メンズ特化/ パーマChihoの掲載
メンズ特化/ パーマChihoのプロフィール画像
Ash 笹塚店アッシュ ササヅカテンメンズ特化/ パーマChiho

笹塚駅1分

メンズ特化/ パーマChihoの口コミ

• にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。 最初のカウンセリングもしっかりとしていただき、 自分が気になるところの施術についても詳しく お話してくださりとても安心しました!! いろいろな場面で声を掛けてくださり嬉しかったです! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!!

⭐縮毛矯正&トリートメント⭐全体、部分縮毛(リタッチ等)どちらも可◎うねる髪にサヨナラ✨ ¥3,300

来店日:2022年5月21日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日は遠い所からありがとうございました!! またぜひ、お待ちしております🥰

返信日:2022年5月23日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日は縮毛矯正+トリートメントしていただきありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。 これから梅雨の季節に突入するのでうねりを解消していただけて良かったです。 前回から空いておりましたが覚えて下さっていて嬉しかったです。またカラーも宜しくお願い致します🌟

来店日:2022年4月29日来店回数:2

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

ご返信遅くなりました。申し訳ございません😭 私もまたお会い出来てすごく嬉しかったです! カットもカラーも縮毛矯正もぜひまた、ご予約ください🥰 ありがとうございました!!

返信日:2022年5月21日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

ご予約〜カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました😌 また、機会があればぜひお願いしたいです✨

アッシュ系、グレージュ系したい方におすすめ🙌イルミナカラー&トリートメント⭐🌙 ¥2,750

来店日:2022年4月16日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございましました。 ぜひ次回もお待ちしております!!

返信日:2022年4月20日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。顔周りもサラサラにして頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

✨前髪縮毛+トリートメントのセット✨気になる前髪の癖を直します!! ¥1,650

来店日:2022年4月9日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

本日はお時間頂きありがとうございました!! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年4月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とっても可愛い色になって嬉しいです☺ またよろしくお願いします🐻💕

来店日:2022年4月3日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

色落ちが楽しみなカラーになりましたね😍 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

事前の連絡から、対応までとても親切で丁寧でした!カラーも綺麗に入れていただき嬉しいです。 またお願いしたいなと思います!

来店日:2022年3月30日来店回数:5

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそ2回目のご来店本当にありがとうございました!また次回もお待ちしております😊

返信日:2022年3月31日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅い時間からの予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。 希望のヘアーに仕上げていただき、楽しく会話もしていただけて良い時間を過ごすことができました。

来店日:2022年3月12日来店回数:2

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

遅くまでお時間いただきありがとうございました! ご希望に添えたようで何よりです! またカラー、カットしたいときはご連絡ください。 お待ちしております!

返信日:2022年3月12日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

仕上がりが満足で話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです!

🤍結婚式、卒・入学式ヘアアレンジ🤍アップ・ハーフアップ等ご相談下さい🥰営業前など予約可能時間外のご案内もこちらへ! ¥1,100

来店日:2022年3月12日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

本日はありがとうございました! 私もお話すごく楽しかったです!またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2022年3月12日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 予約のやりとりからあたたかく対応していただき、とても安心できました。 カラーもとっても満足です!ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2022年2月15日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はありがとうございました!! ご満足いただけて嬉しいです(*´꒳`*) また次回もよろしくお願いいたします😍😍

返信日:2022年2月17日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! すごくいい色にしていただいて嬉しかったです🌟 難しい注文だったと思うのですが、一生懸命対応してくださって、本当にありがとうございました! 説明も丁寧でしたし、バレンタインだからチョコを買ってきてくださったり、小さな気遣いもいただいて施術時間は長かったですが、心地よくいれました!感謝です! サポートの方もすごくしっかり見てくれる方でしたので、頭皮が少し荒れているところにも配慮したブリーチですごくありがたかったです✨ 色々な美容室に行ってますが、施術と接客両方とも満足することが少ないのでとても感動です! あと、個人的にミニモでのやり取りで希望色を伝えた時、頑張りますって書いてあったのが可愛くて好きでした!笑 またお願いします!

