メンズ特化/ パーマChihoの掲載
メンズ特化/ パーマChihoのプロフィール画像
Ash 笹塚店アッシュ ササヅカテンメンズ特化/ パーマChiho

笹塚駅1分

メンズ特化/ パーマChihoの口コミ

• TAKUMIのプロフィール画像

TAKUMIさんの口コミ

仕上がりもよく細かく説明してくれたりくれました。またお願いします。

【無料練習モデル】メンズカット🐬シャンプー付🐬(3回目以降の方はリピーターメニューからご予約ください🙇‍♀️) ¥0

来店日:2023年8月1日来店回数:2

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします✨

返信日:2023年8月23日
  • 謙真のプロフィール画像

謙真さんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、つまらなくない、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

透明感抜群!大人気ブリーチ+オンカラー💜(イルミナ+1100円)インナー、フェイスフレーミング等🉑鎖骨下+1100〜 ¥3,300

来店日:2023年7月2日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

最初お待たせしてしまったのにも関わらず、長時間の施術ありがとうございました🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • WENのプロフィール画像

WENさんの口コミ

店内が広くてきれいでした❤︎ 丁寧にカットしていただき、スタイリングなどの方法も教えて下さり早速実践してます☆ 機会があればまたお邪魔させて頂きます❤︎ ありがとうございした!

🦋無料練習モデル🦋ショート限定!ショートにしたい方✨しっかりカウンセリングさせていただきます! ¥0

来店日:2023年7月1日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

お時間頂きありがとうございました! またぜひお待ちしております!!☺️

返信日:2023年7月3日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださるので、とても安心できました。仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。

🦋無料練習モデル🦋ボブ〜ロングで切らせて頂ける方✨揃えるだけでもOK!顎と肩の間くらいのボブ🔸ミディアム🔸ロング ¥0

来店日:2023年6月8日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! また次回もぜひ、お待ちしております。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年6月9日
  • 小沢のプロフィール画像

小沢さんの口コミ

非常に上手く仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年6月4日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! またいつでもお待ちしております✨✨

返信日:2023年6月9日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

子供のお迎えで時間に余裕がなかったのですが、急いでいただいて間に合いました😭!サラサラストレートになり大満足です! 本当にありがとうございました!!

⭐縮毛矯正&トリートメント⭐全体、部分縮毛(リタッチ等)どちらも可◎うねる髪にサヨナラ✨鎖骨下+1100円〜 ¥3,300

来店日:2023年5月29日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

本日はご来店いただき本当にありがとうございました!! ご満足いただけてすごく嬉しいです! またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂き、期待以上の仕上がりになりました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年5月12日来店回数:2

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

お話とても楽しかったです! ぜひまたご来店お待ちしております✨✨ 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

親子で何度もお世話になり、親子で大好きになりました!! 優しくて、大変丁寧で、シャンプーもカットも上手で、また是非お願いいたします😍✨ いつもありがとうございます!!

来店日:2023年4月21日来店回数:3

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月2日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

大満足です😍✨ 本当にどうもありがとうございました!!

来店日:2023年3月17日来店回数:3

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また次回楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月17日
  • たみーのプロフィール画像

たみーさんの口コミ

イヤリングカラーを過去にしていたのでブリーチ毛があったのですがワンカラーでとても綺麗に馴染ませてくれました🥺🫶🏻✨とても丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございました🪞🤍

アッシュ系、グレージュ系したい方におすすめ🙌イルミナカラー&トリートメント⭐🌙 ¥2,750

来店日:2023年1月25日来店回数:4

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足頂けたようで嬉しいです! またのお越しをお待ちしております✨

返信日:2023年2月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はありがとうございました! かなり時間がかかってしまったのに最後まで丁寧に接客してくださりありがとうございました☺️💖💖 髪色可愛くてお気に入りだし、周りからも褒められてるんるんです🎶 またよろしくお願いします✨

来店日:2023年1月12日来店回数:3

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 長時間になってしまったのですが気に入っていただけてすごく嬉しいです!! 次回も頑張りますのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月25日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

本日はありがとうございました!事前のやりとりや当日のカウンセリングなどかなり丁寧に聞いていただけました😊

来店日:2022年10月27日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

お返事遅れてすみません! ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️💦 またお待ちしております🥰

返信日:2022年11月29日
  • - ·̫ -のプロフィール画像

- ·̫ -さんの口コミ

理想の髪色にしてくださり本当に満足しています*ˊᵕˋ* また、髪の知識について様々なことを知ることが出来てとても勉強になりました また是非お願いします(*ˊ˘ˋ*)♡

来店日:2022年10月24日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お話たくさんできて楽しかったです! また次回もよろしくお願いします🥰

返信日:2022年10月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私が眠過ぎて何度も頭動きまくってたのにとても丁寧に対応してくださりありがとうございました💕 髪色もかわいくて最高です! 次もよろしくお願いします💖💖

来店日:2022年10月12日来店回数:3

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! ご満足頂けて嬉しいです! また次回お待ちしております🥰

返信日:2022年10月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

対応もとても丁寧で、仕上がりもいつも満足しています…!またお願いしたいです!

来店日:2022年10月8日来店回数:5

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また次回も是非お待ちしております☺🔥

返信日:2022年10月8日
  • yujkのプロフィール画像

yujkさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています✨ありがとうございました😊

⭐縮毛矯正&トリートメント⭐全体、部分縮毛(リタッチ等)どちらも可◎うねる髪にサヨナラ✨ ¥3,300

来店日:2022年8月21日来店回数:2

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また次もお待ちしております☺

• アンジュのプロフィール画像

アンジュさんの口コミ

楽しくお話をしながらカラーをしてくださいました。 色落ちしてすぐ明るくなってしまうことが気になっていたので、相談させていただき色落ちも考慮して暗めの綺麗なカラーに染めていただけて大満足です。 カラーやダメージ、ケアなど髪についてたくさんのことを教えていただけました。話しやすく柔らかい雰囲気の方でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

来店日:2022年8月15日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はありがとうございました! 色持ちも様子を見てまた次もカラーしていきましょう☺ 次回もお待ちしております🙇‍♀️

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただいて、ありがとうございました!柔らかくて落ち着いたカラーが気に入っています💓 施術中のお話も楽しかったです! カラーや髪のケアについてたくさん質問してしまいましたが、わかりやすく答えてくださいました。 楽しい時間をありがとうございました!!!

来店日:2022年7月25日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日は本当にありがとうございました! たくさんお話してお役に立てたら嬉しいです🙇‍♀️ またのお越しをお待ちしております。

• ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

どんな髪色にしたいかざっくりしか決めていなかったのですが、細かく提案してくださったのでとても助かりました。 いつもと少し違う色味にして頂いたのですが、仕上がりも満足しています! ありがとうございました😌🌷

来店日:2022年6月8日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってくださってよかったです! またお会い出来るのを楽しみにしています☺

返信日:2022年6月10日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

希望通り落ち着いた素敵な髪色にした頂きました。 髪の巻き方を詳しく教えて下さり感謝です。 自力で頑張ってみます。 またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月26日来店回数:3

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

何度も足を運んでいただきありがとうございます🥰 コテ巻き頑張ってください! こちらこそ次回もよろしくお願いします❤️‍🔥

返信日:2022年5月27日

Ash 笹塚店の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 一階 (地図)
笹塚駅1分
京王線「笹塚」駅北口より徒歩0分
笹塚駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC