最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり安心してお任せできる美容師さんだなと思いました😊綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!さら艶で手触りもとても良く、本当に満足しました!話しやすて居心地も良く、またお願いしたいと思いました✨
綺麗に染めてくださいました✨
カラーしてもらってから髪の毛のツヤがいい感じです!
施術:美容院を出てすぐに、つけていただいたリボンが外れてしまって付け直しました。セット自体はとても可愛かったです!
接客:ミニモからの予約なので仕方ないかもしれませんが、予約時間を10分〜15分ほど過ぎてからの施術開始でした。
30分目安のメニューを予約していたため、後ろの予定にギリギリになってしまいました。
その間、他の従業員の方が充電器を貸してくださったり飲み物を出してくださったりしましたが、きちんと予約ができているのか不安になりました。
当日◎駅近◎早朝◎‼️リクエストやお電話からご予約ください♡当日予約◎
お店の名前が urealmottoからemu になりました🫧
数々のサロンの中からこちらのページを閲覧いただきありがとうございます🌙✴︎♥
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デザインカラー、
ヘアセット、着付け、ハリウッドブロウ
幅広く施術させていただいております!!🌙✴︎
コロナ感染予防のため対策を行って営業しております。
●フロントアルコール消毒液設置。
●お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご用意ございます
●店内の各スペースや備品等徹底した清掃と除菌、換気に努めています。
🫧全国の美容院1%しかお取り扱いのないトリートメント
→oggiotto
🫧透明感溢れるツヤツヤ
→/ボンドカラー/アディクシーカラー
🫧シールエクステ
→100%人毛
エクステの毛質のランクで最高級レミー毛
🫧マニキュア、カラーバターは、別途料金となりますので事前にお問い合わせお願いいたします
丁寧な接客を心がけております。
たくさんの方々にご満足いただけるような
スタイルと居心地の良い空間をつくりたいと思っております!
友達と同時施術可能です(^^)
初回のみ鎖骨下+500円のメニューございます!
時間外でも、受け付けております
Instagramでお問い合わせください☺︎🌙✴︎.
通いやすい料金の調節や、季節によるキャンペーン、
お客様により一層大満足頂ける様に日頃の感謝の気持ちを込めての最大限の様々なサービスなどを行い、
これからもお客様の為のお仕事が出来れば嬉しいです♪🌙✴︎
流れが早い今の時代トレンドや技術、知識を常にアップデートし
お客様に合わせてお届けしていきますので、よろしくお願い致します♪
何かご要望や相談ございましたら何でもご相談してください
🎠充電器
🎠wifi
🎠電子書籍
🎠ドリンク サービス あります♡
ご来店心よりお待ちおまちしております🌙🫧🫧
スタイル写真インスタ投稿しております♡
予約✖︎でも空き時間お問い合わせまたはお電話から
ご予約お取りできます^ ^
艶髪カラー、ヘアセット、シールエクステ、着付け、髪質改善トリートメント、縮毛矯正、ハイトーンカラー、ハリウッドブロウリフトetc...
ヘアセット🌙ヘアアレンジ🌙着付け🌙ブライダル🌙ハリウッドブロウ🌙縮毛矯正
東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックス3階 (地図)
JR新宿駅徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC