プロデュース淵野辺所属・山本明菜の掲載

淵野辺
プロデュース淵野辺

プロデュース淵野辺所属・山本明菜の口コミ

• まーてぃさんの口コミ

好みの色にしていただき、シャンプーも気持ちよかったです。とてもフレンドリーな方で大変楽しくお話しさせていただきました!また機会があればよろしくお願いします。

気に入っていただきうれしくおもいます!
    私としてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!明日からたのしんできてください!
    またのご利用おまちしてます!

返信日:2020年1月10日
  • 眸さんの口コミ

当日カラーの相談を改めてさせてもらい、気になる痛みや色の発色具合も丁寧に説明していただけたので、こちらも要望が伝えやすくとても満足のできる仕上がりになりました!ミニモでの対応から施術までお世話になりました!またよろしくお願いします!

• みつきさんの口コミ

お話がすごく楽しく、
    髪の毛もトリートメントでさらさらになって
    とても満足です。

• さきさんの口コミ

ミニモでのやり取りがなかったからか、最初名前を言った際に予約確認ができないような感じでした、、
    そのあと、混んでいて1時間待たされ、店員さんの対応も忙しいから少し雑だと感じでしまいました、、
    カラーはすごくいい色に染めてもらって満足なのですが、ヘアセットも雑で帰る際も見送りなし、、少し残念でした、、

本日はご来店ありがとうございました。
    伝達不足によりご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お店が混雑していたとはいえ今一度自分を見直して行きたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2018年12月27日
  • みくさんの口コミ

スタイリング料はびっくりしましたが
    丁寧にやってくださったので
    良かったですm(_ _)mありがとうございました☆彡.。

口コミありがとうございます。
    説明が至らず申し訳ございませんでした。
    その後髪色はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月25日
  • 美玲さんの口コミ

とても良い色味にして頂きました!また、カラー剤も合っているのか以前行っていた美容院より痛みが少ないような気がします。今回はトーンダウンだけでしたのでカラーのみで安いところを探してこちらに行き着いたのですが、色々と共通点があり話しやすかったです。今後、山本さん指名で行かせて頂きたいと思います♪その際は、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!
    色も気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    ほんとに私としてもビックリするくらい共通点がおおくとても楽しい時間を共有させていただきました!
    またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2018年11月16日
  • まいこさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    今度はオススメしてもらった
    ネイルも行ってみようかなと思います(^^)

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    その後カラーはどうでしょうか??
    ネイルとカラー同時にできますので是非おためしください!!

返信日:2018年11月16日
  • まいこさんの口コミ

色決まってなかったけど、おまかせして正解でした(^^)
    満足です!
    自分から話すタイプじゃないので、話しかけてくれて良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入ってもらえてとても嬉しいです😊
    今までチャレンジしてこなかった色味を提案させていただいたり、懐かしい給食のお話や怪我の話とても楽しませてもらいました。

前髪も短く切りガラッと印象が変わってとてもお似合いでした!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年7月20日