思い通りの髪型にしてくださいました!
カウンセリングも丁寧でした!
カット後、顔周りの切れ毛を指先で取っていたら、フェイスティッシュを持ってきてくださるなど気遣いも完璧でした!
これからも頑張ってください!
2回目の利用で、縮毛矯正のリタッチです。
前回同様サラサラで満足な仕上がりです。
またしばらくストレスフリーに過ごせそうです。
今回はこちらの都合で時間の変更をお願いしたにも関わらず、快くお引き受けいただき誠にありがとうございました。
丁寧に質問や悩みに答えてくれ実施も綺麗でした!
当日予約🉑メンズ指名No.1🧚️メンズカット、パーマ🔥波巻き、ツイスパ、ニュアンスパーマ、トップパーマ💭ヘアセット、着付はご希望のお時間をリクエストしてください✨注意事項を必ずお読みください。
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
4年目の平塚千穂(ひらつか ちほ)です!
お気に入り登録していただくと、メッセージのやり取りが可能になります!
(ページ右上部の♡です)
スムーズにご予約お取り出来るよう、ご予約の際は必ずお気に入り登録の方をお願いします!
メンズパーマ《波巻き、ツイストスパイラル、ニュアンス》を得意としています!!
🌷最新、似合わせパーマデザインをご提案いたしますのでお気軽にご相談ください✨
他にもヘアアレンジ(ヘアセット)、着付も出来ますのでお気軽に予約リクエストにてメッセージお願いいたします!!
メンズカット、メンズパーマが得意です!
波巻きパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、毛流れパーマ…🫧
スタイリングが楽に、そしてカッコイイを作ります🩶
パーマ初めての方でも丁寧に施術させていただきますので安心してご来店ください!オススメの日々のお手入れ方法もお伝えしています!