳ないなと思っていましたが、+アルファの物をオススメされることもなく居心地が良かったです。次の日も髪がまとまりやすくてとても満足です。ありがとうございました!

• るなさんの口コミ

エクステや髪染めるときはまたお世話になります!!

• さとみさんの口コミ

急な時間変更も対応していただけました♪
    楽しくお話もさせていただきました!
    ヘッド触る時の力加減も最高でした
    カットも丁寧で大満足してます!!!
    またよろしくお願いします🤲
    本日はありがとうございました☆

• ルカさんの口コミ

お忙しいところ、ありがとうございました♪
    明るくしすぎてはいけない規則をお伝えしましたが、引き受けていただき、大変助かりました🙇‍♀️

好きな事でお話がたくさんできたのも楽しかったです!

またぜひご利用させてください!!

• ことさんの口コミ

当日予約でも快く対応してくださりありがとうございました。要望以上の出来栄えで非常に満足です!
    会話も楽しく、あっという間でした。

かわいい色にしてもらえました〜!

• ぶんさんの口コミ

希望の髪型や左右差の確認など何度もしてくださり、とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも希望通りでさらさらで髪型もお気に入りです!
    ヘッドスパも気持ちよく、セットも可愛く仕上げていただきました!
    何より、話し方や所作から人柄の良さが溢れていて、とても安心して過ごすことができ、楽しい時間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

• ぬさんの口コミ

suzukaさんの予約を取ったのに。カラー剤の相談と最後のヘアセット以外他の方にカラーもシャンプーもされました。ありえません。カラー剤を作ったのも違う方のようでした。他の方にお願いしますねとかの一言もなくドライヤーが終わるまで帰ってきませんでした。
    2日前に30分早めてもらったため、最初の30分だけ他の方なのかと思いました。しかしそんなことはなかったです。私と並行して3人の方をやってるように見えました。そもそも同時進行しかできないなら、時間を早めることを承諾しないべきです。
    他の方の接客は自体は丁寧でよかったですが、カラーとシャンプーをしてくださった方はとても所作が雑でした。カラー前に水を髪にかけて頂いたのですが顔にかからないような配慮はなにもなく普通に顔に当たり前のようにかかりました。特に謝罪もなかったです。シャンプーはなにを急いでるんだと思うくらいガシガシされました。左頬に何度も水がかかり、右耳には水が思いっきり入ってました。指名した人じゃないからこそとても不快に感じました。
    カラーもsuzukaさんのチェックなどしたのか?といった感じで根元と毛先の色落ちの配慮もなく染められました。そんなことは初めてでびっくりしました。案の定まだシャンプーは自宅でしていませんが根元は黒いですが、肩から下は普通に茶色いです。3トーンくらいまで暗くするというお話でしたし、ベージュになりずらいカラー剤を+¥2000で選んだのにシャンプーする前からベージュってありえないです。

カラーの失敗だけなら運がなかったと目を瞑りますが、カラーの相談とヘアセット以外他の方に任されてこの有り様なので、返金して欲しいです。染め直しに行くことも嫌になる時間でした。

• 🧡さんの口コミ

付け足し希望で当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございます。カウセリングも丁寧でした。またエクステをつける際お世話になりたいなと思います。

• るなさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• みぃさんの口コミ

かみのけつやつやにしていただきました。
    ありがとうございます!またぜひお邪魔したいです!!

• ゆかさんの口コミ

ブリーチ剤が首や服のあちこちについて痒かった。
    染めにムラがあったらしく、お時間いいですか?と言われ結局一時間かかってしまい、スタイリングを断り退店した。どれくらいの時間がかかるか事前に伝えて欲しかった。

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    ご予約いただきました所要時間より過ぎてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    快適に過ごしていただけるのう
    カラーの塗布や施術の際も丁寧な施術を
    行うよう技術も改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月4日
  • かわいいさんの口コミ

満足の仕上がりです。ヘッドスパも快適でした!ありがとうございました^_^

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです!
    また快適に過ごしていただけるよう
    ヘッドスパさせていただきますので
    ご来店お待ちしております^ ^

• わたみさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^!

カラーの仕上がりには勿論満足ですし、このお値段で仕上げて頂き大満足です。
    ブリーチのお話聞いといて良かったです。
    エクステつけてもらいにまた今度伺います^_^

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

数多くある美容院の中から見つけていただき
    ご来店いただき嬉しいです!
    ありがとうございました♪
    またシールエクステや他のメニューでも
    ご相談ください^ ^ありがとうございました

またよろしくお願いいたします

• あいりさんの口コミ

初エクステでイヤリングカラーをして頂きました💞
    エクステの扱い方も教えていただき、仕上がりも理想通りで大満足です!

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またご希望のお色あればご用意しておきますので
    色んなシールエクステで楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^

またよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年1月24日
  • あかねさんの口コミ

いつもありがとうございます!(´▽`)

あかねさん
    いつもありがとうございます♡
    元気もらえます♡
    またいつでもお待ちしております☺️✴︎
    来年もよろしくお願いいたします✌︎✌︎

• ささんの口コミ

施術がとても丁寧で大満足です🙆🏻

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😭♡
    どんどんトップとの差がでてきてインナーが映えてくるかと思います^ ^

色落ちも楽しんでください
    またよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2023年12月13日

今日はありがとうございました。
    お話しやすい方で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも素敵で満足です。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います☺️

✖︎の場合dmで◎ 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    わざわざ口コミありがとうございます♡
    また気に入っていただけるスタイルを
    作るよう努めますのでまたなんでもご相談ください☺︎
    ありがとうございました☺︎

またのご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2023年12月13日

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました。
    私が希望していた基本スタイルに、最近習得されたとおっしゃるニューアレンジを施していただきました。
    私の顔立ちに似合う前髪のセットもご提案くださり、大満足の仕上がりとなりました。
    友達にも褒められ、楽しく1日を過ごせました。ありがとうございます。
    また、ぜひ施術をお願いいたします。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す