💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の掲載
橋本駅3分

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のメニュー

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜フォト

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くーみんのプロフィール画像

くーみんさんの口コミ

当日、子供の体調が悪く時間変更をお願いしましたが、とても丁寧な対応で心配までして頂きました。 施術も最高でした! 何よりシャンプーが感動‼︎めちゃくちゃ気持ちよかったです♡ マッサージもしていただき、想像を上回るカラーの仕上がりで、カットも思い通り! シャンプーだけでも毎日行きたいくらいです笑 自宅での初シャンプー、初ドライヤーは信じられないくらい楽になり今までの1/3の時間になりました。 ヘアセットもし易くなりました! オススメして頂き購入したワックスもとても良かったです♪ そして接客ですが、カウンセリングも丁寧でカラー中もカット中もお喋りが楽しかったです☆ まるで友達と話してるような感じ笑 そのせいか2時間以上かかるメニューでしたが、あっという間な感じがしました。 美容室迷子でしたが、これで迷子から解放されました◡̈♥︎ また是非‼︎山本さん指名でお伺いしたいです。

《⭐️新規⭐️》カット&カラー ¥6,600

来店日:2022年11月28日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! その後お子さんの体調大丈夫ですか? 嬉しい口コミもありがとうございます! いろいろと忙しいと思いますので、日頃の扱いやすさを重点により好みに近い提案をさせていただきましたが、扱い安いと言っていただきほんとに嬉しく思います! 私としてもとても楽しい時間をすごさせていただきました! またいろいろなお話できたら嬉しいです! 次のご予約はホットペッパーからになっていまいますが、是非よろしくお願いします!

返信日:2022年11月29日
  • とも🦫のプロフィール画像

とも🦫さんの口コミ

前髪のカラーチェンジ、お気に入りです☺️ また色々トークしましょうね🤟 身体に気を付けてお互い頑張ろう💪 私は、カラス🐦‍⬛と会話も頑張ります笑笑 ありがとうございました😍

《💜2回目以降の方💜》カット×カラー×トリートメントまで入ってこのお値段っ!❤ ¥11,000

来店日:2024年12月12日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

前髪お似合いでしたー! 是非オイル等つかってみてください😊 おぱんちゅおぱぱんしながらお互い頑張りましょうね😊 カラスと親友になってみてください! 私はもっと指笛極めます!

返信日:2024年12月13日
  • チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

初めての来店でしたが担当の方が技術、接客がとっても良くてまた来店したいと思いました。 安心してまた行きたいと思う美容室でしたので沢山の人にオススメしたいと思い口コミしました。

〈💙新規💙〉【人気👑No.1】ヘアカラー & トリートメント⚠️白髪染めにも対応っ! ¥4,950

来店日:2024年12月2日来店回数:2

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます。 技術、接客ともにお褒めの言葉とても嬉しくおもいます! その後の調子はいかがでしょうか? 気になるてんなどございましたら、お気軽にお伝えください!

返信日:2024年12月15日

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のアピールポイント

イメージが決まってない方も気軽にご来店ください当日予約大歓迎🙆‍♀️‪🫶🏻🧡ミニモ限定価格🧡【⭐️770円から〜⭐️】HAIR MAKE Avalon橋本店。

はじめまして😁 HAIR MAKE Avalonの山本です。 数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます♡ 右上の♡でお気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズになりますので、是非お願いします☺️ ・イメージを伝えるのが苦手🥺 ・カラー興味あるけどしたことがない🙁 ・カラーしてるけどダメージが気になる😢 ・最近白髪がはえてきてきになりはじめた😱 ・どんな色が似合うかわからない🤔 ・どんな髪型が似合うかわからない😖 ・癖や毛量に悩んでる🥺 どんな方でも大歓迎です❗️ より多くの方にカットやカラーをして頂きたい、 興味を持って頂きたく、ミニモ限定特別クーポンをつくらせていただきました👍🏻❤️ まずは気軽に相談ください😊 ☘️ロング料金について☘️ ①リタッチ(頭皮から3センチ) ロング料金 0円 ②肩にあたらない長さの全体染め ロング料金550円 ③肩より長い髪の全体染め ロング料金1100円 ④肩甲骨より長い髪の全体染め ロング料金1650円 ※写真で確認可能です! シャンプー、ヘッドスパ、トリートメントはロング料金頂いておりません。 2回目以降のお客様もミニモからご予約可能になりました! 2回目以降の方はホットペッパー又は、ミニモ《2回目以降の方》クーポンからご予約お願いします。 【お願い】 ・お支払は全て現金のみの支払いになりますよろしくお願いいたします。 ・無断キャンセルは他のお客様へのご迷惑になりますので、ご遠慮ください。 ・当日予約の場合、接客中あるいは会議中のため返信出来ない場合や遅れてしまう場合がございます。ご不明ある場合は前日までにお問い合わせください。返信は必ず致します。 ・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れる場合があります。ご了承ください。 (再来店のお客様はminimo新規価格では御案内できません、御了承ください)

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のプロフィール

こんにちは!HAIR MAKE Avalonで美容師をやっております。 よろしくお願いします。

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
施術について
相談しあって施術出来ればと思います。
趣味・好きなこと
スノボ、ジェット、お酒、漫画
資格・役職
スタイリスト

HAIR MAKE Avalon 橋本店の詳細情報

• HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観1
  • HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観2
HAIR MAKE Avalon 橋本店
神奈川県相模原市緑区橋本3-11-7 ロアーブル・ジョイ橋本1F (地図)
橋本駅3分
京王橋本駅、JR橋本駅北口を出て頂くと、mewe(ミウィ)橋本店と下りエスカレータが見えます。エスカレータを降りて頂いて、meweの1階入り口やPeppyLunch先に二手にわかれる道を、ビックエコー橋本店やローソン橋本三丁目方向に進み、橋本新町信号minimini対面に渡って頂き、とうふ料理を左手に、真っ直ぐ進むと、当店がございます【橋本】
橋本駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日