ブリーチ&カラートリートメントモデル募集中🧡🧡🧡 ¥3,300

来店日:2022年2月14日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はお時間頂き本当にありがとうございました!! ゆるくお話できて楽しかったです☺ チョコ喜んでいただけたみたいで良かったです! ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年2月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カラーの相談で普段髪の毛の悩みとか考えて提案してくださったり、接客が親切で施術はすごく丁寧でリラックスできる時間でしたた。 仕上がりも希望通りで大満足です!!

来店日:2022年2月13日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 髪色も気に入っていただきとても良かったです☺ またお待ちしております!!

返信日:2022年2月14日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

いつもありがとうございます! 自分の髪の状態から最適な提案を毎回していただいて、今回の仕上がりもバッチリでした🥰 自分の予算の中でトリートメントかカラー剤どちらかをグレードアップしたい…という悩みもゆっくり一緒に考えてくれて、結果イルミナに変更してカラーしていただいたので、この後の持ちの良さも楽しみにしてます。 またお願いします!

来店日:2022年2月1日来店回数:3

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました! お話いつも楽しくて、定期的に来てくださるのが嬉しいです(*´꒳`*) またご相談しながら次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月2日
  • リアナのプロフィール画像

リアナさんの口コミ

希望通りの細めのハイライトにして頂き大満足です! あまり髪を痛めたくないというこちらのお願いにも対応して頂き、またトリートメント効果もあり髪がツヤツヤになりました♡ 施術中も痛くないですか?しみてないですか?と常に声をかけて気遣っていただき、とても好感がもてました😊 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年1月27日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました。 凄く素敵な方で良かったです✨ またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月2日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました😊 カラーの相談にも親身になって聞いてくださり嬉しかったです!

来店日:2022年1月26日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! お話楽しくて時間があっという間でした! また次回お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2022年1月26日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

希望通りの色でした₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ありがとうございます♡

来店日:2022年1月21日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

本日は本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年1月21日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

対応も丁寧で、綺麗に施術していただけました。 色も気に入ってます。ありがとうございました!

来店日:2022年1月20日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそ寒い中ありがとうございました! お話も楽しくて良かったです☺ またお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • 直川 裕子のプロフィール画像

直川 裕子さんの口コミ

とても丁寧に髪を可愛くしていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました!

【練習モデル】レディース限定ヘアアレンジ、簡単なセットさせて頂きます✨✨コテ巻き、アイロンだけも可能❤️‍🔥 ¥0

来店日:2021年12月27日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!! 少しでもお力になれたなら嬉しいです(*´꒳`*)

返信日:2021年12月28日
  • みのプロフィール画像

ずっとやっていただきたかったヘアアレンジをありがとうございました。 お話も弾んで楽しかったです‼︎ 本当に可愛すぎて友達に可愛い〜って言ってもらえちゃいました^^ また絶対お店通わせていただきますね。ありがとうございました!

来店日:2021年12月26日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! そのお言葉は嬉しすぎます😳 次会える日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年12月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今回もありがとうございました。 とっても丁寧に施術していただいて、髪の毛もびっくりするくらいサラサラになりました!! お話しも楽しくて大満足です(*^^*) また、よろしくお願いします。

人気No.1!髪質改善カラー&トリートメント✨最先端の技術でサラ艶髪へ(イルミナカラーは+1100円) ¥7,150

来店日:2021年11月24日来店回数:2

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございました🥰 蓄積型の髪質改善になりますので、定期的にケアしていきましょう! また宜しくお願い致します!!!

返信日:2021年11月26日
  • めろんぱんのプロフィール画像

めろんぱんさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げて頂きました!直毛で巻きが取れやすいのが悩みだったのですが、ガチガチに固めたわけではないのに夜まで長時間カールがキープされていて感動しました😭✨大切な日にお願いして良かったです!本当にありがとうございました!

来店日:2021年11月20日

メンズ特化/ パーマChihoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰🥰 巻き方でもキープ力は変わってきます!大丈夫だったようで安心しました☺ またお待ちしております!

返信日:2021年11月26日

Ash 笹塚店の詳細情報

東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 一階 (地図)
笹塚駅1分
京王線「笹塚」駅北口より徒歩0分
笹塚駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC