くーみんさんからのHAIR MAKE Avalon 橋本店所属・💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜の口コミ

くーみんさんの口コミ

当日、子供の体調が悪く時間変更をお願いしましたが、とても丁寧な対応で心配までして頂きました。
    施術も最高でした!
    何よりシャンプーが感動‼︎めちゃくちゃ気持ちよかったです♡
    マッサージもしていただき、想像を上回るカラーの仕上がりで、カットも思い通り!
    シャンプーだけでも毎日行きたいくらいです笑

自宅での初シャンプー、初ドライヤーは信じられないくらい楽になり今までの1/3の時間になりました。
    ヘアセットもし易くなりました!

オススメして頂き購入したワックスもとても良かったです♪

そして接客ですが、カウンセリングも丁寧でカラー中もカット中もお喋りが楽しかったです☆
    まるで友達と話してるような感じ笑
    そのせいか2時間以上かかるメニューでしたが、あっという間な感じがしました。

美容室迷子でしたが、これで迷子から解放されました◡̈♥︎

また是非‼︎山本さん指名でお伺いしたいです。

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜のプロフィール画像

💎白髪染めも対応 🙆👌山本明菜さんからの返信

その後お子さんの体調大丈夫ですか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろと忙しいと思いますので、日頃の扱いやすさを重点により好みに近い提案をさせていただきましたが、扱い安いと言っていただきほんとに嬉しく思います!

私としてもとても楽しい時間をすごさせていただきました!
    またいろいろなお話できたら嬉しいです!

次のご予約はホットペッパーからになっていまいますが、是非よろしくお願いします!

返信日:2022年11月29日

HAIR MAKE Avalon 橋本店付近の美容室・美容院情報

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Avalon 橋本店付近の駅の美容室・美容院を探す