とても丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました!
ドリンクや充電器などの気遣いもとても嬉しかったです。
思い通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました!
丁寧に対応していただき、凄く優しい方でした。
またよろしくお願いいたします!
急な予約にも関わらずすぐに対応して下さったり、親切に接客して頂けて気分よくLIVEに行けました(* 'ᵕ' )☆またお願いします♪
ブリーチの途中少し痛みが出たのですが迅速に対応していただけました!
色落ちも楽しめそうなとても素敵なカラーにしていただいたので楽しみです!
明るく話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました!
Tシャツにレギンスという格好でしたが、あたたかく受け入れてくださいました🥹
レイヤーの巻き方も教わったので自分でやってみたところいい感じにできて感動しました😭✨
色持ちしますように、、、
本日はありがとうございました☺︎
初めてレイヤーを入れて頂いたのですが、髪の長さはあまり変えていないのにも関わらず、カット前とは違う印象になり、お願いして良かったと思いました。
また、巻きが取れても綺麗に纏まる形に仕上げてくださったので、スタイリングにも大きな不安がなく、初のレイヤーヘアーを楽しめそうです。
またお伺いします:)
こちらの確認不足でご迷惑おかけしてしまったのですが スタッフの皆さんで対応していただき感謝しています。
お店の雰囲気もスタッフの方々の対応もとても良かったです。
ヘアカラーも素敵な色に仕上げていただきカットもブローもとても気に入ってます。
初めてのレイヤーだったのですが見せた写真通り可愛くして頂き嬉しかったです!レイヤーの巻き方など細かく教えてもらい助かりました(><)また是非お願いしたいですありがとうございました!!
目指していた髪色にしていただけて嬉しかったです!!
想像と違った色になってしまった時も、明るく丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!
また、ヘアミルクの相談も乗っていただいてありがとうございました。大満足です🥰
リーズナブルな価格に対して施術が丁寧です!また予め伝えていた退店時間に間に合うように施術を行って下さいました。また、暑い季節ですので、ドリンクをサービスで頂ける心遣いが嬉しかったです。仕上がりも満足です。
仕上がりがとってもよかったです!
お話も盛り上がってあっという間に感じました、
口コミは普段しないのですが、施術に感動して投稿させていただきました。
やっといい美容師さんに出会えました。
ぜひこれからもよろしくお願いします^_^
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!お話も楽しかったです♡またお願いしたいです!
この度は迅速かつとてもご丁寧にありがとうございます、とても満足しており、頭の重みがかなり軽くなりました♡
終始トークをしながらアッという間にお時間が過ぎ、技術力、トーク力、接客力全てにおいて流石だなと感動しております!
また、機会がございます時には何卒宜しくお願いします^^
とても気さくに施術して頂けました!
時間に限りがあったのですが、手際よく進めて頂いたお陰で用事に間に合う事ができました。
ありがとうございます😊
気になった事は、メニューに含まれる施術を始める前に明示的に伝えた方が、(「トリートメントしていきますね〜」など)不安に感じなかったかなと思いました。
先日はありがとうございました!
曖昧な要望だったのに丁寧にカウンセリングしていただき
可愛い色に染めてもらえて満足です!!
ありがとうございました⭐︎
すごく満足しました。ありがとうございました(^^)
昨日は、ありがとうございました‼︎
当日の数時間前に予約したにもかかわらず
とても丁寧に対応して下さいました☺︎
仕上がりも素敵で、気に入ってます♡
またタイミングが合いましたら
是非行きたいと思います☆
本当に、ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術して頂きました!カラーも可愛くして頂けて凄く嬉しかったです🙌また、オススメのカラーシャンプーまで教えて頂けたので満足です☺️
技術の高さに驚きました。
シャンプーも、ヘッドマッサージを混じえながらとても丁寧に施術いただき、毛穴から整う感じで髪がつややかです!
ミディアムレイヤーカットお願いし、イメージ以上の素敵な仕上がりとなり感謝しています。
明るく、かわいらしく、切っていただいている時間は、とっても楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
とても親切で、素敵な髪型になりました。