最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできる美容師さんだなと思いました😊綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!さら艶で手触りもとても良く、本当に満足しました!話しやすて居心地も良く、またお願いしたいと思いました✨
綺麗に染めてくださいました✨
カラーしてもらってから髪の毛のツヤがいい感じです!
施術:美容院を出てすぐに、つけていただいたリボンが外れてしまって付け直しました。セット自体はとても可愛かったです!
接客:ミニモからの予約なので仕方ないかもしれませんが、予約時間を10分〜15分ほど過ぎてからの施術開始でした。
30分目安のメニューを予約していたため、後ろの予定にギリギリになってしまいました。
その間、他の従業員の方が充電器を貸してくださったり飲み物を出してくださったりしましたが、きちんと予約ができているのか不安になりました。
すごく素敵な方で大好きになりました!
また伺いたいなっと思います☺︎
早朝から対応してくださり、ありがとうございました(;_;)✨
素晴らしいです🌟今までは美容院行っても数日だったら癖毛で跳ねてましたが、こちらに行ったら1週経過してもまだサラサラです!また行きます🌟
最初20分待ち、担当の方は他の方を接客していたので仕方ないですが
アシスタントの方や他の方から何もなく不安でした。
女性のアシスタントの方の歩くときの足音や店内に入ったときの雰囲気はあまりいい印象はありませんでした。
新人さんぽい愛想のいい男性のアシスタントの方のヘッドスパは今まで経験した中で1番気持ちよかったです!
そして担当の方はとてもお話ししやすい雰囲気で施術も大満足です!
また機会があればお願いしたいです
すずかさんありがとうございました!
最後のコテ仕上げまで全て満足な施術をしていただきました。また伺います🙇🏻
初めて来店しましたがとても満足です。気になっていた根本の癖がのび、ストレートになりました。大変お話しやすく、あっという間の施術時間でした。ぜひカラーもお願いできればと思いますので、また伺います。ありがとうございました。
大切な予定があるから染めに来てるとも伝え、理想のカラーにならないならカットだけ大丈夫ですとも伝えた上で、写真のカラーになると言われたからお願いしたのに全く写真通りにならず、なんなら染める前と何が変わったのか分からない仕上がりでした
前回も今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨
技術や知識も確かですが、忙しい中でも丁寧に配慮のある対応で安心感があります!
オッジオットトリートメントも丁寧に時間をかけて対応して頂き効果が長く続いてくれます♪
また、前回ブリーチリタッチなどサポートしてくださった白金サラサラヘアの美容師さんも細やかな気配りがありブリーチもかなり上手で真面目で一生懸命で素敵です✨
先日はありがとうございました。
ベビーカー来店可能とのことで広いスペースを用意して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
また新宿に行く際はお世話になると思いますのでよろしくお願いします!
時間を細かく調整していただきありがとうございました!
自分の望む通りの髪型にしていただきました❤︎
写真で見せたものと全然違う状態でガチガチに固められてから、どうですか?と言われそれしかできなかった。
こちらは30分以上時間があると伝えていたのにヒアリングも適当、前髪などの残す部分の髪の量も全く均等では無く適当…
左右差を指摘すると「あっ…はい」と不貞腐れ気味。
苦手だったり、時間がなかったり、理由がなんなのか分かりませんが、もっとこちらの要望を確認して欲しかったです。
お金を払う事を悩みました。
ノリで何とかしようというのが伝わり残念でした。
東南口から徒歩5分ほどと立地もよく迷わず行けました🙆🏻
時間が少し押してしまいましたが、最後まで丁寧に接客していただきました✨
飲み物や充電等サービスも充実しています!
定期的なお手入れのカット含めかわいくセットしていただけたのでまた新宿で用事がある際にはぜひお伺いしたいです🤲🏻
ひとつひとつテキパキと作業されていますが、その中にしっかりとした気配りをしていただけたのでとても満足出来ました!本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、忙しいにも関わらず都度お声がけして頂いたり気遣いが素晴らしいと思いました。
仕上がりも満足でまた行こうと思います♡
昨日は突然の予約に対応して下さり、ありがとうございました‼︎お店の雰囲気もよく、新宿駅の直ぐ近くとは思えないほど落ち着く空間でした。こちらのまとまっていない要望をヒアリングしつつ、ケアしやすいようなカットも提案して下さり、色々とお任せ出来ました🎵安いコースで申し訳ないなと思っていましたが、+アルファの物をオススメされることもなく居心地が良かったです。次の日も髪がまとまりやすくてとても満足です。ありがとうございました!
エクステや髪染めるときはまたお世話になります!!
急な時間変更も対応していただけました♪
楽しくお話もさせていただきました!
ヘッド触る時の力加減も最高でした
カットも丁寧で大満足してます!!!
またよろしくお願いします🤲
本日はありがとうございました☆