💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の掲載
橋本駅3分

HAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    くーみんのプロフィール画像

くーみんさんの口コミ

当日、子供の体調が悪く時間変更をお願いしましたが、とても丁寧な対応で心配までして頂きました。 施術も最高でした! 何よりシャンプーが感動‼︎めちゃくちゃ気持ちよかったです♡ マッサージもしていただき、想像を上回るカラーの仕上がりで、カットも思い通り! シャンプーだけでも毎日行きたいくらいです笑 自宅での初シャンプー、初ドライヤーは信じられないくらい楽になり今までの1/3の時間になりました。 ヘアセットもし易くなりました! オススメして頂き購入したワックスもとても良かったです♪ そして接客ですが、カウンセリングも丁寧でカラー中もカット中もお喋りが楽しかったです☆ まるで友達と話してるような感じ笑 そのせいか2時間以上かかるメニューでしたが、あっという間な感じがしました。 美容室迷子でしたが、これで迷子から解放されました◡̈♥︎ また是非‼︎山本さん指名でお伺いしたいです。

《⭐️新規⭐️》カット&カラー ¥6,600

来店日:2022年11月28日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! その後お子さんの体調大丈夫ですか? 嬉しい口コミもありがとうございます! いろいろと忙しいと思いますので、日頃の扱いやすさを重点により好みに近い提案をさせていただきましたが、扱い安いと言っていただきほんとに嬉しく思います! 私としてもとても楽しい時間をすごさせていただきました! またいろいろなお話できたら嬉しいです! 次のご予約はホットペッパーからになっていまいますが、是非よろしくお願いします!

返信日:2022年11月29日

とも🦫さんの口コミ

前髪のカラーチェンジ、お気に入りです☺️ また色々トークしましょうね🤟 身体に気を付けてお互い頑張ろう💪 私は、カラス🐦‍⬛と会話も頑張ります笑笑 ありがとうございました😍

《💜2回目以降の方💜》カット×カラー×トリートメントまで入ってこのお値段っ!❤ ¥11,000

来店日:2024年12月12日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

前髪お似合いでしたー! 是非オイル等つかってみてください😊 おぱんちゅおぱぱんしながらお互い頑張りましょうね😊 カラスと親友になってみてください! 私はもっと指笛極めます!

返信日:2024年12月13日
  • チーのプロフィール画像

チーさんの口コミ

初めての来店でしたが担当の方が技術、接客がとっても良くてまた来店したいと思いました。 安心してまた行きたいと思う美容室でしたので沢山の人にオススメしたいと思い口コミしました。

〈💙新規💙〉【人気👑No.1】ヘアカラー & トリートメント⚠️白髪染めにも対応っ! ¥4,950

来店日:2024年12月2日来店回数:2

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます。 技術、接客ともにお褒めの言葉とても嬉しくおもいます! その後の調子はいかがでしょうか? 気になるてんなどございましたら、お気軽にお伝えください!

返信日:2024年12月15日

とも🦫さんの口コミ

今回も楽しい話と、施術も安心してお任せ出来ました☺️ありがとうございます!前髪お気に入りです✨

来店日:2024年10月31日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! わたしもとても楽しかったです! 指笛と太鼓のセッションたのしそうですよね😄 前髪とてもお似合いでした! 増やしたの正解でしたね😊 またのご利用お待ちしております!!

返信日:2024年11月1日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

アプリを初めて利用して 美容院へお世話になりました。 とても対応も良くて お店も落ち着いた雰囲気で ゆったり過ごす事も出来 今回 カラー(白髪染)とトリートメントを して貰いました。 一つ一つ丁寧に対応して貰い 髪質もサラサラになり 嬉しいでした。 ヘアースタッフさんの 温かい対応に感謝しました。 お気に入りの美容院に なりそうです。 また機会あれば 利用させて頂きたいと思います。 今回は ありがとうございました。

来店日:2024年10月30日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 沢山の美容室がある中お選びいただきありがとうございます! 初めての美容室は不安もある事と思いますが、居心地いい時間を過ごしていただけたこと、また仕上がりも満足いただけたようで、とても嬉しく思います! また、機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2024年10月30日

とも🦫さんの口コミ

今回もありがとうございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 笑いに満ちた時間でしたw また良い感じにイメチェン出来て満足しました(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) 次回もお願いします🙇

《💜2回目以降の方💜》カット×カラー×トリートメントまで入ってこのお値段っ!❤ ¥10,450

来店日:2024年9月25日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! わたしもとても楽しかったです☺️ アドボ是非試してみてくださいね😊笑 またのご来店おまちしております!

返信日:2024年9月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです。 日々の疲れが浄化されました、ありがとうございました(◍︎´꒳`◍︎)

来店日:2024年9月2日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 少しでもゆったり出来るお時間を提供ができていたら嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月3日

とも🦫さんの口コミ

相談をしながら、気に入るカラーやカットをしていただき、満足しています😊 話も楽しくて、良い時間でした✨ 次回もよろしくお願いします🙇 ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月29日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日もありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 満足して頂けたようで、とても嬉しく思います! どちらもお似合いでした☺️ 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました! シュミレーションばっちりに挑んだら、どんな反応だったか教えてください😁 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月29日

美和子さんの口コミ

ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです^ ^ 髪の指通りも良くまたしばらく楽しみます♪ ありがとうございました^^

《💜2回目以降の方💜》トリートメント&ヘッドスパ ¥3,300

来店日:2024年8月26日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!☺️ 髪が柔らかいのでダメージ感じやすいですよね!😭 満足いただけたようで、とても嬉しく思います! また、お待ちしております!

