髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧の掲載
髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧のプロフィール画像
CYNTHIA 新宿 髪質改善シンシアシンジュクカミシツカイゼン髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧

4.5
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新宿西口駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西武新宿駅3分
  • ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧の口コミ

4.5

4.4

• たかりなのプロフィール画像

たかりなさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です✨ 今度は是非髪質改善お願いします💓

💓半額以下💓トリートメント付!ハイライトカラー ¥7,500

来店日:2020年1月20日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

りなさま! 先日は、カラーも髪質改善もご来店いただき本当にありがとうございました😊❤️ 今後ともよろしくお願いいたします🧸❤︎

返信日:2020年2月1日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました✨ ヘアセットとても可愛くしていただいて、理想通りで大満足です😊おかげで結婚式も100%で楽しめました! 前日の時間変更まで、優しく対応いただきありがとうございました!

🎠ヘアセット❇️ ¥2,500

来店日:2020年1月19日
  • 凜亜のプロフィール画像

凜亜さんの口コミ

大大大満足です!カラーもエクステも!気軽に話せる笑顔が素敵な方で全て理想に大接近してくれました!また機会があれば行きたいです!

🦄🌹シールエクステつけ放題!!🦄🌹染めれる!!💓💓 ¥15,000

来店日:2020年1月18日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 初めてのロングで中々見慣れないですが、気に入ってます!カラーも良くて、またお願いします!

来店日:2020年1月17日
  • いそだのプロフィール画像

いそださんの口コミ

こちらの要望通りのカラーにしていただけました!相談にも乗ってくれたり、こちらにわからないことは提案してくださったので不安なくお任せできました(^^)お話も楽しく素敵な方でした、またお願いしたいです!

💓半額以下💓ブリーチ込み!!トリートメント付!グラデーションカラー1週間以内染め直し無料🥴 ¥7,000

来店日:2020年1月9日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧に説明や施術して下さり、仕上がりもビックリする位本当につるつるになり大満足です(^-^) またよろしくお願いします♡

💓ar掲載💓話題の髪質改善トリートメント💓💓💓✨ ¥6,000

来店日:2019年12月18日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

前日、急に予約したのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました! エクステも毛質が良く、カラーもとっても気に入りました💕またお願いしたいです☺️

来店日:2019年12月13日
  • mのプロフィール画像

とてもきれいな髪色にしてくださり、お話も楽しかったです😽💓是非ともまたお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )

💓当日限定価格💓1週間以内染め直し無料🎠カラー+1stepトリートメント+ヘッドスパ+ヘアセット ¥3,500

来店日:2019年12月12日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

しっかりブリーチ後の髪に色が入りました✨最後仕上げてくれる軽く巻くのとか上手いです✨機会があればまた利用させてもらいます立地も良かったです。

当日限定!!🎠1週間以内染め直し無料🎠カラー+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2019年11月23日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

前日の夜に急に予約したのですが、当日とても丁寧でお話しやすく、色味もすごくいい感じになりました! そのあとの用事の際にも知り合いにいい色だとほめてもらえました! ありがとうございました!

🎠初回限定🎠トリートメント付!インナーカラー ¥7,000

来店日:2019年11月16日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

美希様、先日は、ありがとうございました! こちらこそ、お時間ご変更していただき 本当にありがとうございました😭! お色喜んでいただけて嬉しいです😭 またぜひ、ご来店ください!❤️ お待ちしております❤️

返信日:2019年12月6日
  • えりーのプロフィール画像

えりーさんの口コミ

綺麗にヘアアレンジしていただき、最後に仕上がり具合を写真で撮ってもらえました(^^) 施術中も色々とお話していただけて楽しかったです!

🎠ヘアセット❇️ ¥2,000

来店日:2019年11月2日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

えりー様 昨日は、ご来店いただきありがとうございました😊 ヘアセット喜んでいただけて嬉しいです❤️ また、結婚式等ございましたら よろしければお願いいたします💒💕

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はカラーリングしていただきありがとうございました! 気になっていたカラー剤の違いや色落ちした後の希望なども色々相談に乗っていただけてとても参考になりました。 おすすめいただいたカラー剤で欲しかった艶も出て大満足です。 カラーの色味もふわっとした希望しかお伝えできなかったのですが今までにはした事ない良い色にしていただけて良かったです。 シャンプーやマッサージなども気持ちよく飲み物なども終始気を配っていただきとてもゆっくり出来ました。 また次も機会があればお願いしたいです。ありがとうございございました!

当日限定!!🎠1週間以内染め直し無料🎠カラー+1stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年11月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

縮毛矯正をやってもらいました! 出来上がりもサラサラでお店の雰囲気もよく、 雑誌もたくさん読めてとても充実した時間でした! また、よろしくお願いします。

🌼19.26.27日19時半〜23.24.25日21時〜縮毛矯正練習モデルさん🌼 ¥3,000

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

R様! 先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️ バタバタしてしまい申し訳ございませんでした! 喜んでいただき嬉しいです🤤 もっと技術を磨いていきますので 今後ともよろしくお願いいたします❤️

• 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

とても気さくな方で施術中も楽しくお話してくださいました! 次も行かせていただきたいです🌟本当にありがとうございました〜!

