履歴からメニューの提案までしてくれて
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願いします🤲
本日はありがとうございます。
艶々でサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になって大満足です(*^^*)
髪の毛見るのが楽しみになりました!
またお伺いします♪
凄いエクステと地毛の馴染みが良かったです!
エクステの毛質もとても良かったです!
また行きたいです!
今までのトリートメント(髪質改善)の中でも
ダントツで良かったです。
工程が多い分、時間は掛かりましたが
仕上がりは文句ないくらい艶々で纏まってました。
通えば通う程、髪が良くなるとの事だったので
今月様子を見てみます。
あとドリンクが空になりそうな時に
おかわりの声掛けがあったので
気遣いも良かったです。
本日はありがとうございました。
パサパサでまとまりのなかった髪が生き返りました。
お話もたくさんできてよかったです。
先程はありがとうございました✨
遅れてしまったのにもかかわらず笑顔で丁寧に対応してくださいました!仕上がりもすごく気に入ったカラーで最後も綺麗に巻いてくださいました☺️
話しやすくて明るい方だったのでとても楽しい時間でした!
ありがとうございました😊またお願いします♩
突然の変更で色々とすみませんでした😢💦
全部理想通りで本当に大満足です!
ありがとうございます😢🙏🏻!
素敵な時間をありがとうございます!
仕上がりも接客も満足です✨
今度は是非髪質改善お願いします💓
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました✨
ヘアセットとても可愛くしていただいて、理想通りで大満足です😊おかげで結婚式も100%で楽しめました!
前日の時間変更まで、優しく対応いただきありがとうございました!
大大大満足です!カラーもエクステも!気軽に話せる笑顔が素敵な方で全て理想に大接近してくれました!また機会があれば行きたいです!
本日はありがとうございました!
初めてのロングで中々見慣れないですが、気に入ってます!カラーも良くて、またお願いします!
こちらの要望通りのカラーにしていただけました!相談にも乗ってくれたり、こちらにわからないことは提案してくださったので不安なくお任せできました(^^)お話も楽しく素敵な方でした、またお願いしたいです!
丁寧に説明や施術して下さり、仕上がりもビックリする位本当につるつるになり大満足です(^-^)
またよろしくお願いします♡
前日、急に予約したのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
エクステも毛質が良く、カラーもとっても気に入りました💕またお願いしたいです☺️
とてもきれいな髪色にしてくださり、お話も楽しかったです😽💓是非ともまたお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )
しっかりブリーチ後の髪に色が入りました✨最後仕上げてくれる軽く巻くのとか上手いです✨機会があればまた利用させてもらいます立地も良かったです。
前日の夜に急に予約したのですが、当日とても丁寧でお話しやすく、色味もすごくいい感じになりました!
そのあとの用事の際にも知り合いにいい色だとほめてもらえました!
綺麗にヘアアレンジしていただき、最後に仕上がり具合を写真で撮ってもらえました(^^)
施術中も色々とお話していただけて楽しかったです!
先日はカラーリングしていただきありがとうございました!
気になっていたカラー剤の違いや色落ちした後の希望なども色々相談に乗っていただけてとても参考になりました。
おすすめいただいたカラー剤で欲しかった艶も出て大満足です。
カラーの色味もふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが今までにはした事ない良い色にしていただけて良かったです。
シャンプーやマッサージなども気持ちよく飲み物なども終始気を配っていただきとてもゆっくり出来ました。
また次も機会があればお願いしたいです。ありがとうございございました!
縮毛矯正をやってもらいました!
出来上がりもサラサラでお店の雰囲気もよく、
雑誌もたくさん読めてとても充実した時間でした!
また、よろしくお願いします。