返信日:2024年8月26日
  • ma0812yuのプロフィール画像

ma0812yuさんの口コミ

今回はありがとうございました。 いろいろアドバイスを頂きありがとうございます。 また よろしくお願いします。

来店日:2024年7月17日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、口コミもありがとうございます! また何かございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

カットをお願いしました!個性的が好きな私にはとても理解ある方で!。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。満足な仕上がりです!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《💙新規💙》これぞ定番☝️😉シャンプー&似合わせカット ¥3,850

来店日:2024年7月4日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 短い前髪とてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月4日

美和子さんの口コミ

今日もありがとうございました。。 ヘッドスパもマッサージも気持ち良すぎて。。半分寝てました笑 指通りも良くなり嬉しいです。。 またよろしくお願いいたします^^

《💜2回目以降の方💜》カット×ヘッドスパ×トリートメント ¥6,050

来店日:2024年6月28日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! ヘッドスパは癒されますよね! トリートメントも満足していただけたみたいでなによりです! 足元の悪い中ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月28日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

ゆっくりな時間を過ごせました。 美容室の中スタッフさん達よい雰囲氣で、シャンプー台首痛くないからオススメです。 また次回もお願いします

来店日:2024年6月7日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようでとても嬉しくおもいます! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月8日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

当日予約でしたが快く対応して頂きました。 ヒロアカの話も楽しく髪色も素敵で色持ちもよかったです!

《💙新規💙》自分だけのお気に入り🥰♥️イヤリングカラー&オンカラー⚠️インナーカラー変更可 ¥8,250

来店日:2024年6月5日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! ご予定は楽しい時間過ごせましたか? ヒロアカ最新まで追いついてしまいましたー笑 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月20日

美和子さんの口コミ

急な予約、対応ありがとうございます。。 前髪なども。。、相談に乗っていただき。。ベッドスパの施術中は気持ちよくて、寝てしまいそうでした。。 トリートメントもまた、よろしくお願いします^^ 自分でも頭皮マッサージ頑張ります^^

来店日:2024年4月12日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 前髪ヘルメットとの相性いいといいのですが、またなにかご相談ありましたら気軽に相談してください! ヘッドスパ気持ちいいですよね! ご自身でやるのも気持ちいいと思いますので是非やってみて下さいっ! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただき、とても満足です! ありがとうございました( ¯ᵕ¯ )♡

《🧡なくなり次第終了🧡》新規!お持ち帰りトリートメント付き💍【ヘアカラー&トリートメント&ヘッドスパ】 ¥6,600

来店日:2024年2月10日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミありがとうございますっ! とてもお似合いでした! 好みや、イメージをわかりやすく教えていただいてありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月27日

美和子さんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございます。 曖昧なオーダーにお任せばかりですみません。。 ヘッドスパも次回ぜひやりたいです。。 ありがとうございました^^

《💙新規💙》シャンプー+カット+補修トリートメント ¥6,050

来店日:2024年1月19日来店回数:4

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

本日はありがとうございました! そして、口コミもありがとうございますっ! 少しでもお悩みに寄り添えていたら嬉しいのです! 乾かすときなど意識してやってみてくださいっ! ヘッドスパも好評いただいているメニューになりますので是非お試し下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • イヌ子のプロフィール画像

イヌ子さんの口コミ

説明も施術も丁寧で、仕上がりも満足です。 後でメニューを追加したのに快く対応して頂き、ありがたかったです。 また利用したいです。

来店日:2024年1月5日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございますっ! 満足していたたげたようでとても嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年1月6日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前日の夜に急遽予約させていただいたのにとても親切に対応してくださってありがとうございました!!サラサラ髪維持できるように頑張ります(ง •̀_•́)ง初ヘットスパ最高でした!またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

来店日:2023年12月4日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます!! 初ヘッドスパ責任重大でしたが満足頂けたようで嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • イブママのプロフィール画像

イブママさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き、満足の仕上がりになりました♡ 共通の話題もありとても楽しくお話していたので時間があっという間でした! ありがとうございました!

《🧡なくなり次第終了🧡》新規!お持ち帰りトリートメント付き💍【カット&ヘアカラー&トリートメント】 ¥8,800

来店日:2023年11月10日

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

先日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございますっ! 満足いただけたようでとても嬉しくおもいます! 私もとても楽しい時間でした! 可愛いお子さんのお話聞かせていただいて癒されました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月12日

HAIR MAKE Avalon 橋本店の詳細情報

• HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観1
  • HAIR MAKE Avalon 橋本店の内観・外観2
HAIR MAKE Avalon 橋本店
神奈川県相模原市緑区橋本3-11-7 ロアーブル・ジョイ橋本1F (地図)
橋本駅3分
京王橋本駅、JR橋本駅北口を出て頂くと、mewe(ミウィ)橋本店と下りエスカレータが見えます。エスカレータを降りて頂いて、meweの1階入り口やPeppyLunch先に二手にわかれる道を、ビックエコー橋本店やローソン橋本三丁目方向に進み、橋本新町信号minimini対面に渡って頂き、とうふ料理を左手に、真っ直ぐ進むと、当店がございます【橋本】
橋本駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日