シールエクステ1本 ¥440

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

餃子様! 先日は、ありがとうございました👶💕 お待ちいただき申し訳ございませんでした! こちらこそお話ししてくださりありがとうございました😊✴︎ どんなお色でも大丈夫ですので また、いつでもご来店くださいませ😊💕

• てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

当日の深夜に急遽予約をし、営業時間前の時間でお願いしたのにも関わらずミニモでの対応も早く丁寧に対応していたただきました。やりたいスタイルもアバウトにしかお伝えしなかったのですが、想像以上に可愛くしていただき大満足です^^久々の暗髪を存分に楽しみます! 施術中も話しかけていただき凄く話しやすい方でした★ 次回からもよろしくお願いします♡

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

てぃな様! 先日は、本当にありがとうございました!🥺 わざわざご連絡もくださり 嬉しい口コミもありがとうございます!!😭 本当に嬉しいです👶❤️ . 今後ともよろしくお願いいたします🤤✨

• 河田のプロフィール画像

河田さんの口コミ

ブリーチで痛んでいるところは避けて 丁寧に縮毛かけて頂きました! あと、雑誌がタブレットだったのがビックリしました!笑 天使の輪が出来てすごく綺麗になりました! ありがとうございました!!

🌼土日20時〜平日21時〜縮毛矯正練習モデルさん🌼 ¥3,000

来店日:2019年10月10日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

河田様! 先日は、遅いお時間でしたが、ご来店いただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またモデルを募集する際は、ぜひよろしくお願いいたします❤️

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしてくれました!! 就活などで黒染めもしていたので、綺麗に染まるか不安でしたが、想像以上のかわいさで満足です! ムラシャンがんばってこれからの色落ちも楽しみます!! ちょっと緊張していましたがとっても話しやすい方で、楽しくたくさんお話出来て良かったです! またぜひよろしくお願いします♡

🦄初回限定🦄トリートメント付!ダブルカラー ¥9,000

来店日:2019年9月11日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

あやか様、昨日は、ご来店いただき本当にありがとうございました!😭 喜んでいただけてたいへん嬉しく思います😭 こちらこそご来店してくださって本当に嬉しかったです🐰✨ こういったお褒めの言葉いただけると本当にがんばれます!💕 学生最後の夏もうすぐおわっちゃいますが、 ハイトーンカラーで楽しんでくださいっっ♡(笑) 遠いとは思いますが、また東京来たときぜひまたカラーさせてください🦢💛

返信日:2019年9月12日
  • MaKiのプロフィール画像

MaKiさんの口コミ

希望の色が無かったのですが、自分の理想に近いように色々と考えてもらいました 施術中はそうぞうできなかったのですが、仕上がりが素敵すぎて、大満足です! また3月よろしくお願いします

7月限定!!🎠1週間以内染め直し無料🎠トリートメント付!グラデーションカラー ¥7,500

来店日:2019年8月1日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

先日は、ありがとうございました😭! 気に入ってくださってよかったです♡ 嬉しいです😭!! 合宿どうでしたか?🐰✨ 3月今度は寒色系カラーしましょう!!☆☆ またよろしくお願いいたします♡  本当にありがとうございました🌼🌼

返信日:2019年8月11日
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

minimoでのやりとりの時から丁寧に対応して下さり、当日も素敵に仕上げてくれありがとうございました♡とってもお洒落で素敵な方でした!撮影も楽しく出来ました!またいつでも協力させてください!

9時半〜撮影モデルさん募集中です(^^) ¥0

来店日:2019年7月5日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

先日は、ありがとうございました😭♥ 何度も日付変更等ありがとうございました! 朝早くから本当にありがとうございました😭 またぜひよろしくお願いいたします🐰✨

返信日:2019年8月11日
  • 萌久のプロフィール画像

萌久さんの口コミ

初ブリーチで緊張しましたがお話が上手で楽しい時間でした!仕上がりも思い描いてたものまんまでテンション爆上がりでした、また行きたいなって思うサロンでした( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

🎠1週間以内染め直し無料🎠トリートメント付!グラデーションカラー ¥7,900

来店日:2019年5月28日

髪質改善/縮毛/新宿 🫧SUZUKA🫧さんからの返信

先日は、ありがとうございました😭💓 嬉しい口コミありがとうございます😭‼︎‼︎ 仕上がり喜んでいただけて本当に嬉しいです😆🌼 またカラーさせてください❣️ いつでもご来店お待ちしております💫☺︎

返信日:2019年9月14日

CYNTHIA 新宿 髪質改善の詳細情報

• CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観1
  • CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観2
  • CYNTHIA 新宿 髪質改善の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-26-3 コンワセンタービル4F (地図)
最短最寄駅→【新宿駅/新宿3丁目】 【JR新宿駅から徒歩10秒】【メトロ・京王・小田急改札から徒歩3分】新宿中央口・中央東口から改札を出てルミネエスト新宿側から地上へ。メガネスーパーとLUSHの建物が目印、道を曲がって10秒ほど歩いたLUSHの向かいのビル、占い店横の4階が当店です。【新宿三丁目駅】A5出口を出て、右手に少し進み、最初の角を右に曲がります。LUSH手前のビルの4階が当店になります。
新宿駅
月 05:00-23:00 火 05:00-23:00 水 05:00-23:00 木 05:00-23:00 金 05:00-23:00 土 05:00-18:00 日 05:00-18:00 祝 05:00-17:00 埋まっている時間、営業時間外 ご相談承ります。
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC