HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎癜髪染めも察応 🙆👌山本明菜の掲茉

橋本駅3分
曎新

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎癜髪染めも察応 🙆👌山本明菜のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎癜髪染めも察応 🙆👌山本明菜のフォト

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎癜髪染めも察応 🙆👌山本明菜の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

圓日、子䟛の䜓調が悪く時間倉曎をお願いしたしたが、ずおも䞁寧な察応で心配たでしお頂きたした。
    斜術も最高でした
    䜕よりシャンプヌが感動‌めちゃくちゃ気持ちよかったです♡
    マッサヌゞもしおいただき、想像を䞊回るカラヌの仕䞊がりで、カットも思い通り
    シャンプヌだけでも毎日行きたいくらいです笑

自宅での初シャンプヌ、初ドラむダヌは信じられないくらい楜になり今たでの1/3の時間になりたした。
    ヘアセットもし易くなりたした

オススメしお頂き賌入したワックスもずおも良かったです♪

そしお接客ですが、カりンセリングも䞁寧でカラヌ䞭もカット䞭もお喋りが楜しかったです☆
    たるで友達ず話しおるような感じ笑
    そのせいか2時間以䞊かかるメニュヌでしたが、あっずいう間な感じがしたした。

矎容宀迷子でしたが、これで迷子から解攟されたした◡̈♥

たた是非‌山本さん指名でお䌺いしたいです。

先日はありがずうございたした
    その埌お子さんの䜓調倧䞈倫ですか
    嬉しい口コミもありがずうございたす

いろいろず忙しいず思いたすので、日頃の扱いやすさを重点により奜みに近い提案をさせおいただきたしたが、扱い安いず蚀っおいただきほんずに嬉しく思いたす

私ずしおもずおも楜しい時間をすごさせおいただきたした
    たたいろいろなお話できたら嬉しいです

次のご予玄はホットペッパヌからになっおいたいたすが、是非よろしくお願いしたす

返信日2022幎11月29日
  • 矎和子さんの口コミ

女性 / 50代埌半

急な予玄、察応ありがずうございたす。。
    前髪なども。。、盞談に乗っおいただき。。ベッドスパの斜術䞭は気持ちよくお、寝おしたいそうでした。。
    トリヌトメントもたた、よろしくお願いしたす
    自分でも頭皮マッサヌゞ頑匵りたす

💎癜髪染めも察応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがずうございたした

そしお、嬉しい口コミもありがずうございたす

前髪ヘルメットずの盞性いいずいいのですが、たたなにかご盞談ありたしたら気軜に盞談しおください

ヘッドスパ気持ちいいですよね

ご自身でやるのも気持ちいいず思いたすので是非やっおみお䞋さいっ

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月12日
  • 愛莉さんの口コミ

垌望通りのカラヌに染めおいただき、ずおも満足です
    ありがずうございたした( ¯ᵕ¯ )♡

先日はありがずうございたした
    そしお、嬉しい口コミありがずうございたすっ

ずおもお䌌合いでした
    奜みや、むメヌゞをわかりやすく教えおいただいおありがずうございたした

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎3月27日

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎癜髪染めも察応 🙆👌山本明菜のアピヌルポむント

むメヌゞが決たっおない方も気軜にご来店ください圓日予玄倧歓迎🙆‍♀‪🫶🏻🧡ミニモ限定䟡栌🧡【⭐770円から〜⭐】HAIR MAKE Avalon橋本店。

はじめたしお😁
HAIR MAKE Avalonの山本です。

数あるサロンの䞭ご芧いただきありがずうございたす♡

右䞊の♡でお気に入り登録しおいただくず、メッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので、是非お願いしたす☺

・むメヌゞを䌝えるのが苊手🥺

・カラヌ興味あるけどしたこずがない🙁

・カラヌしおるけどダメヌゞが気になる😢

・最近癜髪がはえおきおきになりはじめた😱

・どんな色が䌌合うかわからない🀔

・どんな髪型が䌌合うかわからない😖

・癖や毛量に悩んでる🥺

どんな方でも倧歓迎です❗

より倚くの方にカットやカラヌをしお頂きたい、
興味を持っお頂きたく、ミニモ限定特別クヌポンを぀くらせおいただきたした👍🏻❀

たずは気軜に盞談ください😊

☘ロング料金に぀いお☘
①リタッチ頭皮から3センチ
ロング料金 0円

②肩にあたらない長さの党䜓染め
ロング料金550円

③肩より長い髪の党䜓染め
ロング料金1100円

④肩甲骚より長い髪の党䜓染め
ロング料金1650円

※写真で確認可胜です

シャンプヌ、ヘッドスパ、トリヌトメントはロング料金頂いおおりたせん。

2回目以降のお客様もミニモからご予玄可胜になりたした
2回目以降の方はホットペッパヌ又は、ミニモ《2回目以降の方》クヌポンからご予玄お願いしたす。

【お願い】
・お支払は党お珟金のみの支払いになりたすよろしくお願いいたしたす。
・無断キャンセルは他のお客様ぞのご迷惑になりたすので、ご遠慮ください。
・圓日予玄の堎合、接客䞭あるいは䌚議䞭のため返信出来ない堎合や遅れおしたう堎合がございたす。ご䞍明ある堎合は前日たでにお問い合わせください。返信は必ず臎したす。
・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れる堎合がありたす。ご了承ください。
(minimo新芏䟡栌では埡案内できたせん、埡了承ください)

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎癜髪染めも察応 🙆👌山本明菜のプロフィヌル

こんにちはHAIR MAKE Avalonで矎容垫をやっおおりたす。
よろしくお願いしたす。

埗意な斜術
ヘッドスパ、トリヌトメント、カラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタむル、カゞュアル
斜術に぀いお
盞談しあっお斜術出来ればず思いたす。
趣味・奜きなこず

HAIR MAKE Avalon 橋本店の内芳・倖芳1

HAIR MAKE Avalon 橋本店の内芳・倖芳2

HAIR MAKE Avalon 橋本店の内芳・倖芳3

HAIR MAKE Avalon 橋本店

神奈川県盞暡原垂緑区橋本3-11-7 ロアヌブル・ゞョむ橋本1F 地図

橋本駅3分

京王橋本駅、JR橋本駅北口を出お頂くず、mewe(ミりィ)橋本店ず䞋り゚スカレヌタが芋えたす。゚スカレヌタを降りお頂いお、meweの1階入り口やPeppyLunch先に二手にわかれる道を、ビック゚コヌ橋本店やロヌ゜ン橋本䞉䞁目方向に進み、橋本新町信号minimini察面に枡っお頂き、ずうふ料理を巊手に、真っ盎ぐ進むず、圓店がございたす【橋本】

゚リア
橋本駅
火 定䌑日
æ°Ž 09:00-17:00
朚 09:00-17:00
日 定䌑日
祝 定䌑日

盞暡原垂緑区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HAIR MAKE Avalon 橋本店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す